Нимфетка пишет:Ну вот так... У меня несколько мужчин, с которыми периодически общаюсь....М-да, вот так..
общаюсь - это одно, а "сплю, встречаюсь, испытываю к ним чувства бОльшие, чем дружеские" - это совсем другое
Под "общаюсь" оно и имелось в виду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нимфетка пишет:Ну вот так... У меня несколько мужчин, с которыми периодически общаюсь....М-да, вот так..
общаюсь - это одно, а "сплю, встречаюсь, испытываю к ним чувства бОльшие, чем дружеские" - это совсем другое
Под "общаюсь" оно и имелось в виду
общительная
Ладно вам, мне уже и так стыдно, )) сама себя на исповедь блин раскрутила...
Ладно вам, мне уже и так стыдно, )) сама себя на исповедь блин раскрутила...
истеричка просто очаровательная ("очаровательная" - это в хорошем смысле)
тут, насколько я поняла, про данное блядство с точки зрения результативности рассуждали. щаз сформулирую тезис в более процессионном контексте:
чем больше мужчин хотят женщину, тем более привлекательной становится женщина для остального большинства. может, это взаимодействие энергетик такое. истерички поэтому и стремятся к большему общению с мужчинами, чтобы получить этот бонус, стать еще привлекательнее (для них внимание очень важно). нормальный такой вампиризм. а когда мужчина отдаляется, то истеричка чувствует, что теряет какой-то бонус, что энергии меньше. то есть, ревность идет не столько по мужчине, сколько по состоянию, которое возникало рядом с ним.
предлагаю рецепт: чтобы никакой из множества мужчин не отдалялся, можно выстроить такие отношения, которые отдаления не предполагают. например, приятельские. в общении можно очень много энергии примерно того же качества получить. так оно экологичнее будет, хотя вампирство никуда и не денется
Ардилла, все это, конечно. прелестно, но почему "истеричка"??
потому что истеричка. в нормальном таком не ругательном контексте. говорю так, ибо себя тоже считаю истеричкой в смысле дамочкой, которая с удовольствием вампирит мужским вниманием. только у меня не секс, а общение - и пофиг, женатый, не женатый. раньше если хотела, могла с таким приятелями сутки прошататься-проболтать, пока его жена или любовница дома поджидает. сессно, с напитками, закусываниями и прочими приятными мелочами. просто мне в последнее время внимания хватает от одного источника.
ЭХ, еще мыслю подкинули..Пожалуй, на какое-то время я останусь на этом форуме:)
Кстати у меня 3-яЭ, может это тоже как-то совпадает+1Ф и как меня тут определили 2Б
не знаю. ну у меня 3Э и 2Б. а физика хуйзнает какая.
да, есть означенная проблема. но в гораздо меньших объемах. в смысле - мне очень мало кто из мужчин нравится. буквально единицы. а с тем, кто не нравится - не интересно. зато если кто попадается, на таком крючке остается надолго.
Мне очень многие нравятся, но я понимаю, что мало с кем получится что-то интересное, тому много причин и объяснений, достаточно очевидных..
Такая вот тема...Со мной такое было несколько раз....вот мне нравится мужчина
я с ним слегка заигрываю
возможно даже происходит секс
тут он постепенно начинает обо мне задумываться
звонить и т.п. а я даю задний ход, когда ему уже охота как-то всё дальше развивать
через какое-то время он понимает что я не заинтересована и постепенно отходит
даже начинает с кем-то другим общаться, встречаться и т.п.
и вот тут я начинаю злиться и ревновать
почему так??
ведь я сама же от него отказалась
когда уже всё для этого сделано и он заинтересован - я даю задний зод
я понимаю что на самом деле мне нужен был не он а процесс
и состояние влюбленности..Что это за фигня и зачем мне это нужно? Что за комплексы или что это вообще?
высокое блядство и низкая совесть, дорогая моя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 73 запросов