засцал?
чтоб меня привязали к дереву, изнасиловали и оставили кормить комаров?
да, есть немного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
засцал?
да, есть немного...
засцал?
да, есть немного...
да брось, мож понравится, потом сам просить будешь.
да, есть немного...
а кто сказал, что будет легко?
да брось, мож понравится, потом сам просить будешь.
ага, заведу себе домашних комаров...
а кто сказал, что будет легко?
q, вы соционик? это же не наш метод!
q, вы соционик? это же не наш метод!
Она Гамлет. Я бы на твоем месте жутко боялся.
читал труды Joane?
Попса. Настоящий соционик должен думать своим моском ;-)
кстати, мне вот тут подумалось, что если сначала изнасиловать, то возможно удастся и привязать, - бальзаки же вроде в таком состоянии не шибко выносливы, да?
тогда, может, и до комаров дело не дойдёт?
кстати, мне вот тут подумалось, что если сначала изнасиловать, то возможно удастся и привязать, - бальзаки же вроде в таком состоянии не шибко выносливы, да?
в каком, пардон, состоянии? :
тогда, может, и до комаров дело не дойдёт?
к чему привязать? в каком состоянии? и причем здесь (после изнасилования) комары?
River пишет:кстати, мне вот тут подумалось, что если сначала изнасиловать, то возможно удастся и привязать, - бальзаки же вроде в таком состоянии не шибко выносливы, да?
в каком, пардон, состоянии? :
в изнасилованном, пардон
в изнасилованном, пардон
а что, где-то были исследования о состоянии разных тимов после изнасилования?
тогда, может, и до комаров дело не дойдёт?к чему привязать? в каком состоянии? и причем здесь (после изнасилования) комары?
1. к чему угодно, например к компьютеру
2. см. пред. пост
3. при том, что до комаров ещё добраться нужно (в смысле, это нужно только бальзаку), а на это нужны силы, вотЪ
даа, тянет на дипломную...
River пишет:в изнасилованном, пардон
не знаю, но подозреваю, что оно мало чем отличается от состояния после секса - судя по жалобам бальзаков на форуме что секс их выматывает и/или утомляет
так, ты не советуешь подобного насилия над бальзаками?
даа, тянет на дипломную...
какого вуза, если не секрет?
не знаю, но подозреваю, что оно мало чем отличается от состояния после секса - судя по жалобам бальзаков на форуме что секс их выматывает и/или утомляет
ссылку в студию!!
какого вуза, если не секрет?
если экперименты производить над ЗавКаф'ами то любого, а вообще что-нибудь с психологией.
River пишет:не знаю, но подозреваю, что оно мало чем отличается от состояния после секса - судя по жалобам бальзаков на форуме что секс их выматывает и/или утомляет
ссылку в студию!!
ты чего? какие ссылки?
бальзака удалось погрузить в ванну, что может дать отсрочку минимум часа на два, так что эксперименты отменяются
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов