а вот как-то так настроить мозги, чтобы жалость к себе не испытывать -- это уже реальнее.
кто чем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот как-то так настроить мозги, чтобы жалость к себе не испытывать -- это уже реальнее.
кто чем...
Вобщя меня больше напрягает неконторолируемое чувство страха. Даже если я ничего мозгом не боюсь, в мой организм из каких-то дыр начинают лезть тонны адреналина. Вот это действительно неприятно....
фунтик, ну неудобно вот например, когда надо с человеком серьезно обсудить какой-то вопрос, а слезы так и хлещут, в горле комок, нормально говорить не можешь. хотя особых проблем-то нет и не так сильно тебя это все задевает. но отношение собеседника уже соответствующее...
вот вот, в точку!!
Ну я как то не очень всех этих своих слез стыжусь.
да я тоже давно забила, просто ситуация совершенно идиотическая: эмоций по большому счету нет, ситуация тебе по барабану, а слезы хлещут. ну че за ерунда?
Funtik пишет:Ну я как то не очень всех этих своих слез стыжусь.
да я тоже давно забила, просто ситуация совершенно идиотическая: эмоций по большому счету нет, ситуация тебе по барабану, а слезы хлещут. ну че за ерунда?
Я жто сваливаю на тайны организма. хотя чувствую себя тупо...
Привет, о, Феичка! По сабжу. БываютЪ, сцуки. Как будто сама не знаешь. У мну 3 деда. Гамлет (держите меня семеро), Нап (двоюр. дед) и Баль.
Нап. Обожает покупать ЯРКОЕ шмотьё. Чтобы он --- король --- а все ему вслед. Так и выходит. Ещё бы не обратить внимания на человека в перуанской шляпе и панчо_________
Вы, Напы, УМЕЕТЕ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ КАК НИКТО, пожалуй, в этом плане. Врождённый эстетич вкус.
Если не обр. внимания - начинаецо лееееегонькая такая истерика. Перерастающая в нытьё. Нап обожает НАПРАШИВАТЬСЯ НА КОМПЛИМАНЫ. Если их не делать - ПИСЕЦ.
Как-то такЪ..
Марла, не, я щас совсем-совсем не о том.. а как раз о явлении, которое точно описала Кью-точнее не скажешь.. когда от жалости к себе, совершенно неадекватной ситуации, не можешь говорить и вести себя нормально, хотя мозгом понимаешь, чо слезы эти ничем не спровоцированы. А оне текут, гады.. и собеденик реально подумает, что ты истеричка или вообще не в себе
Марла, не, я щас совсем-совсем не о том.. а как раз о явлении, которое точно описала Кью-точнее не скажешь.. когда от жалости к себе, совершенно неадекватной ситуации, не можешь говорить и вести себя нормально, хотя мозгом понимаешь, чо слезы эти ничем не спровоцированы. А оне текут, гады.. и собеденик реально подумает, что ты истеричка или вообще не в себе
А это смертельно? o.O
А это смертельно? o.O
иногда приравнивается к расстрелу на месте - зависит от собеседника;)
Marla пишет:А это смертельно? o.O
иногда приравнивается к расстрелу на месте - зависит от собеседника;)
Ну я тя зато дуалы хорошие )) Терпеливые.
Ну я тя зато дуалы хорошие )) Терпеливые.
вот слез они как раз и не выносят, тем более, если не понимают, чем они вызваны. Панически бояцца и впадают либо в ступор, либо в сеанс самокопания из серии "а я тут точно не при чем?!"
фейка, сходи к эндокринологу, Яна правильно советует. я всю жизнь с этим мучаюсь, по причине болезни щитовидки.
от негатива - это нормально, а может это просто от ПМСа..
Может, ох может... У меня ПМС как раз в повышенной слезливости и эмоциональной восприимчивости и проявляется.
Пусть организм чистится.
Считайте, что этим вы предохраняетесь от онкологии или какой другой не менее мерзкой соматики.
а я люблю реветь просто так. сяду в кресло на балконе, закурю сигаретку и реву. повод можно найти всегда. накрутить себя - я такая нещастная! и вперед.
зато после этого мне хорошо, тихо и нежно.
фейка, сходи к эндокринологу, Яна правильно советует. я всю жизнь с этим мучаюсь, по причине болезни щитовидки.
+1. У меня нечто подобное было лет в 14 - 17, довольно неприятное явление, надо сказать. Потом некоторое время после рождения ребенка - но там вообще забавно: т.е., читаю "При рождении мертвого ребенка пособие не выплачивается" - и в слезы. Прошло бесследно.
на самом деле, когда это болезненное явление - это пипец. потому что накрывает неожиданно и очень невовремя. никакой жалости к себе, просто тырк и полилось... ужасно. врач мне сказал, что если нет показаний для гормональной терапии, то надо как всегда - диета, свежий воздух, здоровый сон. правду сказал, сцуко. как только переутомление - все, привет.
как только переутомление - все, привет.
во, наверна та же фигня=))
FeYka пишет:от негатива - это нормально, а может это просто от ПМСа..
Может, ох может... У меня ПМС как раз в повышенной слезливости и эмоциональной восприимчивости и проявляется.
угу, резкие причем такие изменения настроения, слава богу, что только несколько дней в месяц так плющит..
во, наверна та же фигня=))
ну можно еще делать простейшие дыхательные упражнения - они всегда на пользу.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов