221

temp3 пишет:

ага
какие-то они грязные
нормальный мужчина должен выглядеть строго, надёжно, гладко выбрит, без лопнувших каппиляров от обильного употребления алкоголя
http://img158.imageshack.us/img158/7272/mwap50vo.jpg

темп, а это не тебе часом продали тот устаревший синий костюм?

222

Funtik пишет:

Эх, раньще я хипей любила...

многие через это проходят default/big_smile

223

Света пишет:
Funtik пишет:

Я как-то миновала, мне всегда нравились респктабельные мужчины.

224

tagra пишет:
Света пишет:
Funtik пишет:

а мне всегда не нравились. default/smile

225

ёлка пишет:
tagra пишет:
Света пишет:

а мне всегда не нравились. default/smile

Понимаешь, они всегда пытаются вести себя прилично, а я очень не люблю , когда чавкают за столом, вытерают рукавом нос и носят рубашки по два дня.

226

tagra пишет:

Понимаешь, они всегда пытаются вести себя прилично, а я очень не люблю , когда чавкают за столом, вытерают рукавом нос и носят рубашки по два дня.

У нас на работе был мужик, в возрасте, но с хвостиком.... Ну ни хиппи наверное уж... Но не совсем стндартный это точно... То что он носил менял регулярно...
Зато в противовес ему куча мужиков у нас носят костюмы, многие из них такие все из себя респектабельные... Но зато уж кто постоянон срывается на мат, а кто (это уж я даже не знаю как получается) откровенно смердит... То есть заходит такой респектабельный мужик в кабинет, а после него неприменно надо проветрить помещение, потому что иначе никак.

227

Funtik пишет:
tagra пишет:

У нас на работе был мужик, в возрасте, но с хвостиком.... Ну ни хиппи наверное уж... Но не совсем стндартный это точно... То что он носил менял регулярно...
Зато в противовес ему куча мужиков у нас носят костюмы, многие из них такие все из себя респектабельные... Но зато уж кто постоянон срывается на мат, а кто (это уж я даже не знаю как получается) откровенно смердит... То есть заходит такой респектабельный мужик в кабинет, а после него неприменно надо проветрить помещение, потому что иначе никак.

Все верно. Но все-таки по моим наблюдениям, в среде панков-рокеров- оторв неаккуратных и плохо воспитаных больше. Надеюсь всем понятно, что к очень уважаемому мной жанру музыки это не имеет никакого отношения?
  Если человек потратил солидную сумму на костюм, значит ему уже не безразлично, как он выглядит, значит уже есть желание произвести приятное впечатление. И если как-то намекнуть ему, что до совершенства осталось пару шагов - помыться и воспользоваться дезодорантом - он , скорее всего , прислушается. А вот панк гордо ответит:"Пусть моется тот, кому лень чесаться".

228

tagra пишет:

Все верно. Но все-таки по моим наблюдениям, в среде панков-рокеров- оторв неаккуратных и плохо воспитаных больше. Надеюсь всем понятно, что к очень уважаемому мной жанру музыки это не имеет никакого отношения?
  Если человек потратил солидную сумму на костюм, значит ему уже не безразлично, как он выглядит, значит уже есть желание произвести приятное впечатление. И если как-то намекнуть ему, что до совершенства осталось пару шагов - помыться и воспользоваться дезодорантом - он , скорее всего , прислушается. А вот панк гордо ответит:"Пусть моется тот, кому лень чесаться".

Да, наверное...
У нас еще есть такой класс как бывшие военные... Нихочу ничего говорить против всех военных, но эти которые у нас что ли как привыкли мыться по субботам в бане... А за неимением бани вобще немоются... Есть у нас коридорный закуток с несколькими кабинетами так к нему подходить страшно...

А вобще костюм на человеке бывает красиво смотрится.. и человек в костюме... но когда этот человек, уже не человек, а обладатель костюма и начищеных ботинок (ничего человекческого, одна официальность), тогда мне уже не по себе становится...

229

Funtik пишет:
tagra пишет:

Да, наверное...
У нас еще есть такой класс как бывшие военные... Нихочу ничего говорить против всех военных, но эти которые у нас что ли как привыкли мыться по субботам в бане... А за неимением бани вобще немоются... Есть у нас коридорный закуток с несколькими кабинетами так к нему подходить страшно...

А вобще костюм на человеке бывает красиво смотрится.. и человек в костюме... но когда этот человек, уже не человек, а обладатель костюма и начищеных ботинок (ничего человекческого, одна официальность), тогда мне уже не по себе становится...

Я понимаю. Именно поэтому, мне сложно говорить на тему внешности, - с одной стороны, я понимаю, что характер и наполнение личности здесь ни при чем, а с другой, у меня в башке одно от другого не отделяется.

230

Нашли бы мне лучше идеал... Вобще мне бывает нравятся актеры из фильмов. Но я дикая, на титры не смотрю и имен не знаю...
Вобще мало кого знаю по именам. Просто рожи на экране и все.

231

Funtik пишет:

Нашли бы мне лучше идеал... Вобще мне бывает нравятся актеры из фильмов. Но я дикая, на титры не смотрю и имен не знаю...

А названия фильмов тоже не запоминаешь?

232

tagra пишет:
Funtik пишет:

А названия фильмов тоже не запоминаешь?

Ага, и название фильмов тоже...
Вот был в одном фильме красавец-мушшина...
Фильм наподобие чужего.... Короче что-то там в кого-то залазило и вылазило...
Но названия не помню...

233

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

ты будешь смеяться, но большинству панков отнбдь не всё равно, как они выглядят. даже наоборот - все их прикиды, длинные воломсы и прочая-прочая - это именно желание "выглядеть". просто идеал красоты у них другой default/smile

234

temp3 пишет:

нормальный мужчина должен выглядеть строго, надёжно, гладко выбрит, без лопнувших каппиляров от обильного употребления алкоголя

Надеюсь, ваша работа не связана с рекламой?

tagra пишет:

Пробовал не чавкать. Ничего хорошего из этого не вышло.
Носят рубашки по два дня - не понял. А сколько надо?

Но зато уж кто постоянон срывается на мат, а кто (это уж я даже не знаю как получается) откровенно смердит...

Наверно, это как-то связано с наличием жопы. И вредного набора событий в жизни.

tagra пишет:

Если человек потратил солидную сумму на костюм, значит ему уже не безразлично, как он выглядит, значит уже есть желание произвести приятное впечатление

В первую очередь это означает наличие солидной суммы.
Кроме того, потрача солидной суммы на костюм не гарантирует солидного костюма.
Кстати, есть типы одежды, которые раздражают?

Funtik пишет:

Нихочу ничего говорить против всех военных, но эти которые у нас что ли как привыкли мыться по субботам в бане... А за неимением бани вобще немоются...

Не верю, что вообще.
Скорее всего, моются, и даже как раз по субботам. А ты их нюхаешь по пятницам.

235

kaprizka пишет:

[Пробовал не чавкать. Ничего хорошего из этого не вышло.
Носят рубашки по два дня - не понял. А сколько надо?

Капризка, *ласково* а ты как часто рубашки меняешь?

236

tagra пишет:

у него там недавно был отличный пассаж про то, что если он испачкается на работе, то придется мыться, а на мытое тело надевать грязную одежду фигово, а стирать одежду слишком часто тоже как-то не очень. за точность передачи не ручаюсь, но умилило меня это со страшной силой

237

q пишет:
tagra пишет:

у него там недавно был отличный пассаж про то, что если он испачкается на работе, то придется мыться, а на мытое тело надевать грязную одежду фигово, а стирать одежду слишком часто тоже как-то не очень. за точность передачи не ручаюсь, но умилило меня это со страшной силой

Я уже устала умиляться. "Пробовал перестать чавкать..."  тьфу!

238

tagra пишет:

причем, разумеется, свои неудачи в эротической сфере он продолжает относить исключительно на счет отсутствия бабла.

239

q пишет:
tagra пишет:

причем, разумеется, свои неудачи в эротической сфере он продолжает относить исключительно на счет отсутствия бабла.

Нет, в этом пингвины виноваты.

240

tagra пишет:

Я бы сказал, но ведь какую цифру ни назову - всё равно будет ложь.
Ладно, назову приблизительно: вообще не меняю.
Конечно, иногда хочется рубашку сменить на более чистую, но потом обнаруживается, что она зато рваная, или нечернологическая.
Вот и хочется выяснить, а какова норма длительности ношения одной рубашки.
Казалось бы, два дня - вполне нормальная величина (одна из).
Меньше нельзя: тогда придётся каждый день дома ночевать.
Больше тоже бессмысленно: тогда бы вас двухдневный срок не возмущал.

q пишет:

у него там недавно был отличный пассаж про то, что если он испачкается на работе, то придется мыться, а на мытое тело надевать грязную одежду фигово, а стирать одежду слишком часто тоже как-то не очень.

Тоже верно. Не стирать же её всё время. Я ещё понимаю раз в неделю по субботам...
А грязь на работе я имел в виду цементную пыль, образующуюся от перфоратора. Опыт показал, что она очень хорошо липнет к брюкам, из-за чего они вместо чёрных становятся светло-серыми. И очень долго не отряхивается.