41

нда... та же фигня бывает, тоже из-за щитовидки

42

чо, у всех щитовидка нынче?? а что делать?? default/icon_smile_blackeye

43

лечицца надо. эндокринолог поможет в каждом конкретном случае. 8))

44

чорт default/icon_smile_blackeye

45

ну у меня она с юных лет, но с тех пор я давно не обращалась к соответствующему врачу, надо бы конечно, лечение на самом деле здорово облегчает жизнь, по рассказам default/smile

46

прошу прощения, но у меня симптомы исчезли с началом, так сказать, регулярной половой жизни default/icon_mrgreen .

Кста, пробовала принимать таблетки (выписанные доктором), но быстро бросила, ибо от них реакция ухудшалась, скорость соображалки снизилась, и времени на сон стало требоваться гораздо больше.

47 Отредактировано Conway (04.07.2006 08:05:44)

у тебя, Хельга, это и было в возрасте, когда гормональной стабильности нет по определению.

48

2 Helga ну регулярность половой жизни к этому может и имеет отношение, но не прямое, потому что только при наличии ее не излечишься, поверь. тут куча еще разных условий.

Аналогично, я пришла к выводу что надо любить себя и не позволять переутомляться, у меня тоже усталость, стресс - всё , резкие перепады настроения, неадекват в эмоциях..

50

чюдеса. у меня чем больше стресс, тем ровнее настроение. ровное такое, злобное-презлобное...

51

Витача пишет:

чюдеса. у меня чем больше стресс, тем ровнее настроение. ровное такое, злобное-презлобное...

я б с тобой поплакал на балконе под сигарету...

52

Витача пишет:

Злобное = ровное?
Какая ты злая, аднака...

53

Механик пишет:
Витача пишет:

Злобное = ровное?
Какая ты злая, аднака...

в смысле, оно не скачет от неземной радости до глубочайшей печали... а просто злобное такое.
и я не злая, между прочим. я самое доброе существо на свете. это все стрессы.

54

в самом состоянии стресса, бывает и ровное такое тихо-напряженное, на которое  можно натянуть что-нибудь более поодбающее ситуации, когда действовать надо или вокруг люди, и срывы не в тему, и надо как-то повладеть эмоциями на время. а вот постфактум - да, отрыв по полной.

55 Отредактировано Norn (04.07.2006 12:23:24)

У меня слезы бывают только от чего-то сентиментального(довольно часто бывают позывы пустить слезу) и то, только если разрешить себе пустить слезу...ну еще если за волосы потянуть (от другой боли не бывает).

2Feyka: а когда моя девушка плачет, я научился не думать почему(часто бывает), а просто обнимаю ее и целую(реально помогает default/smile ).

56

Norn пишет:

2Feyka: а когда моя девушка плачет, я научился не думать почему(часто бывает), а просто обнимаю ее и целую(реально помогает default/smile ).

немудрено, ты ж не Бальзак, а я про бальзаков говорила

57

FeYka пишет:

немудрено, ты ж не Бальзак, а я про бальзаков говорила

бальзаки тоже намана, если только слезами не пытаешься от них что-то требовать (в том числе утешения), и вообще эмоции направляешь не на них, а "в пространство".

58

Helga пишет:

бальзаки тоже намана, если только слезами не пытаешься от них что-то требовать (в том числе утешения), и вообще эмоции направляешь не на них, а "в пространство".

в первую очередь они примерят это на себя, если плачешь при них. Потому что в их понимании, если не они виноваты-то и нехрен слезы лить рядом с ними=)) утрирую, конечно, но факт есть.

59 Отредактировано Norn (04.07.2006 12:48:14)

Бальзак не настолько деревянный, как тебе кажется, что б постоянно напрягаться из-за того что он "не понимает" или не может изменить. Он или уйдет в сторону, или смирится с этим, постараясь максимально облегчить эмоциональное напряжение связанное с твоими слезами.

60

FeYka пишет:

в первую очередь они примерят это на себя, если плачешь при них. Потому что в их понимании, если не они виноваты-то и нехрен слезы лить рядом с ними=)) утрирую, конечно, но факт есть.

ну не знаю, это какие-то особо чувствительные, странные бальзаки