Такая вот тема...Со мной такое было несколько раз....вот мне нравится мужчина
я с ним слегка заигрываю
возможно даже происходит секс
тут он постепенно начинает обо мне задумываться
звонить и т.п. а я даю задний ход, когда ему уже охота как-то всё дальше развивать
через какое-то время он понимает что я не заинтересована и постепенно отходит
даже начинает с кем-то другим общаться, встречаться и т.п.
и вот тут я начинаю злиться и ревновать
почему так??
ведь я сама же от него отказалась
когда уже всё для этого сделано и он заинтересован - я даю задний зод
я понимаю что на самом деле мне нужен был не он а процесс
и состояние влюбленности..Что это за фигня и зачем мне это нужно? Что за комплексы или что это вообще?
Спасибо, вы разрешили все мои сомнения )
Вообще мне 26 лет, не знаю - то есть видимо на моем примере очевидно что глупость - это от возраста не зависит ))))
Вообще мне 26 лет, не знаю - то есть видимо на моем примере очевидно что глупость - это от возраста не зависит ))))
ну этта... не надоело еще значит "завлекать" Кому-то раньше надоедает... кому-то позже...
7 01.07.2006 18:10:00 Отредактировано Проводница (01.07.2006 18:10:51)
да просто не встретила мужчину, с кем захотелось бы быть вместе надолго
...да все так стремительно обычно происходит...что похотеть толком-то не успеваешь Не тем голова занята.
я конечно не знаток женских душ, но мнение о том что внимание других женщин делает мужщину привлекательнее (или что-то вроде того), весма распространено.
26 лет - удивлён, отсюда вопрос соционика интересна людям не моложе ~22 лет?
[
ну этта... не надоело еще значит "завлекать" Кому-то раньше надоедает... кому-то позже...
Приятный поворот, видимо, не надоело, детей-то пока нету
да просто не встретила мужчину, с кем захотелось бы быть вместе надолго
Я живу с мужчиной любимым 4 года вместе..И имхо вот такие вот "проступки" с мужчинами - крайне неприятная черта моего характера лично для меня, но против этого не попрёшь...Не знаю, может тут как-то "виновата" 1-я Физика и общая неуравновешенность эмоций
11 01.07.2006 18:18:18 Отредактировано Проводница (01.07.2006 18:20:19)
Проводница пишет:[
ну этта... не надоело еще значит "завлекать" Кому-то раньше надоедает... кому-то позже...Приятный поворот, видимо, не надоело, детей-то пока нету
...лучше бы конечно сначала деньги... а потом стулья
Ваще флирт естественен и в замужестве и с детьми... чтоб не забывать как глазки строить....нехорошо только, если это выглядит как динамо...
26 лет - удивлён, отсюда вопрос соционика интересна людям не моложе ~22 лет?
Интерес к соционике, как и глупость, вне возраста
...лучше бы конечно сначала деньги... а потом стулья
Ну, стульев не так чтобы уж много - это меня отчасти успокаивает
хм....
информация к размышлению:
http://www.lib.kharkov.ua/DEVEGA/vega2.txt
Нимфетка пишет:я даю задний зод
а можно узнать, что это такое и как это дают?
)))))))) Эх
хм....
http://www.lib.kharkov.ua/DEVEGA/vega2.txt
Забавно, но если можно, то подробнее ваши размышления или выводы, мне бьыло бы интересно - просто мне реально интересно было бы разобраться в таком вот... моём... В любом случае спасиб за ссылку
DV пишет:хм....
http://www.lib.kharkov.ua/DEVEGA/vega2.txtЗабавно, но если можно, то подробнее ваши размышления или выводы, мне бьыло бы интересно - просто мне реально интересно было бы разобраться в таком вот... моём... В любом случае спасиб за ссылку
дык почитай просто, это ж я тебе (давай на ты, может?) для размышления информацию дала
ну а по большому счету, тебе, по-видимому, приятнее думать о том, что какие-то отношения у тебя есть, чем их поддерживать... установка типа, как у хищников - выследила жертву, поймала, загрызла, вот и пусть теперь лежит и не рыпается
ну а по большому счету, тебе, по-видимому, приятнее думать о том, что какие-то отношения у тебя есть, чем их поддерживать... установка типа, как у хищников - выследила жертву, поймала, загрызла, вот и пусть теперь лежит и не рыпается
Ок
это реально интересный вывод, буду думать..
temp3 пишет:да просто не встретила мужчину, с кем захотелось бы быть вместе надолго
Я живу с мужчиной любимым 4 года вместе..И имхо вот такие вот "проступки" с мужчинами - крайне неприятная черта моего характера лично для меня, но против этого не попрёшь...Не знаю, может тут как-то "виновата" 1-я Физика и общая неуравновешенность эмоций
Так я что-то не поняла...
Неприятные проступки - это то что ты переодически оказываешься в постели с мужчиной, отличным от любимого мужчины...
Или то что ты так странно поступаешь с этими временными мужчинами?
Что тебя именно напрягает то?