сомнения у меня.. Спайки, скажи свое слово, плиз!
Так. Ну в общем, ты когда в следующий раз в Питер собираешься?
Так. Ну в общем, ты когда в следующий раз в Питер собираешься?
не знаааю.. не раньше августа, наверное.. Очная ставка нужна для точного диагноза?
Доктору нужен пинок, тьфу, т.е., нужно, чтоб я сел и хоть пол часика подумал, не отвлекаясь, глядя в твои ясны очи, раз случай сложный ) Ну собсно в августе, так в августе. Это на самом деле очень скоро, время летом очень быстро течет, а мож к тому времени у тебя и интерес пропадет к этому делу..
нее, не пропадет, пока только растет=) ок, доктор, я извещу вас, када точно соберусь;)
66 29.06.2006 11:07:37 Отредактировано Omelette (29.06.2006 11:08:50)
.......нужно, чтоб я сел и хоть пол часика подумал, не отвлекаясь, глядя в твои ясны очи, .....
сразу вспоминается популярная в инете картинка, где дама с похожими на фейкины формами требует "В ГЛАЗА СМОТРИ!"
сразу вспоминается популярная в инете картинка, где дама с похожими на фейкины формами требует "В ГЛАЗА СМОТРИ!"
Ну вот, а я даже Фейкиных форм не видел... Тож повод, значит
Ну вот, а я даже Фейкиных форм не видел... Тож повод, значит
так и я только виртуально наслышан... по фото форумских тусовок
Видать, знатные формы, раз о них столько говорят...=)))
Видать, знатные формы, раз о них столько говорят...=)))
нам с Вами, Доктор, пока не видать...
.....пообсуждайте
результат не нужен?
пообсуждать - процесс ради эмоций?
Фейка, 3Л никому не отдавай!!!
а откуда у меня 3Л?? пока еще не типировали=)
Helga пишет:Фейка, 3Л никому не отдавай!!!
а откуда у меня 3Л?? пока еще не типировали=)
диалог навел на мысль...
78 29.06.2006 12:51:15 Отредактировано FeYka (29.06.2006 12:52:55)
ща почетаю.. почетала. Вполне может быть.. как и фсе остальное, я запуталась
spyke пишет:.......нужно, чтоб я сел и хоть пол часика подумал, не отвлекаясь, глядя в твои ясны очи, .....