Olia пишет:вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.
Спроси у Кингвы, она места знает.
а она согласится их на мошкару обменять?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Olia пишет:вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.
tagra пишет:Olia пишет:вымерзли. или мутировали. у нас на даче осталась только мошка, которой раньше вобщем-то не было, зато были комары.
Сомневаюсь, но она может тебе рассказать, где много комаров. Она это место хорошо запомнила.
гнус
а кто это??
ну вообще говоря, это все кровососущие - комары, мошки, мокрецы, оводы и проч. но в просторечии под гнусом понимаю сезонные скопления этих тварей в нереальных количествах. это просто страшно.
http://ecotown.khv.ru/Gnus.htm
средства избавления
"Один программист из Таиланда с непроизносимым именем Саранеу Пуняратабунбху (Saranyou Punyaratabunbhu) заявил о создании программы Anti Mosquito, которая отпугивает комаров от компьютера, а заодно и от того, кто за ним сидит.
Эта программа заставляет звуковой генератор компьютера генерировать звук с частотой в диапазоне 15-20 кГц. Звук это издается колонками, подключенными к компьютеру, и комарам он не нравится. Вроде бы, комар, залетающий в зону излучения этого звука, испытывает некие трудности в полете из-за создаваемой звуком "турбулентности". Поэтому он поворачивает поскорее обратно. По словам автора, он таким способом успешно распугивал комаров и у себя дома и в домах своих знакомых. Правда, он признал, что некоторые комары умеют приспосабливаться к данному звуку и вообще, эффективность этого средства зависит и от вида комаров и от их пола.
Однако, некоторые пользователи (не комары) говорят, что у них от этого звука болит голова. Соответственно, программа эта может отпугивать от компьютера не только комаров, но и людей, что тоже иногда бывает полезно."
флэтаут 2 - суперигра. 8)) не перегревалась бы видяха - было бы вообще класс. 8))
господи, ну кто придумал издавать флэтаут на сидюках... 4 сидюка установки... нет, чтобы в один двд все закатать. 8-\
Каждый, у кого нет DVD-привода, не видит ни малейшего смысла в такой закатке.
Впрочем, я помню, как некоторые программы надо было с двадцати дискет устанавливать...
Каждый, у кого нет DVD-привода, не видит ни малейшего смысла в такой закатке.
Впрочем, я помню, как некоторые программы надо было с двадцати дискет устанавливать...
в принципе, ты мог бы вместо всех своих постов писать просто 42. было бы и глубже по смыслу и в тему...
это что, уже выходные?
ага... уикенд подкрался незаметно.
за 20 минут до конца месяца случайно вспомнил что у меня не оплачен инет...
а я выяснила, что напрямую через телебанк за стрим платить без мазы
еще в три часа дня перевела бабло, а оно до сих пор не дошло
пришлось через яндекс-деньги дублировать, там все мгновенно
я с вебмани плачу, и за стрим с вебмани платил тоже
за 20 минут до конца месяца случайно вспомнил что у меня не оплачен инет...
в результате инет заработал только сейчас. это было ужасно.
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 13 запросов