что может быть лучше тупого перепиха?
не знаю, нет опыта
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что может быть лучше тупого перепиха?
не знаю, нет опыта
на вкус, на цвет и все такое, но очень рекомендую
Меня малознакомые мужики не возбуждают. А с хорошо знакомыми это либо уже не тупой перепих, либо опять же не возбуждают.
tagra пишет:NapA пишет:А нафиг? Ну, утащу - и чего дальше? Тупого перепиха не хочу, на большее не расчитываю.
Ну какая ты после этого Напка?
Да мне в-общем, по барабану - какая есть. А что, для напок цель отношений - переспать с мужиком?
Не всегда, конечно. По моим наблюдениям - Напки очень разборчивы, по-своему. Но вот это твое "на большее не расчитываю" меня немного удивило.
NapA пишет:Да мне в-общем, по барабану - какая есть. А что, для напок цель отношений - переспать с мужиком?
Не всегда, конечно. По моим наблюдениям - Напки очень разборчивы, по-своему. Но вот это твое "на большее не расчитываю" меня немного удивило.
для Напок цель чего угодно - получить то, что им надо. Способы могут быть какими угодно, но цель всегда есть.
В данном случае все-таки это некоторый самообман=)
Меня малознакомые мужики не возбуждают
ммммм, а когда заканчивается малое знакомство? к вечеру наверно, если утром познакомились. или к обеду. два дня это уже точно не малознакомые
Меня саму удивило - чего это я? Вернее, я знаю, что его перепих тоже не вдохновит на продолжение отношений. Если и есть мало-мальский шанс на что-то большее, чем дружба, то реализовать его уж точно нужно не через затаскивание в постель. Во всяком случае, не на текущем этапе.
NapA пишет:Меня малознакомые мужики не возбуждают
ммммм, а когда заканчивается малое знакомство? к вечеру наверно, если утром познакомились. или к обеду. два дня это уже точно не малознакомые
ну если он в первые полчаса знакомства объяснит мне устройство атомной бомбы, это уже точно не малознакомый
раньше это называлось перегибы на местах
tagra пишет:Не всегда, конечно. По моим наблюдениям - Напки очень разборчивы, по-своему. Но вот это твое "на большее не расчитываю" меня немного удивило.
Меня саму удивило - чего это я? Вернее, я знаю, что его перепих тоже не вдохновит на продолжение отношений. Если и есть мало-мальский шанс на что-то большее, чем дружба, то реализовать его уж точно нужно не через затаскивание в постель. Во всяком случае, не на текущем этапе.
Я-то считаю, что больше дружбы не бывает ничего. Т.е. выше - только звезды.
Меня малознакомые мужики не возбуждают. А с хорошо знакомыми это либо уже не тупой перепих, либо опять же не возбуждают.
либо у меня где-то в другом месте грань между "малознакомыми" и "хорошо знакомыми", либо я совсем не понимаю, почему знакомство исключает тупой перепих без последствий -- в том случае, если хочется именно перепиха, а последствия нафиг не сдались
NapA пишет:Меня малознакомые мужики не возбуждают. А с хорошо знакомыми это либо уже не тупой перепих, либо опять же не возбуждают.
либо у меня где-то в другом месте грань между "малознакомыми" и "хорошо знакомыми", либо я совсем не понимаю, почему знакомство исключает тупой перепих без последствий -- в том случае, если хочется именно перепиха, а последствия нафиг не сдались
Я так понимаю, что просто перепиха ей и не хочется. Что ,вобщем, мне понятно.
NapA пишет:Меня малознакомые мужики не возбуждают. А с хорошо знакомыми это либо уже не тупой перепих, либо опять же не возбуждают.
хорошо знакомые знают телефон - могут позвонить.
позвонить это еще не последствия
А учитывая, что ценность любви мы часто измеряем количеством вбуханных в нее ресурсов, о разрушительном эффекте таких отношений не хотса даже задумываться...
Забавные люди базовые чёрные логики...
А если ресурсы ещё не вбуханы, тогда что, у любви ценности нет? Imho, ценность любви от вбухресурсов не зависит, она есть и всё тут.
Количеством вбуханных ресурсов я лично измеряю ценность материальных или интеллектуальных приобретений. А считать, сколько раз я улыбнулась человеку, который мне нравится и ждать от него не меньше - не мое.
Во это уже лучше. Хотя я бы не связывал однозначно ценность приобретений с количеством вбуханных ресурсов. Ибо одни и те же ресурсы можно вбухать с разной эффективностью.
Однажды на автовокзале я видел два соседних прилавка, торгующих книгами. И что? Одна и та же книга на разных прилавках (соседних!) стоила на одном 3 рубля, на другом 5.
на то они и знакомые, чтобы выбирать с кем спать, чтоб потом звонили без последствий
на то они и знакомые, чтобы выбирать с кем спать, чтоб потом звонили без последствий
и кому звонить, чтобы спать без последствий...
ну да, а то получится неаккуратненько
Я так понимаю, что просто перепиха ей и не хочется. Что ,вобщем, мне понятно.
а мне -- только теоретически
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 65 запросов