2,901

JUL пишет:
Мышкин пишет:
JUL пишет:

пидареешь патихоньку, заюшка?

мимикрирую под манеру собеседника

ну бог  те в помощь, кросавчег...
главное  смотри, чтобы не слиться до полного подобия, а то я в последнее время плохо выгляжу   default/wink

да уж, с этим трудно поспорить.

2,902

холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та default/icon_smile_blackeye

2,903

FeYka пишет:

холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та

Правда что-ль?
Как бы не простыть домой возвращаясь...

а я уже простыл на этой жаре, кажеццо. 37.2

2,905

Механик пишет:
FeYka пишет:

холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та

Правда что-ль?
Как бы не простыть домой возвращаясь...

Блять!  "в выхи" прочитал как "в выхино" и думал что на улице уже СЕЙЧАС 12 градусов...

2,906

прохладно, но не 12 градусов явно. 8)) пойду-ка я домой.

2,907

Кто знает.... куда подевались комары этим летом?

2,908

вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.

2,909

Olia пишет:

вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.

Спроси у Кингвы, она места знает.

2,910

комары все у меня, не волнуйтесь. 8))

2,911

ха, я купил себе Flatout 2 и щас буду резаццо. 8)))

2,912

Conway пишет:

комары все у меня, не волнуйтесь. 8))

уфф... пасиб default/smile Порадовал... А то без комаров мир какой-то ...хм... непривычный... тревожный... Ты их подержи еще у себя чуток тогда, ок? default/wink Ну и привет передавай соответственно default/smile

2,913

ага, передам. посредством фумитокса. )-))

2,914

Conway пишет:

ага, передам. посредством фумитокса. )-))

какой у тебя фумитокс... волшебный... На такие расстояния действует... default/smile

2,915

ты мне щас мозг разрушила, Проводница. %))) комары у меня. ты передаешь им привет. я его передаю. с помощью фумитокса. какие нафиг расстояния? %))

2,916

Проводница пишет:

Да вот сейчас меня немножко покусывают...

2,917

Conway пишет:

ты мне щас мозг разрушила, Проводница. %))) комары у меня. ты передаешь им привет. я его передаю. с помощью фумитокса. какие нафиг расстояния? %))

Ну смотри... Я живу далеко. У меня комаров нет, у других их нет даже на дачах... А у тебя комары есть! И еще у тебя есть.... фумитокс...:red ... фумитокс, похоже,  дальнего боя... default/big_smile

2,918

господи, ну кто придумал издавать флэтаут на сидюках... 4 сидюка установки... нет, чтобы в один двд все закатать. 8-\

2,919

kaprizka пишет:
Проводница пишет:

Да вот сейчас меня немножко покусывают...

Щаз Конвей своим привет передаст - и у тебя исчезнут default/wink

2,920 Отредактировано Conway (29.06.2006 18:03:34)

они как марсианские вторженцы, ага, которые у уэллса были.