замужним футбол можнее, чем секс на стороне...
обсуждение секса на форуме -- это такой подвид "секса на стороне"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
замужним футбол можнее, чем секс на стороне...
Ты чего такая строгая вдруг?
нет, ну я могу и у тебя тоже спросить, отождествляешь ли ты обсуждение секса с сексом на стороне и если нет, то откуда взялась эта логическая цепочка
исключительно из вежливости, ибо ответ мне не слишком интересен
Проводница пишет:замужним футбол можнее, чем секс на стороне...
не знаю. Кому как, наверно... Вон...некоторые себе в профайл фотки спортсменов...футболистов вставляют... на лицо пристрастия ....
"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
излагают для кого-то с целью, что бы кто-то понял твоё изложение
это конечно не касается вопросов "просто попиздеть на тему"
Funtik пишет:А что, где-то есть интересные темы? Все про секс и про футбол
а, ну если тебе попытки выдрать из механика четкость изложения милее и интереснее, чем (хотя бы) темы про секс, то не смею мешать
Ну с ним уже половина форума вела подобные споры, наверное и мое время пришло...
Ну с ним уже половина форума вела подобные споры, наверное и мое время пришло...
ну да, это как ветрянка, надо переболеть разок
Проводница пишет:"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
не "твоё изложение".... а "изложение"...
Funtik пишет:На какой вопрос я тебе не пожелал ответиь?
- Вобщем это что-то вроде моих наблюдений... чего то понесло меня их высказывать...
- Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?
Припоминаешь?
А... Я думала очередной риторический вопрос... Почему понесло не знаю, но не особо интересно. Видимо какое-то свойство характера сработало...
не знаю. Кому как, наверно... Вон...некоторые себе в профайл фотки спортсменов...футболистов вставляют... на лицо пристрастия ....
хм.. кажеццо, в меня метнули камень : не поняла только, обвинили ли в пристрастии к футболу, в сексе на стороне, или в полном отсуццтвии интереса к теме секса.. хм :
Проводница пишет:не знаю. Кому как, наверно... Вон...некоторые себе в профайл фотки спортсменов...футболистов вставляют... на лицо пристрастия ....
хм.. кажеццо, в меня метнули камень : не поняла только, обвинили ли в пристрастии к футболу, в сексе на стороне, или в полном отсуццтвии интереса к теме секса.. хм :
не... просто тенденция забавная Ваще тема спорта она ближе к культуре будет...
Как думаешь, кто в финале играть будет?
"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
Ого, даже так.... =/
temp3 пишет:Проводница пишет:"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
это конечно не касается вопросов "просто попиздеть на тему"не "твоё изложение".... а "изложение"...
не вижу разницы, разве что тут стилистическая ошибка
Funtik пишет:Ну с ним уже половина форума вела подобные споры, наверное и мое время пришло...
ну да, это как ветрянка, надо переболеть разок
Ну да, наверное что то вроде....
попробуй объяснить ешще раз..
Ну сидел себе Механик тихонечко занудствовал... в этой теме и еще в какой-то...
Вдруг ты ка-а-ак налетела на него! И давай совестить... Наговорила-наговорила, вогнала, понимаешь в краску, а потом заявила:
"Вобщем это что-то вроде моих наблюдений... чего то понесло меня их высказывать"...
Ну, Механик, понятное дело, сперва перепугался до усёру. А потом стало любопытно - а чего это она, и вправду, такая сердитая? И спросил:
- Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?
А ты ну давай дальше Механика обличать... Опять испугала до усёру... И опять стало любопытно: а чего ты на вопрос не стала отвечать, на который даже и сама себе отвечать не стала...
Любопытно же - чего тебя понесло? Вот... решил выяснить... а тут этот текст про откровенность-искренность-двусмысленность...
Оказалось - тебя все обижают недоверием, подлозревают в двуличии, даже близкие люди... А тут как раз под горячую руку Механик - не сват не брат... Апстрактный персонаж форума... Ну ему по первое число за все накопленные обиды, по самые артишоки...
Такая вот получается из этой темы картина
Ну да ладно... Зато теперь Механик знает чего ты на него накинулась вдруг... Тебя понять можно - обидно когда все тебя считают лживым и неискренним... Особенно близкие люди...
Проводница пишет:temp3 пишет:излагают для кого-то с целью, что бы кто-то понял твоё изложение
это конечно не касается вопросов "просто попиздеть на тему"не "твоё изложение".... а "изложение"...
нет, стилистической ошибки не было. Но разница-таки есть.
Не-е, temp3...
Понимания... попЕздеть - то скорее целеполагания, а не цели...
Механик пишет:Ты чего такая строгая вдруг?
нет, ну я могу и у тебя тоже спросить, отождествляешь ли ты обсуждение секса с сексом на стороне и если нет, то откуда взялась эта логическая цепочка
исключительно из вежливости, ибо ответ мне не слишком интересен
Да не про секс речь... Ты вообще чего-то выглядишь... раздраженной без видимых причин.
Как думаешь, кто в финале играть будет?
Португалия - Бразилия или Франция=)
temp3 пишет:Проводница пишет:не "твоё изложение".... а "изложение"...
нет, стилистической ошибки не было. Но разница-таки есть.
хм
в этом и дело - я разницы не вижу
собственно по мне так все люди разговаривают на разных языках
Проводница пишет:"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
Ого, даже так....
Чиста теоретически Проводница верно говорит вообще-то...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов