1

БЭ в ценностях меня поражает! Скажите, БЭтики, вы так сильно любите повыяснять отношения? То Нап набросился на бедную официантку, чтобы та ему объяснила, что делать водителю, который пришел попить безалкогольного пива в их ресторан, а его у них не оказалось и почему этот водитель должен перецца куда-то еще? Конкретно наехал, я не знала, куда мне от стыда деться...  То другая дама с БЭ ценностями в очереди накинулась на бедную тетеньку в пасспортном столе, которая просто пришла чего-то узнать... "куда ты прешься?! тут очередь!" хосспидя! и началось тыканье "ты тут не стояла! пошла вон!" default/roll:  Читаю посты некоторых БЭтиков и просто проберает от хамства. И лишь бы повыяснять чего-то, лишь бы пособирать сплетни. Уж лучше мои истерики, чесслово! default/icon_smile_approve

2

при чем здесь БЭ? default/icon_smile_evil

/представил достика, наезжающего на официантку/

4 Отредактировано IgortheFirst (02.07.2006 14:38:47)

Elenka, мне опять грустно default/sad...уж есл;и ты такое пишешь, то что требовать от других? default/smile

5 Отредактировано IgortheFirst (02.07.2006 14:39:15)

zverek пишет:

запросто default/smile default/wink

6

IgortheFirst пишет:

я такие вещи замечаю у БЭ. При чем у Гаммы (Напы сильно выделяются). Штирли вот, к примеру, не попадались мне, которые хотели бы чего-то выяснить или разузнать. Мои знакомые и друзья Штирлицы просто молча отходят от таких вот собраний с хохотом... Также Гекслям, кажется, все равно, кто чего и зачем и с кем. Зато Напы! Ууу! Ну, просто хлебом не корми, дай пообсуждать кого-нить, чего-нить разведать, чтобы потом это все обсудить с кем-то третим. Достики не наезжают, но зато любят пообсуждать в деталях чего-то или кого-либо.  Драи? близко Драев не знаю ни одного, ничего не могу сказать. Я лично стараюсь апче ниче не выяснять, в принципе, как-то понятно сразу, кто и что передо мной. Я вот не наезажаю я на АфЫциянток, почему у них нет Балтики 0! Я лишь раздраженно прошу (на 5 раз) мне быстро принести мой заказ, потому что я в кино опаздываю! default/icon_mrgreen но я ж не прусь к повару и не наезжаю на него и весь состав ресторана "да как вы вообще относитесь? да вы не умеете обслуживать клиентов!" бррр default/icon_smile_evil хочется замкнуться или убежать от таких вот наездов. default/icon_smile_blackeye стыдно как-то сразу становится. хотя это может мне такие попадались в реале. default/roll:

7

zverek пишет:

хых! сходил бы ты с моей мамой в магазин, когда у них нет сдачи! default/icon_mrgreen мда! default/icon_mrgreen я потом очень много слушала, какие это сволочи и вообще! default/icon_mrgreen

8

IgortheFirst пишет:

Elenka, мне опять грустно default/sad...уж есл;и ты такое пишешь, то что требовать от других? default/smile

какие такие вещи? default/icon_smile_blackeye Игорь, блин, говори прямо! меня бесят намеки! default/icon_smile_evil какие такие ужасные вещи я сказала про тебя, что тебе стало грустно? default/roll:

9

Лично про меня-ничего. Но я не люблю соционический шовинизм. ЛАДНО, НЕ БУДЕМ ССОРИТьСЯ, Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ default/wub

10

Elenkah пишет:
IgortheFirst пишет:

я такие вещи замечаю у БЭ. При чем у Гаммы (Напы сильно выделяются). Штирли вот, к примеру, не попадались мне, которые хотели бы чего-то выяснить или разузнать. Мои знакомые и друзья Штирлицы просто молча отходят от таких вот собраний с хохотом... Также Гекслям, кажется, все равно, кто чего и зачем и с кем. Зато Напы! Ууу! Ну, просто хлебом не корми, дай пообсуждать кого-нить, чего-нить разведать, чтобы потом это все обсудить с кем-то третим. Достики не наезжают, но зато любят пообсуждать в деталях чего-то или кого-либо.  Драи? близко Драев не знаю ни одного, ничего не могу сказать. Я лично стараюсь апче ниче не выяснять, в принципе, как-то понятно сразу, кто и что передо мной. Я вот не наезажаю я на АфЫциянток, почему у них нет Балтики 0! Я лишь раздраженно прошу (на 5 раз) мне быстро принести мой заказ, потому что я в кино опаздываю! default/icon_mrgreen но я ж не прусь к повару и не наезжаю на него и весь состав ресторана "да как вы вообще относитесь? да вы не умеете обслуживать клиентов!" бррр default/icon_smile_evil хочется замкнуться или убежать от таких вот наездов. default/icon_smile_blackeye стыдно как-то сразу становится. хотя это может мне такие попадались в реале. default/roll:

блять, это уже сущая банальность, но всё же повесся. а?

самое простое загонялово пропускаешь через тонко-интуитивный механизм социоанализа

11 Отредактировано IgortheFirst (02.07.2006 15:29:18)

IgortheFirst пишет:

Но я не люблю соционический шовинизм.

Хотя если честно, нормальных Напов не встречал. Одни дегенераты. Взять этот же форум: Джул, Фейка...

12

БЭ это хамство когда ограничительная
более хамливых типов чем гамлет и гюго в соционе по моему нет

13

temp3 пишет:

Этто точно

14 Отредактировано kaprizka (02.07.2006 16:14:18)

IgortheFirst пишет:

Хотя если честно, нормальных Напов не встречал. Одни дегенераты. Взять этот же форум: Джул, Фейка...

Условность.
Вы условились считать Джул и Фейку дегенератами.
Оснований под мнением - никаких.

temp3 пишет:

Гамлет, пожалуй, да. Хотя так ли это - ещё вопрос.
А гюго как хамство проявляет?

И неужели гюго хамливее жукова?

15

а по-моему, хамство - это слова или действия, в которых содержится намерение обидить, и они могут относиться к абсолютно любому аспекту...  уж коль скоро речь идет о соционических аспектах ...

16

IgortheFirst пишет:
IgortheFirst пишет:

вот, пожалуйста, типичный образчик хамства от представителя квадры с БЭ в ценностях.

17

я (по общему мнению) дост, и вроде бы хамить меня не тянет...

18

Enta пишет:

я (по общему мнению) дост, и вроде бы хамить меня не тянет...

не, досты зайки. они только сплетничать очень-очень любят. ну дак сплетни - это интересно....

19

DV пишет:

а по-моему, хамство - это слова или действия, в которых содержится намерение обидить, и они могут относиться к абсолютно любому аспекту...  уж коль скоро речь идет о соционических аспектах ...

хамство ИМХО это любая оценка не нацеленая на диолог с оцениваемым

20

Витача пишет:
IgortheFirst пишет:
IgortheFirst пишет:

вот, пожалуйста, типичный образчик хамства от представителя квадры с БЭ в ценностях.

дык он вроде есь