1

Кому какие звуки непрятны до мороза по коже?
На ум приходят два особо ужасных
1)Скрип пенопласта
2)Скрип железа о кафель и иже с ним (это я про себя)

Одно возможно неверное наблюдение - тот кто ненавидитскрипт пенопласта, спокойно перносит скрип железа и наоборот. Подтвердите ли опровергните.

2

Про себя еще напишу что не могу слушать саксофонное соло (в оркестре еще куда не шло). Просто позорно сбегаю и затыкаю уши... default/sad

3

чертегознает. По барабану и то, и другое.

4

группа нэнси. песня про "дым сигарет с ментолом". по сравнению с этим отдыхают и пенопласт, и саксофон, и железо по стеклу.

5

однажды шкрябнула ногтем по доске - мелок сточился. до сих пор помню... и ноготь поломала, к тому же...
вообще садистская тема default/icon_mrgreen мне нравицо

6

мне и то и другое даже нравицо. я и сама люблю скрипеть пенопластом... ножом по тарелке - тоже люблю. саксофон - так вообще обожаю до оргазма.

7

Conway пишет:

группа нэнси. песня про "дым сигарет с ментолом". по сравнению с этим отдыхают и пенопласт, и саксофон, и железо по стеклу.

Ну это все таки больше тебе в интелектуальном смысле плохо, чем физическом...
Хотя голос конечно противный... default/smile

8

а вот звук будильника по утрам реально бесит, не могу выносить. но я вообще не знаю людей, которые бы этот звук любили, так что тут все в пределах статистических норм.

9

скрип вполне нормально любого характера.
Но соседа с дрелью за стеной в 10 утра по выходным прибила бы:D

10

Витача пишет:

а вот звук будильника по утрам реально бесит, не могу выносить. но я вообще не знаю людей, которые бы этот звук любили, так что тут все в пределах статистических норм.

я звук будильника перестаю слышать. то есть, первое время думаю: а открыть ли глаза? а потом просто глохну от него и засыпаю.
вот еще звучок: дрель этажом выше в субботу утром. ужоснах.

11

Проводница пишет:

синхронизация это называется
"Давайте скинемся, чтобы они перестали сверлить" - я это трактую именно так default/icon_mrgreen

12

Витача пишет:

есть такие "гуманные" будильники... которые не сразу вопить начинают... а набирают звук постепенно. Их еще можно как бы неокончательно выключить... чтоб они снова минут через 10-15 зазвонили... Хотя...звук такой, что и звоном не назвать... так...мелодичное посвистывание default/smile

13

из двух предложенных пенопласт переношу легко. железом по стеклу и аналогичные - сразу ощущение, что зубы щас развалятся. 8))

14

Витача пишет:

мне и то и другое даже нравицо. я и сама люблю скрипеть пенопластом... ножом по тарелке - тоже люблю. саксофон - так вообще обожаю до оргазма.

Ну наверное я зря на все саксофоны- вот щас слушаю, никаких отрицательных эмоций...
наверное у меня такое только на какой-то особоый саксофон - который выше всего играет - не помню как он там называется...

15

я вам скажу по секрету, по-дружески - дрель в соседней квартире - это фигня. а вот если звук дрели послышался в вашем доме... в родном, уютном, давно не ремонтированном домике... знайте - это [s]пиздец[/s] ремонт, то есть самое страшное, что может случиться в жизни человека...

16

Проводница пишет:

Не, ну звуки по утрам это другое...
Я имею в виду, когда звук не бесет а вызывает жуткую и неадекаватную физическю реакцию... Сам по себе...

17

Зубная бор-машинка default/sad

18

Funtik пишет:
Проводница пишет:

Я имею в виду, когда звук не бесет а вызывает жуткую и неадекаватную физическю реакцию... Сам по себе...

ну когда сам по себе... то нет, наверно. Только когда синхронизация, как Ардилла заметила...

19

Funtik пишет:
Проводница пишет:

да-да. вот именно такую - неадекватную и физическую - реакцию у меня и вызывает будильник.

20 Отредактировано Витача (03.07.2006 11:28:04)

Helga пишет:

Чтобы еще гуманнее было - можно музыкальный центр на побудку программировать. И просыпаться под Offspring, или еще что там бодро-весело-злое сердцу любо default/smile .

да, был у меня любовник, который просыпался под Рамштайн. А колонки у него были рядом с кроватью и вполчеловеческогороста высотой. Соответственно, просыпалась и я.
ежеутренний полет с кровати был не самым приятным способом проснуться.