21

да вроде никаких перемен особо пока не видела, хотя обычно в подобных случаях достутп к Южному кладбищу перекрывают первым делом default/smile

22

"Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
― аккуратная, свежая одежда
― аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
― аккуратная прическа
― дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка"

Пойду, пожалуй, завтра сделаю стрижку , а то волосы уже отросли неподобающей саммиту длины ,заодно куплю какие-нибудь  таблеточки , чтобы с лица не сходила оптимистичная улыбка ,остается придумать ,где добыть открытый взгляд.

23

Conway пишет:

это фейк, который ходит по сети уже недели полторы.

хорошо смотрится пост вкупе с твоей подписью.
и то, и другое про Фейк

24

Omelette пишет:
Conway пишет:

это фейк, который ходит по сети уже недели полторы.

хорошо смотрится пост вкупе с твоей подписью.
и то, и другое про Фейк

не трогайте Фейк, они злобные нонче default/icon_smile_evil

25

Чтой-то не пойму - это утка?
Или наш президент, вкупе со всей G8 и её саммитом, действительно настолько презирают русский народ?

26

FeYka пишет:

не трогайте Фейк, они злобные нонче default/icon_smile_evil

злобные оне тоже хороши....

27 Отредактировано Omelette (04.07.2006 10:50:11)

kaprizka пишет:

Чтой-то не пойму - это утка?

Утка - это совсем другое!
например, аватар Конвея

28

прошу не путать. у меня на аватаре тигровое утке.

29

Leeway пишет:

Пойду, пожалуй, завтра сделаю стрижку , а то волосы уже отросли неподобающей саммиту длины ,заодно куплю какие-нибудь  таблеточки , чтобы с лица не сходила оптимистичная улыбка ,остается придумать ,где добыть открытый взгляд.

нет, лучше пусть на морде лица будет написано, что твое задержание на 6 суток не обойдется без последствий default/wink

30

Helga пишет:
Leeway пишет:

нет, лучше пусть на морде лица будет написано, что твое задержание на 6 суток не обойдется без последствий default/wink

это как это? default/smile

31

Вообще-то самым разумным в таком случае было бы отменить саммит...

32

меня поражает. ходит откровенный фейк, а у нас народ с такой готовностью верит. насколько же низок авторитет власти в стране - офигеть можно.

33

Conway пишет:

меня поражает. ходит откровенный фейк, а у нас народ с такой готовностью верит. насколько же низок авторитет власти в стране - офигеть можно.

Увы, все не так однозначно. Тут за дымом есть и огонь.
я уже понюхал, к сожалению...

34

Leeway пишет:

это как это? default/smile

а так, что срок административного задержания не может превышать 48 часов (и то если возбуждено дело об административном правонарушении), а в обычных условиях - 3 часов. И срок этот никакими писульками изменен быть не может.

35

што такое фейк?:)

36

Omelette пишет:
Conway пишет:

в том-то и дело. что неоднозначно.  вполне реальные вещи присутствуют, может местами. но присутствуют...,  например - перекрытие кладбище(простите повторяюсь) в каких целях  -для меня остается загадкой...

37

Omelette пишет:

то, что гонять будут - это понятно. это логично и не вызывает негодования.

38

error450 пишет:

фальшивка.

39

error450 пишет:

ну, ты ж Фейку знаешь?
Вот. А Фейк - это мужского рода.

40

error450 пишет: