бальзака удалось погрузить в ванну, что может дать отсрочку минимум часа на два, так что эксперименты отменяются
топи его, топи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бальзака удалось погрузить в ванну, что может дать отсрочку минимум часа на два, так что эксперименты отменяются
топи его, топи
River пишет:бальзака удалось погрузить в ванну, что может дать отсрочку минимум часа на два, так что эксперименты отменяются
топи его, топи
сначала изнасиловать!
сначала изнасиловать!
твой интерес к этой теме становится подозрительным
zverek пишет:сначала изнасиловать!
твой интерес к этой теме становится подозрительным
я просто стараюсь придерживаться топика.
хинт: можно изнасиловать ещё разок после того, как всплывёт
труп не интересно... даже не сопротивляется, не считая кислой рожи.
труп не интересно... даже не сопротивляется, не считая кислой рожи.
со знанием дела сказал энта
со знанием дела сказал энта
какое знание? только домыслы, тем более кто-то уже сказал что весь интерес в преодолении его сопротивления.
да и вообще, если я не живу активной (за это прилагательное ещё получу...) половой жизнью, то это не значит что я некрофил...
Герасим, блин. Лишь бы топить. Расстроил :*(
чего, я то как раз против, и говорю про то, что это бессмысленно.
да и вообще, если я не живу активной половой жизнью, то это не значит что я некрофил...
рекомендую тебе поставить эту фразу в подпись )))
River пишет:бальзака удалось погрузить в ванну, что может дать отсрочку минимум часа на два, так что эксперименты отменяются
топи его, топи
ну, что ты, врЕменное (1-2-3-х часовое) утопление бальзакофф - это их сугубо личное дело, тут вмешиваться я бы не стала (за исключением подсыпания пахучих бяк)
и к тому же, если его не отвлекать, то вполне возможно, что он забудет который час, и про настоятельную потребность кормить комаров тоже забудет - хотя бы до завтра
2 VoiDer: в немом кино дабы показать покойника клали на руку или щеку гипербализированную снежинку --- т.ч. смайлик " :*( " можно расценивать за авАтар трупа
Чёрный логик, чёрный логик
На хую болтаецца
Чёрный сенсор, алкоголик
С визгом издеваецца
Бальзаки за насилие над личностью!
Разъясните, пожалуйста, чью именно личность насилуем?
Разъясните, пожалуйста, чью именно личность насилуем?
бездушные тушки утопленных бальзаков...
а ещё прохожих...
изначально хотели живых, но потом решили что так проще...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов