Мышкин пишет:JUL пишет:пидареешь патихоньку, заюшка?
мимикрирую под манеру собеседника
ну бог те в помощь, кросавчег...
главное смотри, чтобы не слиться до полного подобия, а то я в последнее время плохо выгляжу
да уж, с этим трудно поспорить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:JUL пишет:пидареешь патихоньку, заюшка?
мимикрирую под манеру собеседника
ну бог те в помощь, кросавчег...
главное смотри, чтобы не слиться до полного подобия, а то я в последнее время плохо выгляжу
да уж, с этим трудно поспорить.
холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та
холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та
Правда что-ль?
Как бы не простыть домой возвращаясь...
а я уже простыл на этой жаре, кажеццо. 37.2
FeYka пишет:холодно на улице блиннн... а я в майке.. и воще 12 градусов обещают в выхи, трындец какой та
Правда что-ль?
Как бы не простыть домой возвращаясь...
Блять! "в выхи" прочитал как "в выхино" и думал что на улице уже СЕЙЧАС 12 градусов...
Кто знает.... куда подевались комары этим летом?
вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.
вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.
Спроси у Кингвы, она места знает.
комары все у меня, не волнуйтесь. 8))
уфф... пасиб Порадовал... А то без комаров мир какой-то ...хм... непривычный... тревожный... Ты их подержи еще у себя чуток тогда, ок? Ну и привет передавай соответственно
ага, передам. посредством фумитокса. )-))
какой у тебя фумитокс... волшебный... На такие расстояния действует...
ты мне щас мозг разрушила, Проводница. %))) комары у меня. ты передаешь им привет. я его передаю. с помощью фумитокса. какие нафиг расстояния? %))
Кто знает.... куда подевались комары этим летом?
Да вот сейчас меня немножко покусывают...
ты мне щас мозг разрушила, Проводница. %))) комары у меня. ты передаешь им привет. я его передаю. с помощью фумитокса. какие нафиг расстояния? %))
Ну смотри... Я живу далеко. У меня комаров нет, у других их нет даже на дачах... А у тебя комары есть! И еще у тебя есть.... фумитокс...:red ... фумитокс, похоже, дальнего боя...
господи, ну кто придумал издавать флэтаут на сидюках... 4 сидюка установки... нет, чтобы в один двд все закатать. 8-\
Проводница пишет:Кто знает.... куда подевались комары этим летом?
Да вот сейчас меня немножко покусывают...
Щаз Конвей своим привет передаст - и у тебя исчезнут
они как марсианские вторженцы, ага, которые у уэллса были.
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 12 запросов