Ну так Механик же не соцьоник...
интересная версия типирования...
и Проводница не соционик...
они (Механик и Проводница) - наверное, экипаж.
"Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну так Механик же не соцьоник...
интересная версия типирования...
и Проводница не соционик...
они (Механик и Проводница) - наверное, экипаж.
"Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета!"
Вот еще такой вопрос.
А что на соцьонической фене означает "ты неправильно меня воспринимаешь"?
ЧТо значит неправильно? Не так как хотелось бы или не так, как полагается согласно соцьонической модели? Или им всего хочется исключительно в рамках модели?
ЧТо значит неправильно?
гипотеза:
= твоё понимание меня (то, что ты обо мне говоришь и как я это трактую) делает мне дискомфортно...
Механик пишет:ЧТо значит неправильно?
гипотеза:
= твоё понимание меня (то, что ты обо мне говоришь и как я это трактую) делает мне дискомфортно...
Ага... Ну и что по этому поводу говорит соцьоническая наука? Это какие отношения - конфликтные, да?
Проводница пишет:Механик пишет:ЧТо значит неправильно?
гипотеза:
= твоё понимание меня (то, что ты обо мне говоришь и как я это трактую) делает мне дискомфортно...Ага... Ну и что по этому поводу говорит соцьоническая наука? Это какие отношения - конфликтные, да?
Мне кажется... или ты с усердием ищешь "конфликтных" отношений последнее время? (ну, типа, для того, чтобы понимать, что соционики подразумевают под "конфликтом"...)
Высказывать начала в благодушном совершенно настроении, пытаясь объяснить почему мне некомфортно вести с тобой диалоги... И это как бы была не попытка засовестить и не налетание... И как бы сердитой я не была в тот момент...
как бы была не попытка... как бы сердитой не была...
А чо тогда в конце припЕсывала "не обижайся" "и чего меня понесло"?
Типа неопределенные артикли-дань вежливости, да?
"Как бы" оборот речи. В данном случае смысловой нагрузки не несет.
Funtik пишет:q пишет:ничо, фунтик, я вот теперь тоже раздраженной выгляжу, наверное у нас с тобой коллективный пмс. ну хуле, механику виднее
Что убивает, это уверенность в том что он видит людей насквозь... И точно знает мотивы поступков. Если ты говоришь, что это не так - значит ты не прав.... Я фигею...
А ты не передергивай... Механик насквозь не видит. Он подозревает. И вслух никогда не высказывает прежде времени (чего и тебе советовал)
Мотивы люди сами расскажут, когда время придет, и обстоятельства сложатся
Мехник, у меня сложилось такое впечатление... Что ты слишком излишне доверяешь своей интрепритации мотивов поведения людей (своим подозрениям)... И не важно высказываешь ли ты их вслух...
Еще одно: мне напротив было бы с тобой гораздо комфортней общаться если бы ты озвучивал свои подозрения насчет меня а не думал там про себя что-то непонятная, переодически делая полунамеки...
"Как бы" оборот речи. В данном случае смысловой нагрузки не несет.
Ага... неопределенный артикль... Или артикль неопределенности...
...
А ведь буквально если посмотреть, то это "как бы" призвано обозначать в языке ненастоящесть, иллюзорность... некоторый элемент неопределенности... Представляешь, в одной фразе сразу два элемента неопределенности. Казалось бы - все понимаем что вместо этого "как бы" могло стоять и "бля" и "нах" - смысловой нагрузки не несущие, верно?
А как думаешь, Фунтик, - несут ли подобные артикли эмоциональную нагрузку и если несут, то какую?
Еще одно: мне напротив было бы с тобой гораздо комфортней общаться если бы ты озвучивал свои подозрения насчет меня а не думал там про себя что-то непонятная, переодически делая полунамеки...
Ты можешь навскидку так вспомнить - сколько раз Механик тебя заверял что относительно тебя никаких подозрений и нехороших мыслей не имеет, относится к тебе с глубокой симпатией?
Funtik пишет:"Как бы" оборот речи. В данном случае смысловой нагрузки не несет.
Ага... неопределенный артикль... Или артикль неопределенности...
...
А ведь буквально если посмотреть, то это "как бы" призвано обозначать в языке ненастоящесть, иллюзорность... некоторый элемент неопределенности... Представляешь, в одной фразе сразу два элемента неопределенности. Казалось бы - все понимаем что вместо этого "как бы" могло стоять и "бля" и "нах" - смысловой нагрузки не несущие, верно?
А как думаешь, Фунтик, - несут ли подобные артикли эмоциональную нагрузку и если несут, то какую?
Мех, объяснений много - выбирай на вкус.
Наверное не люблю ничего утверждать категорично, ибо мир воспринимается мной очень относительно.
Я бы тебе, расписала это по ПЙ, но вдруг ты скажешь, что мой ум из-за этих теорий стал дискретным итп
Funtik пишет:Еще одно: мне напротив было бы с тобой гораздо комфортней общаться если бы ты озвучивал свои подозрения насчет меня а не думал там про себя что-то непонятная, переодически делая полунамеки...
Ты можешь навскидку так вспомнить - сколько раз Механик тебя заверял что относительно тебя никаких подозрений и нехороших мыслей не имеет, относится к тебе с глубокой симпатией?
А ты не передергивай... Механик насквозь не видит. Он подозревает. И вслух никогда не высказывает прежде времени (чего и тебе советовал)
Funtik пишет:Еще одно: мне напротив было бы с тобой гораздо комфортней общаться если бы ты озвучивал свои подозрения насчет меня а не думал там про себя что-то непонятная, переодически делая полунамеки...
Мех, я видимо имела в виду подозрения насчет меня, а подозрений насчет мои мотивов... Короче в слово "подозрение" я никакого особо негативного смысла не вкладывала...
Короче реально тяжело с тобой общаться, потому что ты не то что-то не договариваешь, не то невнятно выражаешься и еще плохо понимаешь, о чем я говорю.
Но по мне лучше перспрашивай у меня, что я имею в виду, чем потом в голове у тебя будет такая левая интепритация событий.
ты слишком излишне доверяешь своей интрепритации мотивов поведения людей (своим подозрениям)... И не важно высказываешь ли ты их вслух...
...
Фунтик... Если бы он своим подозрениям доверял - то зачем бы он их проверял, верно?
Вот еще такой вопрос.
ЧТо значит неправильно? Не так как хотелось бы или не так, как полагается согласно соцьонической модели? Или им всего хочется исключительно в рамках модели?
на соционической фене - ничего не означает.
А по бытовому - когда ты ешь банан, потому что хочешь жрать, а сосед говорит, что такое пожирание банана что-то значит по Фрейду - вот это и есть неправильное восприятие.
Если при этом соседа переубедить невозможно - это, бля, не радует совершенно. Желание общаться с такими людьми пропадает.
Мех, я видимо имела в виду подозрения насчет меня, а подозрений насчет мои мотивов.....
И какая, на твой взгляд тут разница?
Механик пишет:Вот еще такой вопрос.
ЧТо значит неправильно? Не так как хотелось бы или не так, как полагается согласно соцьонической модели? Или им всего хочется исключительно в рамках модели?на соционической фене - ничего не означает.
А по бытовому - когда ты ешь банан, потому что хочешь жрать, а сосед говорит, что такое пожирание банана что-то значит по Фрейду - вот это и есть неправильное восприятие.
Если при этом соседа переубедить невозможно - это, бля, не радует совершенно. Желание общаться с такими людьми пропадает.
А если сосед говорит что пожирание банана - белая сенсорика? Тогда как?
Механик пишет:Funtik пишет:Еще одно: мне напротив было бы с тобой гораздо комфортней общаться если бы ты озвучивал свои подозрения насчет меня а не думал там про себя что-то непонятная, переодически делая полунамеки...
Механик пишет:А ты не передергивай... Механик насквозь не видит. Он подозревает. И вслух никогда не высказывает прежде времени (чего и тебе советовал)
Местами перепутал... они в другом порядке шли...
А если сосед говорит что пожирание банана - белая сенсорика? Тогда как?
тогда ему возразят, что это не сенсорика, а белая интуиция в совокупности с "болевой белой сенсорикой"... потому что в бананах дофига калорий: можно быстро утолить голод без особых хлопот. Начнется дискуссия.
Наверное не люблю ничего утверждать категорично, ибо мир воспринимается мной очень относительно.
А ты согласишься если Механик скажет что в относительности имеет место некоторая неопределенность, непонятность, неоднозначность?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » мимикрия
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 72 запросов