61

Helga пишет:
Механик пишет:

А Helga вряд ли такое объяснение поймет...

ну конечно. В моем сознании любовь к браку привязана очччень косвенно, а вот брак к деньгам и имуществу - напрямую. А что люди скажут - вообще положить, были б деньги.
.

Забавно... Ты ведь, кажется юрист... И тебе в голову не пришло что в исламском обществе главные функции нормирования выполняет именно общественная мораль и общественная нравственность, а отнюдь не право...

62

Механик пишет:

Забавно... Ты ведь, кажется юрист... И тебе в голову не пришло что в исламском обществе главные функции нормирования выполняет именно общественная мораль и общественная нравственность, а отнюдь не право...

мне не лень будет ознакомиться с вопросом, и я что-нибудь тебе на это отвечу, потому что интуитивно уже чувствую, что ты не очень прав. Только мне на это время потребуется - тут яндексом, боюсь, не отделаться.

63

Helga пишет:

потому что интуитивно уже чувствую

белоинтуитивно чувствуешь или черноинтуитивно? default/smoke

64 Отредактировано Helga (03.07.2006 14:14:26)

Механик пишет:

есть еще один вид - интуиция профессиональная. С данной соционической функцией никак не связанная.

65

http://www.fundarabist.ru/1001/Koran/Mu … Glava7.htm

http://lj.rossia.org/users/potemki/267.html

66

спасибо. Князю Владимиру в жилку default/wink

Ээээ, агностицизм и язычество по 79 %

68

первое - это официальный комментарий? второе - в расчет не принимаю, ибо это только мнение, причем мнение человека, слышавшего о проблеме краем уха...

69 Отредактировано Механик (03.07.2006 14:41:28)

Helga пишет:

первое - это официальный комментарий? второе - в расчет не принимаю, ибо это только мнение, причем мнение человека, слышавшего о проблеме краем уха...

Официальный комментарий??? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Да кому усралось тебе чего-то доказывать, Helga?
Примешь ты в расчет или не примешь - это ровным счетом никого не волнует кроме тебя самой, наверное...

70

Механик пишет:

Да кому усралось тебе чего-то доказывать, Helga?
Примешь ты в расчет или не примешь - это ровным счетом никого не волнует кроме тебя самой, наверное...

Механик, ты несколько постов назад кое-что брякнул... впрочем отмазку "это не мое мнение, это гипотеза" я уже слышала неоднократно в твоем исполнении. Но когда мнение у меня появится - я не премину его здесь заявить. А Механику будет наука - насчет вредного влияния яндекса на моск и пользования непроверенными источниками default/wink

71

Helga пишет:

Но когда мнение у меня появится - я не премину его здесь заявить.

Ты фкурсе что "расчетов" не бывает при порождении гипотез?
Так что гипотеза у тебя не появится. По определению.... default/smoke

72

Helga пишет:

А Механику будет наука - насчет вредного влияния яндекса на моск и пользования непроверенными источниками

Это просто чушь или ты силилась чего-то дельное сказать?

73

Механик пишет:

в такой области, как толкование закона, гипотеза не может появиться по определению. Прав Механик default/wink .

74 Отредактировано Механик (03.07.2006 15:08:00)

Helga пишет:
Механик пишет:

в такой области, как толкование закона, гипотеза не может появиться по определению. Прав Механик.

Не закона и "чтива". И не у кого-нибудь, а у тебя
Так что остынь и прими как данность.

75

Helga пишет:
Механик пишет:

есть еще один вид - интуиция профессиональная..

У тебЯ таковой не наблюдается, очевидно по причине вытеснения оной черной и белой соцьоническими интуициями... default/smoke

76

Механик пишет:

У тебЯ таковой не наблюдается, очевидно по причине вытеснения оной черной и белой соцьоническими интуициями... default/smoke

Мех, я это специально отцитировала default/wink .

77

Helga пишет:
Механик пишет:

Мех, я это специально отцитировала.

Попробуй еще пару раз процитируй... default/smoke

78

ни фига себе, что получилось:

Иудаизм: 53%
Буддизм: 28%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 50%
Христианство: 47%
Сатанизм: 21%
Ислам: 61%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%

при том, что я практически на все вопросы поставил "Не согласен" default/smile

79

ха, понятно почему, если все поставить "Не согласен", то вот что выдает:

Иудаизм: 63%
Буддизм: 20%
Агностицизм: 14%
Атеизм: 30%
Христианство: 56%
Сатанизм: 0%
Ислам: 67%
Язычество: 14%

80 Отредактировано ardilla (03.07.2006 16:50:19)

покривилась, прошла однако во имя тщеславия. процентов 70 - "не согласна", ибо высказывания бессмысленны.

Иудаизм: 38%
Буддизм: 18%
Агностицизм: 18%
Атеизм: 5%
Христианство: 81%

Сатанизм: 33%
Ислам: 47%
Язычество: 21%

хм, тем не менее доминанта кореллирует с реальностью