61

Funtik пишет:

Причем я не подозреваю постоянное одергивание по мелочам, на это и интроверты способны...
О вот не с  того сего разразиться откровением, да еще придерживать тебя коленом, что бы ты не убежал... Это на моей памяти со мной только экстраверты проделывали...

Мне тоже кажется, что интроверты менее навязчивы со своими поучениями...

62

tagra пишет:
Funtik пишет:

Причем я не подозреваю постоянное одергивание по мелочам, на это и интроверты способны...
О вот не с  того сего разразиться откровением, да еще придерживать тебя коленом, что бы ты не убежал... Это на моей памяти со мной только экстраверты проделывали...

*Вспоминает знакомую Драйку*

63

Бальса пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Уппсс... В самом деле, Драи - исключение.

64

Идиоты повсюду. Тоже мне новость default/smile

65

Бальса пишет:
tagra пишет:

Драйки в фоне тыркают... Или могут там свое виденье ситуации высказать, или прокоментровать что-то там.
Но так что б сакральное знание тоннами на голову валить, такого я не помню.

66

Funtik пишет:
Бальса пишет:
tagra пишет:

Драйки в фоне тыркают... Или могут там свое виденье ситуации высказать, или прокоментровать что-то там.
Но так что б сакральное знание тоннами на голову валить, такого я не помню.

У меня мама - Драйка. Поверь мне, - именно тоннами!

67

tagra пишет:

Ну у меня  бабушка с которой я ой как много общалоась... Чего только от нее не натерпелась, вплоть до того что из дому убегала...
И  все эти "так поступать плохо" и "да как ты себя ведешь" - все было.
А сгоряча она вобще могла черти что наговорить, про то как я неправильно живу...

Но так что бы в спокойном состояние, планомеренно, провести длинную беседу, какая я должна быть что бы было мне в жизни щастье, этого я не помню...
Может конечно эти фрагменты потерлись из сознания, что бы нетравмировать психику.... =/

68

Funtik пишет:
tagra пишет:

Ну у меня  бабушка с которой я ой как много общалоась... Чего только от нее не натерпелась, вплоть до того что из дому убегала...
И  все эти "так поступать плохо" и "да как ты себя ведешь" - все было.
А сгоряча она вобще могла черти что наговорить, про то как я неправильно живу...

Но так что бы в спокойном состояние, планомеренно, провести длинную беседу, какая я должна быть что бы было мне в жизни щастье, этого я не помню...
Может конечно эти фрагменты потерлись из сознания, что бы нетравмировать психику.... =/

Трудно сказать, я не знакома с твоей бабушкой...

69

tagra пишет:

Ну вобщем фиг с ним  - вопитывать родных и близких, на это все способны...
Но вот когда это вылезает за пределы узкого круга общения, это уже любопытная аномалия...

70

Funtik пишет:
tagra пишет:

Но вот когда это вылезает за пределы узкого круга общения, это уже любопытная аномалия...

У меня на Драев.... ммм ... что-то типа идиосинкразии образовалось - я к ним на нюх в реале не подхожу.

71

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

У меня на Драев.... ммм ... что-то типа идиосинкразии образовалось - я к ним на нюх в реале не подхожу.

Ну вот ты понмаешь, ты к ним не подходишь, и они к тебе не подойдут скорее всего... В этом вся прелесть.
А напы - эти еще ка подойдут. И будут не уходить и учить жить... =/

72

Funtik пишет:

тыкс, ну ка хватит ныть!! default/icon_smile_evil

нихто тя не обижает уже сто лет, чо ты тут придумываешь то, Фунтичек?=)

73

FeYka пишет:

как никто, а свекровь?

74

q пишет:
FeYka пишет:

как никто, а свекровь?

дык давно ж это было вроде, уже же научили справляццо, или нет??

75

Funtik пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Ну вот ты понмаешь, ты к ним не подходишь, и они к тебе не подойдут скорее всего... В этом вся прелесть.

Я их люблю - в целом. У меня близкая подруга - Напка, она классная. Единственое,  чему она меня учит всегда это орать. " Что ты с ними цацкаешься?!! А ну-ка , посторонись..." И начинает всех строить по четыре в один ряд.

76

FeYka пишет:

я думаю, это неизлечимо default/smile

77

FeYka пишет:
Funtik пишет:

тыкс, ну ка хватит ныть!! default/icon_smile_evil

Как это... У меня на работе целая колекция  приотборнейших напок... Правда теперь их поколение сменилось,  и молодые напки поиндивидуалистичней... не торопятся делиться секретами успеха... Но есть еще остатки былой гвардии...
Правда все таки с тем Жуком и одной мадам неопределенного тима (но не напка) которая приходит (правда не ко мне) учить клеить мушшин, они все равнно не сравнятся default/smile)

78

FeYka пишет:
q пишет:
FeYka пишет:

как никто, а свекровь?

Не.... это все равно нереально... можно только времнно выигрывть позиции (кстати на фоне ее ты какая то не напистая напка)

79

tagra пишет:

Я их люблю - в целом. У меня близкая подруга - Напка, она классная. Единственое,  чему она меня учит всегда это орать. " Что ты с ними цацкаешься?!! А ну-ка , посторонись..." И начинает всех строить по четыре в один ряд.

Может ты непроизводишь впечатление готовой сию минуту сгинуть в этом мире девушки....
У нас была женьщина - юрист офигенный. так вот она считала просто своим долгом вывести меня в люди - научить одеваться, духи даже подарила на восьмое марта...
И вроде бы из самых добрых побуждений, но я бегала от нее как черт от ладана...

Funtik пишет:

После воспитательной эпопеи Конвея в одном погрязшем ныне в пучине времени топике, задумалась, каким же тимам свойственна ссклоннасть к такому вот "Щас я объясню в чем ты в жизни неправ, и если ты только поймешь, жизнь твоя стнат просто зашибись".

Вобще как мне кажется, такие вот поползновения  свойственно всем экстравертам (наверное в разной степени и по разному, но тем не менее)...

А как вы думаете? default/smile

Не думаю, что дело в экстравертности - интровертности.
Поучающих экстравертов, например, Гекслей - не встречала. Предполагаю, что эта шняга типа "поучать" присуща так называемым - "Заботливым". Как бы они себя таким образом позиционируют, предполагая, что кругом инфантилы, нуждающиеся в их указаниях.

Кста, а ты не задумывалась, почему именно тебя навязчиво поучают? Не забрасываешь ли ты сама запрос на это дело, типа спрос - не рождает предложения? Впрочем, при таком раскладе тебя по идее поучения не раздражали бы.