Проводница пишет:Как думаешь, кто в финале играть будет?
Португалия - Бразилия или Франция=)
с Бразилией согласна. На Францию поставишь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:Как думаешь, кто в финале играть будет?
Португалия - Бразилия или Франция=)
с Бразилией согласна. На Францию поставишь?
Да не про секс речь... Ты вообще чего-то выглядишь... раздраженной без видимых причин.
еще бы, у меня кипятильник работать отказывается.
Funtik пишет:попробуй объяснить ешще раз..
Ну сидел себе Механик тихонечко занудствовал... в этой теме и еще в какой-то...
Вдруг ты ка-а-ак налетела на него! И давай совестить... Наговорила-наговорила, вогнала, понимаешь в краску, а потом заявила:
"Вобщем это что-то вроде моих наблюдений... чего то понесло меня их высказывать"...Ну, Механик, понятное дело, сперва перепугался до усёру. А потом стало любопытно - а чего это она, и вправду, такая сердитая? И спросил:
- Тебе тоже интересно - и что тебя понесло их высказывать?А ты ну давай дальше Механика обличать... Опять испугала до усёру... И опять стало любопытно: а чего ты на вопрос не стала отвечать, на который даже и сама себе отвечать не стала...
Любопытно же - чего тебя понесло? Вот... решил выяснить... а тут этот текст про откровенность-искренность-двусмысленность...Оказалось - тебя все обижают недоверием, подлозревают в двуличии, даже близкие люди... А тут как раз под горячую руку Механик - не сват не брат... Апстрактный персонаж форума... Ну ему по первое число за все накопленные обиды, по самые артишоки...
Такая вот получается из этой темы картина
Механик, честно нет... совсем не так...
У тебя все в голове с ног на голову перевернулось.
Высказывать начала в благодушном совершенно настроении, пытаясь объяснить почему мне некомфортно вести с тобой диалоги... И это как бы была не попытка засовестить и не налетание... И как бы сердитой я не была в тот момент...
Да и насчет того что ты меня неправильон воспринимаешь, тожее просто пыталась объяснить что к чеиу. Но ты как начал что-то мне втирать про какие-то мои спектакли итп, что я уже разозлилось. Тут и зашел разговор о том что многие во мне подозревают двойное дно, какие то скрытые мотривы итп....
ничо, фунтик, я вот теперь тоже раздраженной выгляжу, наверное у нас с тобой коллективный пмс. ну хуле, механику виднее
Проводница пишет:temp3 пишет:не вижу разницы, разве что тут стилистическая ошибка
нет, стилистической ошибки не было. Но разница-таки есть.
хм
в этом и дело - я разницы не вижу
собственно по мне так все люди разговаривают на разных языках
попробуй углядеть. Люди разговаривают "на разных языках", но при этом используют один и тот же язык, те же слова, те же предложения... Слово "Изложение" отличается от "моего изложения" словом "моё".
temp3 пишет:Проводница пишет:нет, стилистической ошибки не было. Но разница-таки есть.
хм
собственно по мне так все люди разговаривают на разных языкахпопробуй углядеть. Люди разговаривают "на разных языках", но при этом используют один и тот же язык, те же слова, те же предложения...
язык это не буквенные конструкции, это ещё и смысл, который в них вкладывают
для разных людей одни и те же слова могут иметь разный этический, эмоциональный, и даже семантический окрас
Funtik пишет:Проводница пишет:"Четкость" изложения или "нечеткость" появляются только в головах тех, кому излагают....
Ого, даже так....
Чиста теоретически Проводница верно говорит вообще-то...
Ну у меня на этот счет несколько другое мнение... Хотя опять же что ты имеешь ввиду... И она...
Фраза может означать совсем разное...
Проводница пишет:temp3 пишет:хм
собственно по мне так все люди разговаривают на разных языкахпопробуй углядеть. Люди разговаривают "на разных языках", но при этом используют один и тот же язык, те же слова, те же предложения...
для разных людей одни и те же слова могут иметь разный этический, эмоциональный, и даже семантический окрас
если я начну "догадываться" о смысле...который кто-то куда-то кому-то для чего-то вложил.... то тогда действительно непоняток не избежать
Сохранить тогда бы крышу... и добрые отношения
temp3 пишет:Проводница пишет:попробуй углядеть. Люди разговаривают "на разных языках", но при этом используют один и тот же язык, те же слова, те же предложения...
для разных людей одни и те же слова могут иметь разный этический, эмоциональный, и даже семантический окрасесли я начну "догадываться" о смысле...который кто-то куда-то кому-то для чего-то вложил.... то тогда действительно непоняток не избежать
Сохранить тогда бы крышу...
вот именно
на моей практике, особенно в интернет-общении, очень много разногласий именно из-за несовпадения вот этих самых оттенков
поэтому в таких ситуациях лучше вообще не спорить, можно доспроиться до мордобоя
поэтому в таких ситуациях лучше вообще не спорить, можно доспроиться до мордобоя
...я не сторонница споров как таковых. Но действительно очень сложно бывает прочитать именно то, что написано... а не то, что у тебя возникает в связи с этим в голове...
ничо, фунтик, я вот теперь тоже раздраженной выгляжу, наверное у нас с тобой коллективный пмс. ну хуле, механику виднее
Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею... =/
Механик, честно нет... совсем не так...
У тебя все в голове с ног на голову перевернулось.
Не в голове, а на картинке, которая получилась...
Высказывать начала в благодушном совершенно настроении, пытаясь объяснить почему мне некомфортно вести с тобой диалоги... И это как бы была не попытка засовестить и не налетание... И как бы сердитой я не была в тот момент...
как бы была не попытка... как бы сердитой не была...
А чо тогда в конце припЕсывала "не обижайся" "и чего меня понесло"?
Типа неопределенные артикли-дань вежливости, да?
Да и насчет того что ты меня неправильон воспринимаешь, тожее просто пыталась объяснить что к чеиу. Но ты как начал что-то мне втирать про какие-то мои спектакли итп, что я уже разозлилось. Тут и зашел разговор о том что многие во мне подозревают двойное дно, какие то скрытые мотривы итп....
Ну да... Пытать тебя пришлось долго...
q пишет:ничо, фунтик, я вот теперь тоже раздраженной выгляжу, наверное у нас с тобой коллективный пмс. ну хуле, механику виднее
Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею...
А ты не передергивай... Механик насквозь не видит. Он подозревает. И вслух никогда не высказывает прежде времени (чего и тебе советовал)
Мотивы люди сами расскажут, когда время придет, и обстоятельства сложатся
Funtik пишет:q пишет:ничо, фунтик, я вот теперь тоже раздраженной выгляжу, наверное у нас с тобой коллективный пмс. ну хуле, механику виднее
Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею...
А ты не передергивай... Механик насквозь не видит.
Назквозь только соционики видят. После типирования...
Механик пишет:Да не про секс речь... Ты вообще чего-то выглядишь... раздраженной без видимых причин.
еще бы, у меня кипятильник работать отказывается.
Ну так твой кипятильник - причина невидимая... в форуме.
Кипятильник - пустяк. Не стоит раздражаться по пустякам...
Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею... =/
да нету ни уверенности, ни людей, только версии и персонажи, неужто ты еще не выучила наизусть все эти отмазки?
Механик пишет:Funtik пишет:Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею...
А ты не передергивай... Механик насквозь не видит.
Ну так Механик же не соцьоник...
У них чего-то спросишь... события попробуешь напомнить - а они сразу "насквозь... насквозь"
Проводница пишет:Механик пишет:А ты не передергивай... Механик насквозь не видит.
в том-то и дело... Когда соционики друг дружку "насквозь"....это вполне нормальное дело... даже практически околонаучное... А когда по-человечески чего-то намечается происходить... т.е. между социоником и не-социоником...то тогда сразу недовольство...
Механик пишет:Проводница пишет:Назквозь только соционики видят. После типирования...
в том-то и дело... Когда соционики друг дружку "насквозь"....это вполне нормальное дело... даже практически околонаучное... А когда по-человечески чего-то намечается происходить... т.е. между социоником и не-социоником...то тогда сразу недовольство...
Ну культурные ж люди... Зачем наезжать... прям как бандиты, чес-слово...
Проводница пишет:Механик пишет:Ну так Механик же не соцьоник...
Ну культурные ж люди... Зачем наезжать... прям как бандиты, чес-слово...
культурные, культурные.
Но, например, фраза "У тебя БЭ в жопе, поэтому от людей нужно держаться подальше, пока не просветлеешь"... была бы воспринята иначе.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов