81

Алевтина пишет:

Кста, а ты не задумывалась, почему именно тебя навязчиво поучают? Не забрасываешь ли ты сама запрос на это дело, типа спрос - не рождает предложения? Впрочем, при таком раскладе тебя по идее поучения не раздражали бы.

Ну как минимум впечатление неприспособленного ребенка (что отчасти правда) из которого можно слепить что угодно (вот это уже врят-ли) я произвожу...

82

Funtik пишет:
tagra пишет:

Я их люблю - в целом. У меня близкая подруга - Напка, она классная. Единственое,  чему она меня учит всегда это орать. " Что ты с ними цацкаешься?!! А ну-ка , посторонись..." И начинает всех строить по четыре в один ряд.

Может ты непроизводишь впечатление готовой сию минуту сгинуть в этом мире девушки....
У нас была женьщина - юрист офигенный. так вот она считала просто своим долгом вывести меня в люди - научить одеваться, духи даже подарила на восьмое марта...
И вроде бы из самых добрых побуждений, но я бегала от нее как черт от ладана...

Видимо, не выгляжу. А как надо выглядеть, чтобы женщины тоже духи дарили?

83

tagra пишет:

Надо не пользоваться духами, ходит в старнной временами замызганой одежде и иметь глза голодного испуганого ребенка.
Ну еще чуть что постоянно краснеть.

84

Funtik пишет:
tagra пишет:

Надо не пользоваться духами, ходит в старнной временами замызганой одежде и иметь глза голодного испуганого ребенка.
Ну еще чуть что постоянно краснеть.

Я поняла, почему у меня не задалось с духами от женщин...

Funtik пишет:
Алевтина пишет:

Кста, а ты не задумывалась, почему именно тебя навязчиво поучают? Не забрасываешь ли ты сама запрос на это дело, типа спрос - не рождает предложения? Впрочем, при таком раскладе тебя по идее поучения не раздражали бы.

Ну как минимум впечатление неприспособленного ребенка (что отчасти правда) из которого можно слепить что угодно (вот это уже врят-ли) я произвожу...

Ну, не знаю. Отбрасывай что ли навязчивые поучения, как не нужный звуковой фон - мусор эфирного вещания. Поучающие  тоже, как ни крути в отдаче нуждаются, за просто так работать не станут - отвянут.

86

Алевтина пишет:

Ну, не знаю. Отбрасывай что ли навязчивые поучения, как не нужный звуковой фон - мусор эфирного вещания. Поучающие  тоже, как ни крути в отдаче нуждаются, за просто так работать не станут - отвянут.

Ну щас отвянут default/big_smile В крайнем случае запишут в категорию трудных детей, которые не хотят слушать взрослых, и которым поэтому обязательно надо помочь default/smile))
Да ладно, справлюсь как нибудь. Меня все таки сейчас больше интересует вопрос откуда вобще это береться...

87

а какая разница - откуда? думаешь, зная исток, ты сможешь искоренить явление?

88

Витача пишет:

"А поговорить?" default/wink

89

Витача пишет:

Интересно.... default/smile

90

ах, да.

91

Funtik пишет:

(кстати на фоне ее ты какая то не напистая напка)

мои поучения тока на супер-близких распространяются, в основном=) ну, и я не твоя сверковь - не исключено, что я могу стать премерзенькой доставучей свекровью, если сынко с жинкой от меня не изолируются default/icon_smile_approve

92

хм. ну вообще-то, я в последнее время стал да, срываццо в гуризм иногда. ну ничего, пройдет, я думаю. 8))

93

это как комплекс аса, который возникает у водителя где-то после 2 лет вождения. *))

94

FeYka пишет:
Funtik пишет:

(кстати на фоне ее ты какая то не напистая напка)

мои поучения тока на супер-близких распространяются, в основном=) ну, и я не твоя сверковь - не исключено, что я могу стать премерзенькой доставучей свекровью, если сынко с жинкой от меня не изолируются default/icon_smile_approve

Не... это какой-то особоый тип Напок видимо... та мадам, что духи дарила тоже видимо к нему пренадлежит

95

Conway пишет:

это как комплекс аса, который возникает у водителя где-то после 2 лет вождения. *))

А потом проходит? default/smile))

96

Funtik пишет:

проходит. зачастую - в результате аварии, к сожалению.

97

Conway пишет:
Funtik пишет:

проходит. зачастую - в результате аварии, к сожалению.

поскольку на дороге только битиё определяет сознание