FeYka пишет:давай на подпись тогда=)
хорошо.
если в 1/4 финала выигрывают англичане - ты месяц носишь подпись, которую придумаю я.
если в 1/4 финала выигрывают португальцы - я месяц ношу подпись, которую придумаешь ты.
по рукам!=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошо.
если в 1/4 финала выигрывают англичане - ты месяц носишь подпись, которую придумаю я.
если в 1/4 финала выигрывают португальцы - я месяц ношу подпись, которую придумаешь ты.
по рукам!=)
хорошо.
Некорректно. "Выиграют" в смысле пройдут дальше или выиграют в матче (или только в осн. время)
Бедная Фейка....
да лааана, у меня есть риск опозориться, хоть и по полной=) зато если я выигрываю, что абсолютно решено уже, то у меня будут аж 2 достойнейших жертвы
Conway пишет:FeYka пишет:давай на подпись тогда=)
хорошо.
если в 1/4 финала выигрывают португальцы - я месяц ношу подпись, которую придумаешь ты.Некорректно. "Выиграют" в смысле пройдут дальше или выиграют в матче (или только в осн. время)
пройдут в следующую стадию турнира. не занудствуй. 8))
Некорректно. "Выиграют" в смысле пройдут дальше или выиграют в матче (или только в осн. время)
пройдут дальше, конечно.
ну что за фигня, раньше болел за англию, теперь что-то на портуралию тянет...
ну что за фигня, раньше болел за англию, теперь что-то на портуралию тянет...
тревожный знак, сынок, я бы на твоем месте задумался...
пройдут в следующую стадию турнира. не занудствуй. 8))
Занудствуй-не занудствуй.. А на тотализиторе за такую карточку хер чего выплатють, если победа состоится по пенальти, например..
вот я и задумался...
хотя зря: или Англия пройдёт, или тебе дуратскую подпись... жизнь прекрасна...
тревожный знак, сынок, я бы на твоем месте задумался...
думаешь, признак скрытого гомосексуализма?
вот я и задумался...
Давай с тобой поспорим тоже.. Я говорю, что Бразилия займет место выше Анголы, а ты со мной не согласен.. А?
Занудствуй-не занудствуй.. А на тотализиторе за такую карточку хер чего выплатють, если победа состоится по пенальти, например..
спасибо, Гриша, что позаботился о корректных формулировках. 8))
думаешь, признак скрытого гомосексуализма?
вот за что я люблю джеков, так это за их непревзойденной тонкости чувство юмора. 8)))))))))))))))))))
Англия - португалия
мда 3 к 1, что-то не любят португалию...
а с тобой я о чем должна поспорить?=)
у меня есть несколько вариантов, но все они не понравятся ента... %))))))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 91 запросов