Над своей. Оченно черно-этические персоны норовят больно стукнуть или поцарапать. Мы тоже, правда, в долгу не остаемся, но противненько. Куда бы не в меру развитую этику засунуть, чтобы жизнь легче казалась? Короче, кому надо- отдам доброту свою и любовь ко всему человечеству за гроши. Что же за качество такое уродское- после ссоры лезть мириться первой, даже если и был прав? Не хочу быть белым этиком! баста! Нужны советы по трансформации в стерву.

2

стерва это всего лишь недоёбаня тупая баба
тебе хочется быть такой?

3

>> Не хочу быть белым этиком! баста! Нужны советы по трансформации в стерву.

Круто. Нап превращается в тыкву. *с интересом следит за развитием событий*

4

ужас...

5

All natural пишет:

Над своей. Оченно черно-этические персоны норовят больно стукнуть или поцарапать. Мы тоже, правда, в долгу не остаемся, но противненько. Куда бы не в меру развитую этику засунуть, чтобы жизнь легче казалась? Короче, кому надо- отдам доброту свою и любовь ко всему человечеству за гроши. Что же за качество такое уродское- после ссоры лезть мириться первой, даже если и был прав? Не хочу быть белым этиком! баста! Нужны советы по трансформации в стерву.

А помойму это очень мило.

PS: Лучше послать нах тех кто этим злоупотребляет default/wink

6

ой, не могу.. бедненьких субтильненьких миролюбивых напчиков больно стукают ужасные агрессивные злые еси... ужас, что делается! default/big_smile

7

All natural пишет:

Что же за качество такое уродское- после ссоры лезть мириться первой, даже если и был прав?

что-то мне кажется, что это нифига не белая этика. но качество действительно уродское, согласна. тем, с кем ты миришься, тоже бывает несладко. может, им вообще мириться не хотелось. или не сейчас, а попозже. а тут опять все по новой...

8

q пишет:
All natural пишет:

Что же за качество такое уродское- после ссоры лезть мириться первой, даже если и был прав?

что-то мне кажется, что это нифига не белая этика. но качество действительно уродское, согласна. тем, с кем ты миришься, тоже бывает несладко. может, им вообще мириться не хотелось. или не сейчас, а попозже. а тут опять все по новой...

Да, уж... Иногда хочется мирно посуществовать в состоянии ссоры... default/big_smile

All natural пишет:

Короче, кому надо- отдам доброту свою и любовь ко всему человечеству за гроши.

меняю на уныние и суицидальные склонности (их у меня по две щтуке в коллекции, а вот редкостных "доброты и любви ко всему человечеству за гроши" нету default/sad((((((((  )

10 Отредактировано Проводница (01.07.2006 15:34:36)

...человечеству на любовь к себе накласть... а вот отдельным личностям и не по себе стать может... от любвеобильности.

11

О! давайте устроим коллективную эвтаназию! и любить некому будет, и страдать от "любвеобильности"!

12

ch0L aka ch0L пишет:

О! давайте устроим коллективную эвтаназию!

...это  тебе суицидальные наклонности  нашептали? default/wink

13

О! давайте устроим коллективную эвтаназию! и любить некому будет, и страдать от "любвеобильности"!

Начнём с тебя?

14

q пишет:

Н-да... Наговорит, бывает, любимый бальзак гадостей, звонишь ему как дура первой - типа, мириться, а в трубке: "Ну чего опять надо?" Я-то думала, что это он так радуется, а ему, окзывается, просто пока мириться не хочется.

15

NapA пишет:
q пишет:

Н-да... Наговорит, бывает, любимый бальзак гадостей, звонишь ему как дура первой - типа, мириться, а в трубке: "Ну чего опять надо?" Я-то думала, что это он так радуется, а ему, окзывается, просто пока мириться не хочется.

Может ему поспать хочется... или дела там какие...

NapA пишет:

[Н-да... Наговорит, бывает, любимый бальзак гадостей, звонишь ему как дура первой - типа, мириться, а в трубке: "Ну чего опять надо?" Я-то думала, что это он так радуется, а ему, окзывается, просто пока мириться не хочется.

Да очень похоже и на меня, легко мирюсь с дорогими для меня людьми, сейчас тока научилась какую-то дистанцию некоторое время соблюдать, а то я же и пострадаю психологически

17

Проводница пишет:
ch0L aka ch0L пишет:

О! давайте устроим коллективную эвтаназию!

...это  тебе суицидальные наклонности  нашептали? default/wink

нет, что ты. этож в коллекции, а не во мне. вот теперь слегка "загнался" и думаю, как ты не могла этого понять.

18

VoiDer пишет:

Начнём с тебя?

изини, но я давным-давно прошёл этот путь.
теперь просто хочу донести Глобальную Истину до окружающих

19

Funtik пишет:
NapA пишет:

Нет, это у нас манера общения такая. Интересно, однако - никогда не приходило в голову, что кто-то может не хотеть мириться, если, конечно, в процессе ссоры не было задето что-то уж совсем святое.

20 Отредактировано Funtik (01.07.2006 18:25:57)

NapA пишет:
Funtik пишет:
NapA пишет:

Нет, это у нас манера общения такая. Интересно, однако - никогда не приходило в голову, что кто-то может не хотеть мириться, если, конечно, в процессе ссоры не было задето что-то уж совсем святое.

Это не как таковое нежелание мириться (хотя может и такое бывает, не знаю), а нежелание общаться... Временное, но сильное...
То есть действительно иногда комфортней в ссоре, потому что общение, дружилюбие и любовь Напки, не всякому под силу выдержать без перывов на отдых.
(Это как с моей колокольни видится)