841

виноваты, но это не мешает мне быть в трауре. неужто германия победит? Скучно как-то

842

Света пишет:

виноваты, но это не мешает мне быть в трауре. неужто германия победит? Скучно как-то

Португалия победит, сколько еще раз вам сказать, чтоб дошло?! default/tongue

843

FeYka пишет:
Света пишет:

Португалия победит, сколько еще раз вам сказать, чтоб дошло?! default/tongue

авотхуй, извините.
Францыя или Германия победят.

844

Сами виноваты

надо признать, что вратарь португальцев был на высоте.
Англичан жалко.

да и Димыча самого не видать, кажись, струсил и прячеццо=)))))) кто тут еще против Португалии хочет попереть?))

05 июля 2006 года, среда
23:00 Португалия - Франция

845

Enta пишет:

да и Димыча самого не видать, кажись, струсил и прячеццо=)))))) кто тут еще против Португалии хочет попереть?))

05 июля 2006 года, среда
23:00 Португалия - Франция

Энта, ты вообще в курсе, о ЧЕМ я??

846

насколько я понял о споре.

847

Enta пишет:

насколько я понял о споре.

и к чему ты мне тогда написал тут время следующего матча?? я УЖЕ выиграла оба спора, а дальше я болею за Португалию бэз зависнегов.

848

кто тут еще против Португалии хочет попереть?))

и что это означало, если не предложение продолжения банкета?

849

Enta пишет:

кто тут еще против Португалии хочет попереть?))

и что это означало, если не предложение продолжения банкета?

это означало милое предложение прекратить сомневаццо в победе Португалии, более ничего default/icon_smile_approve

850

это означало милое предложение прекратить сомневаццо в победе Португалии, более ничего

нее франция 2 раза подряд выбила бразилию, я в неё верю.

851

Enta пишет:

это означало милое предложение прекратить сомневаццо в победе Португалии, более ничего

нее франция 2 раза подряд выбила бразилию, я в неё верю.

да верьте вы в кого угодно, ради бога=)

852

ИТАГ!! Раздача слоноф!!
Рагнарок, вот твой новый аватар на ближайший месяц - срок ношения до 3 августа включительно (я его даже уменьшила, для твоего удобства default/icon_smile_approve ) :
http://www.genebase.com/upload/access.php?download=1&id=152877

а вот с подписью для Конвея как-то не задалось=) ничего кроме "Фейка, я твой раб на месяц!!" не придумалось, так что юзайте=) сроком тоже до 3 августа.

Поздравляю вас, дорогие мои!!

853

наслаждайся.

854

Conway пишет:

наслаждайся.

что-то ты много лишнего написал.

855

Conway пишет:

наслаждайся.

default/icon_smile_approve класц=)
Конвей, ты настоящий мужык, а вот Раг трусливо прячеццо кажись default/icon_smile_evil

856

Витача пишет:
Conway пишет:

наслаждайся.

да, гзстате,  твое дополнение к подписи излишне - в предложенном варианте и так указан срок=) да и вообще, как то нечестна..

857

ну вообще говоря, информация никак не ограничивалась условиями. я двести раз забуду дату, пока месяц пройдет. 8))

858

Conway пишет:

ну вообще говоря, информация никак не ограничивалась условиями. я двести раз забуду дату, пока месяц пройдет. 8))

я тибе напомню=)) я хотела оговориться, что никаких дополнительных объясняловок в подписи быть не дОлжно, но думала, ты и сам поймешь default/wink))

859

FeYka пишет:
Витача пишет:
Conway пишет:

наслаждайся.

да, гзстате,  твое дополнение к подписи излишне - в предложенном варианте и так указан срок=) да и вообще, как то нечестна..

Свежее пиво будет завтра

860

Анекдоты принимаете?
Репортаж с матча: "Нападающий врывается в штрафную зону противника! Удар головой - штанга... Еще удар головой - снова штанга... Разворот, еще удар... штанга!... Боже, на это невозможно смотреть! Дайте же ему кто-нибудь мяч, наконец!