О, эта намного приятнее!
*а у кошки расцветка, как у форели*
пасиб:). самой нравицца. только вот надоедают периодически, потому менять приходится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » аватарки
О, эта намного приятнее!
*а у кошки расцветка, как у форели*
пасиб:). самой нравицца. только вот надоедают периодически, потому менять приходится
я нашёл свой аватар по гуглю "илька", когда появился этот форум и надо было придумать какой-нибудь аватар. Мне с детства нравилась буква "и", и я иногда листал словарь на эту букву. И нашёл там слово "илька", которое идёт между словом "иль", означающим союз "или", и словом "ильм", означающим вяз.
На Оргиях у меня на аватаре сова - это связано с тем, что среди имевшихся на компе картинок только сова показалась приличной для этой цели, а также с символическими намёками.
Ты вопрос не повторяешь. Первый раз ты спросила "не Драйзер ли я". Я на него ответила
да? видимо, я не заметила.. (хотя смотрела...) там тема сильно развилась
теперь нашла :
ёлка пишет:А почему у вас на данный момент именно эта аватара? Откуда взяли? Чем понравилась?
Потому что нравится и подходит
Утянул с сайта своей любимой группы. Понравилась внешним видом.
да патамушта баян.
видно, что многие сменили аватарки в последнее время
может, отметим этот факт?
видно, что многие сменили аватарки в последнее время
может, отметим этот факт?
а что делать если англия вылетела...
пользуясь случаем:
q, пожалуста, смени аватар (ну или старый верни), этот (лягушка) вызывает тошнотворные чувства.
q, пожалуста, смени аватар (ну или старый верни), этот (лягушка) вызывает тошнотворные чувства.
это же прекрасно
Это ты ещё предпредыдущие не видел.
У тебя нефига нет вкуса.... Офигенная жабка ))
Enta пишет:q, пожалуста, смени аватар (ну или старый верни), этот (лягушка) вызывает тошнотворные чувства.
это же прекрасно
"... литературно"
Тот, с высунутым языком, был хуже. А жаба - внушительная. И колоритная.
И хорошо отражает сущность персонажа.
У тебя нефига нет вкуса.... Офигенная жабка ))
вкус то есть... а ещё есть желудок...
И хорошо отражает сущность персонажа.
нее совсем не отражает, кто из нас дост в конце концов?..
Enta пишет:q, пожалуста, смени аватар (ну или старый верни), этот (лягушка) вызывает тошнотворные чувства.
это же прекрасно
но аватар действительно - гавно..
но аватар действительно - гавно..
ну, некоторые из твоих были похуже
Grishanya пишет:но аватар действительно - гавно..
ну, некоторые из твоих были похуже
Что есть, то есть.. Мне они нравились..
Никогда не было аватара, и на форуме впервые так плотно. Над аватаром не думала. А сусликов этих прислали друзья. Суслы такие человечные и внимательные. Недавно купила открытку, там тоже суслики, но уже лапки в штанишках, должно быть зимний вариант. Смешные
нее совсем не отражает, кто из нас дост в конце концов?..
Я всеквадрален. И от доста во мне тоже есть кусочек.
А всем жабоненавистникам - читать Никитина. "Мрак", "Передышка в Барбусе".
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » аватарки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов