Funtik пишет:

Неприятные проступки - это то что ты переодически оказываешься в постели с мужчиной, отличным от любимого мужчины...
Или то что ты так странно поступаешь с этими временными мужчинами?
Что тебя именно напрягает то?

Неприяттен мне в принципе сам факт измены - он претит моим взглядам на отношения, но тонизирущий эффект который я получаю, примерно сравним с эффектом обезболивающего..Мне неприятно это писать, но может разберусь , блин...И да, странно  - что так поступаю, наверное можно было бы ограничиться сексом, видимо, нужны еще какие-то отношения, какая-то увлеченность, чота типа испытать охота, вот как...

22

1Б?

23

хотя -- перечитала -- может и второе

Я себе второе вроде затипила когда читала такую вот тему
default/smile Сначала конечно первое хотелось default/smile Впечатлило блин

25

По поводу невозможности отказать мужчине видела тему Ежи
1Ф4В
Может есть в анамнзе что-то общее...

26

...бывает так, что имея постоянного партнера, в душе все еще ждешь "сказочного принца"... или просто продолжаешь выбирать... Возможно, "окончательный выбор", который послужит причиной "оседлости" default/smile... падет на некий труднодоступный вариант... который не будет ни звонить, ни хотеть продолжения... будучи самим тоже охотником default/smile... но более изощренным. default/smile

27

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=695
Вот ссылка, может есть там что полезное...Но вглубь я не читала...

28

как же вы заебали своими принцами.

29

q пишет:

как же вы заебали своими принцами.

..ну чем ни насилие? default/wink

30

Проводница пишет:

тема не та

31

q пишет:
Проводница пишет:

тема не та

да в той что-то вяло пока ...насильничают. Пюре какое-то... Так что может, имеет смысл пошукать по округе? default/wink default/big_smile

32

в любом случае я не имела в виду изнасилование мозга многоточиями, так что ты там не подойдешь

Funtik пишет:

По поводу невозможности отказать мужчине видела тему Ежи
1Ф4В
Может есть в анамнзе что-то общее...

Нееет default/smile)) тут совсем это не в тему default/smile))))))Всё сложнее

34

q пишет:

в любом случае я не имела в виду изнасилование мозга многоточиями, так что ты там не подойдешь

а чем тебе предпочтительней? Вот в этой теме, например....и моск есть...и насилие наличествует... Тебе, видно, еще не очень хочется... если пока не все равно, где ЭТО делать... default/wink

Проводница пишет:

...бывает так, что имея постоянного партнера, в душе все еще ждешь "сказочного принца"... или просто продолжаешь выбирать... Возможно, "окончательный выбор", который послужит причиной "оседлости" default/smile... падет на некий труднодоступный вариант... который не будет ни звонить, ни хотеть продолжения... будучи самим тоже охотником default/smile... но более изощренным. default/smile

Ох блин default/smile)) Интересно - буду думать... Был такой товарисч - так и общаемся... набегами

36

Нимфетка пишет:
Проводница пишет:

Ох блин default/smile)) Интересно - буду думать... Был такой товарисч - так и общаемся... набегами

Скарлетт и Батлер ...не твой сценарий часом? default/smile

Funtik пишет:

Пляя. почитала
тот источник и так тяжело как-то стало.. Не могу я так.. стока эмоций, стока излияний, тяжело это...А сама себе вапще не понять каким чудищем кажусь...

Проводница пишет:

Скарлетт и Батлер ...не твой сценарий часом? default/smile

Не знаЮ, но реально ненавижу товарисча этого, подозреваю 4-юквадру а точнее гека,, ХЗ, блин..., Сам же рассказывал что изменял жене - а чо не верить что ле default/smile)))))))))) Сволочь  default/smile
Стебётся надо мной - однако сценарий длится несколько лет default/smile
Ну вот я всю свою личную жи знь и рассказала default/sad

Противно

40

Нимфетка пишет:
Funtik пишет:

Пляя. почитала
тот источник и так тяжело как-то стало.. Не могу я так.. стока эмоций, стока излияний, тяжело это...А сама себе вапще не понять каким чудищем кажусь...

Если это тебя чуть-чуть успокоит, героиня темы давно не Драйка default/smile