экстравертом меня можно посчитать только на фоне группы интровертов.
Особенно на фоне Балансира и Клаки, претендующего на Роба
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Анализ текстов юзеров форума по Байесу с соционической точки зрения
экстравертом меня можно посчитать только на фоне группы интровертов.
Marsianka пишет:Balancer пишет:На счёт "донистости"
Unease - entp
xeye - entp
не уверен, но за неимением альтернатив посчитал и ихМда... экстраверсия из них так и прёт
Ага, я тоже прикололась :-) И болевая БЭ ну просто так и вылазит, сволочь, так и вылазит :-)
И альфийские ценности налицо
chatenoir пишет:zverek пишет:задуализировали тебя вусмерть
Не дождетесь
это бальзаки-то да не дождутся??
/* и внезапно задумалась о своей участи.............. */
kaprizka пишет:Из описаний сразу три типа полностью подошли по всем аспектам - Баль, Роб, Габен.
Этого не может быть по определению Но вот что надо сказать: многие люди страдают (иначе и не назовешь) "переразвитием" блока ИД (тоже сильные функции, но витальные) - из-за этого себе кажутся квазитождиками; либо, в запущенных случаях, СУПЕРЭГО.
Похоже, что Капризуля страдает 3-ей Логикой
Marsianka пишет:Balancer пишет:На счёт "донистости"
Unease - entp
xeye - entp
не уверен, но за неимением альтернатив посчитал и ихМда... экстраверсия из них так и прёт
Ага, я тоже прикололась :-) И болевая БЭ ну просто так и вылазит, сволочь, так и вылазит :-)
Мы её, сволочь, задвинем, шоб не вылазила
Нефиг нам в Гамме "Доны" с болевой БЭ!
я образцовая!!
Твои 64 сообщения теряются на фоне потоков мысли наших Бальзаков
gizma пишет:я образцовая!!
Твои 64 сообщения теряются на фоне потоков мысли наших Бальзаков
ты их плохо читал!! ))
Байесовский фильтр -- это, имхо, не решение. Поиграться с ним, конечно будет очень интересно, но достичь уровня доже простых онлайновых тестов будет тяжело.
По-моему, в текстах больше важно семантика, а представление -- это вторичное, слабо обусловленное типом.
P.S. Подумаю на досуге, может чего конструктивного напишу.
P.P.S. Как работает байесовский фильтр, а то у меня только общее представление об этом?
Похоже, что Капризуля страдает 3-ей Логикой
Ну вот, блин, теперь вспоминать, что же означает 3-я Логика.
И с какой соционической функцией это должно коррелировать - с болевой или с базовой.
Но, простите, на каком основании Вам следует верить?
Вот я почему-то думаю, что моя Логика первая или вторая.
А то, что противоположные утверждения воспринимаются как истинные, так ведь реальность - не совсем математика. Даже выходы логических микросхем могут себя вести так, что прямой и инверсный одновременно в единице.
Подать на R- и S- входы триггера запрещённое состояние...
Или по-Вашему, я должен сначала теоретически определить, как надо правильно "под Бальзака" (или "под Робеспьера", "под Есенина", "под Габена" и т.д.) отвечать, и только потом должен отвечать - подгоняя ответ под теорию?
Но, простите, на каком основании Вам следует верить?
А кто тут говорил о вере?
Или по-Вашему, я должен сначала теоретически определить, как надо правильно "под Бальзака" (или "под Робеспьера", "под Есенина", "под Габена" и т.д.) отвечать, и только потом должен отвечать - подгоняя ответ под теорию?
По-Нашему, тебе бы следовало меньше фантазировать, но это выше твоих (робских) сил
AndreiThinking пишет:Я в своём ТИМе уверен, и вот объективные доказательства его верности:
Надо же. Оказывается, классический тип существует.
А я, читая некоторые Ваши постинги, так думал: человек играет роль стандартного Робеспьера. Причём весьма хорошо играет.
Ничего ссебе. А на основании чего ты так решил?????????????????????
Я вот вообще ни на что не суггестируюсь. Или просто ещё не понял, на что именно суггестируюсь.
Признал бы себя Бальзаком, да ЧС болевая. И ЧЛ, по некоторым сведениям, тоже.
Робом тоже неочевидно: есть признаки иррациональности. И ещё вопрос, как я прореагирую на ЧЭ.
Из описаний сразу три типа полностью подошли по всем аспектам - Баль, Роб, Габен.
Но Габен отпадает как позитивист, как стрессоустойчивый и как базовый сенсорик.
Фигово как-то это... А у тебя есть какое-н. занятие, которое тебе только дай поделать, и буквально хлебом не корми? Такое, в котором реализуется твоя незнаю что , и от которого прямо наслаждение получаешь? (это не про секс, матурбацию, ширяние и пр.;))
По-Нашему, тебе бы следовало меньше фантазировать, но это выше твоих (робских) сил
Фантазировать - выше робских сил? Удивили.
P.P.S. Как работает байесовский фильтр, а то у меня только общее представление об этом?
Вот хорошая статья: http://www.softkey.info/reviews/review1 … p;compid=1
Marsianka пишет:По-Нашему, тебе бы следовало меньше фантазировать, но это выше твоих (робских) сил
Фантазировать - выше робских сил? Удивили.
Он пишет _НЕ_ фантазировать - выше наших сил. Где-то он прав...
xeye пишет:экстравертом меня можно посчитать только на фоне группы интровертов.
Тоже мне нашла суперприз - звание Роба. Но от действительности никуда не уйти.
Ключевое слово "робских". Это гораздо лучше прошлых типирований.
Осталось найти у роба некоторую иррациональность, и сомнениям не останется места.
Что играет роль - на основании заявлений "я суггестируюсь". Ага, суггестируется он, да ещё по интернету!
Что весьма хорошо - на основании заявления "здесь есть неюморная истина".
Она ведь, если вдуматься, действительно есть. Значит, БЛ+ЧИ подтверждается.
kaprizka пишет:А я, читая некоторые Ваши постинги, так думал: человек играет роль стандартного Робеспьера. Причём весьма хорошо играет.
Я тебе отвечу Очень уж нарочито, подчеркнуто играешь (ну, вернее, не играешь, я так не считаю, но ведешь себя). Ну, там, говоришь об "объективных доказательствах", тогда как это всего лишь субъективные мнения, по-детски наивно ("суггестивно") защищаешь эмоции, и все такое.
Ну, там, говоришь об "объективных доказательствах", тогда как это всего лишь субъективные мнения
Это твоё субъективное мнение, что они "всего лишь субъективные". Приведи хоть одно(а лучше все) из них и попробуй ДОКАЗАТЬ, что они субъективные. А я докажу, их объективность.
, по-детски наивно ("суггестивно") защищаешь эмоции,
Суггестивная ЧЭ. Защищать эмоции я и дальше буду, так как считаю нужным.
и все такое.
То, что мой стиль общения не похож на общепривычный? И что из того?
Ага, суггестируется он, да ещё по интернету!
Ты хочешь сказать, что это ложь? Типа, невозможно или возможно, но по другому аспекту?
Что весьма хорошо - на основании заявления "здесь есть неюморная истина".
Она ведь, если вдуматься, действительно есть. Значит, БЛ+ЧИ подтверждается.
Надо же, правду увидели и согласились с ней!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Анализ текстов юзеров форума по Байесу с соционической точки зрения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 81 запросов