да вроде никаких перемен особо пока не видела, хотя обычно в подобных случаях достутп к Южному кладбищу перекрывают первым делом
"Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
― аккуратная, свежая одежда
― аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
― аккуратная прическа
― дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка"
Пойду, пожалуй, завтра сделаю стрижку , а то волосы уже отросли неподобающей саммиту длины ,заодно куплю какие-нибудь таблеточки , чтобы с лица не сходила оптимистичная улыбка ,остается придумать ,где добыть открытый взгляд.
это фейк, который ходит по сети уже недели полторы.
хорошо смотрится пост вкупе с твоей подписью.
и то, и другое про Фейк
Conway пишет:это фейк, который ходит по сети уже недели полторы.
хорошо смотрится пост вкупе с твоей подписью.
и то, и другое про Фейк
не трогайте Фейк, они злобные нонче
Чтой-то не пойму - это утка?
Или наш президент, вкупе со всей G8 и её саммитом, действительно настолько презирают русский народ?
27 04.07.2006 10:49:45 Отредактировано Omelette (04.07.2006 10:50:11)
Чтой-то не пойму - это утка?
Утка - это совсем другое!
например, аватар Конвея
Пойду, пожалуй, завтра сделаю стрижку , а то волосы уже отросли неподобающей саммиту длины ,заодно куплю какие-нибудь таблеточки , чтобы с лица не сходила оптимистичная улыбка ,остается придумать ,где добыть открытый взгляд.
нет, лучше пусть на морде лица будет написано, что твое задержание на 6 суток не обойдется без последствий
Leeway пишет:Пойду, пожалуй, завтра сделаю стрижку , а то волосы уже отросли неподобающей саммиту длины ,заодно куплю какие-нибудь таблеточки , чтобы с лица не сходила оптимистичная улыбка ,остается придумать ,где добыть открытый взгляд.
нет, лучше пусть на морде лица будет написано, что твое задержание на 6 суток не обойдется без последствий
это как это?
меня поражает. ходит откровенный фейк, а у нас народ с такой готовностью верит. насколько же низок авторитет власти в стране - офигеть можно.
меня поражает. ходит откровенный фейк, а у нас народ с такой готовностью верит. насколько же низок авторитет власти в стране - офигеть можно.
Увы, все не так однозначно. Тут за дымом есть и огонь.
я уже понюхал, к сожалению...
это как это?
а так, что срок административного задержания не может превышать 48 часов (и то если возбуждено дело об административном правонарушении), а в обычных условиях - 3 часов. И срок этот никакими писульками изменен быть не может.
што такое фейк?:)
Conway пишет:меня поражает. ходит откровенный фейк, а у нас народ с такой готовностью верит. насколько же низок авторитет власти в стране - офигеть можно.
в том-то и дело. что неоднозначно. вполне реальные вещи присутствуют, может местами. но присутствуют..., например - перекрытие кладбище(простите повторяюсь) в каких целях -для меня остается загадкой...
то, что гонять будут - это понятно. это логично и не вызывает негодования.
што такое фейк?:)
ну, ты ж Фейку знаешь?
Вот. А Фейк - это мужского рода.