да и вообще вы меня достали уже все....
Укатали сивку кучера из МУР-а
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да и вообще вы меня достали уже все....
Укатали сивку кучера из МУР-а
гостеприимный форум ничего не скажешь
Пустое...
Что-то вроде "прописки" в арестантской хате...
Форум как форум...
Добро пожаловать, уважаемый UnAtoly! Мы так рады гостям, всегда встречаем их веселой шуткой и добрым словом. А если долго не уходят, можем даже спеть.
Подумалось вот что такая "арестантская прописка" выполняет двоякую роль - с одной стороны своеобразный экзамен вновь прибывшему, а с другой - вселяет в старожилов чувство спокойствия и уверенности, сплачивает их... и т.п.
Подумалось вот что такая "арестантская прописка" выполняет двоякую роль - с одной стороны своеобразный экзамен вновь прибывшему, а с другой - вселяет в старожилов чувство спокойствия и уверенности, сплачивает их... и т.п.
Думаешь, это делается сознательно?
сознательно такие вещи делаются в очень древних сообществах. форум к таким не относится.
сознательно такие вещи делаются в очень древних сообществах. форум к таким не относится.
Особено этот.
Механик пишет:Подумалось вот что такая "арестантская прописка" выполняет двоякую роль - с одной стороны своеобразный экзамен вновь прибывшему, а с другой - вселяет в старожилов чувство спокойствия и уверенности, сплачивает их... и т.п.
У соцьоников? Вряд ли...
spyke пишет:Механик пишет:Подумалось вот что такая "арестантская прописка" выполняет двоякую роль - с одной стороны своеобразный экзамен вновь прибывшему, а с другой - вселяет в старожилов чувство спокойствия и уверенности, сплачивает их... и т.п.
У соцьоников? Вряд ли...
Вот и я думаю. Заметно, как оно на уровне какого-то фен-шуя передается вновь прибывшим. Хотя от Миша на оргиях писал в своем время, что настроение на форуме меняется циклически, т.е. напряжение то нарастает, то спадает, и вместе с ним негативно-позиивные вибрации сменяют друг друга. Надо думать, следует ждать чего-то очень добродушного в ближайшее время, образно говоря, нашествия Альфы. Пожалуй, что к тому даже есть какие-то приметы уже
Вот и я думаю. Заметно, как оно на уровне какого-то фен-шуя передается вновь прибывшим.
Вряд ли здесь кому-то что-то преподается... Тем более на таком примитивном уровне как фэн-шуй...
Хотя от Миша на оргиях писал в своем время, что настроение на форуме меняется циклически, т.е. напряжение то нарастает, то спадает, и вместе с ним негативно-позиивные вибрации сменяют друг друга.
Ты у Миши поинтересуйся при случАе - какие там вибрации нынче. На соцьоникс.орг?
А то что-то смутно напоминают предсмертные судороги и конвульсии нынешние вибрации оргий...
Передается, преподается, делается и то, и другое.
Судя по количеству постов в день и количеству вновь прибывших участников, с оргиями все в порядке. Фантасмагорично, но не критично.
Передается, преподается, делается и то, и другое.
Ты еще скажи сознательно преподается...
Судя по количеству постов в день и количеству вновь прибывших участников, с оргиями все в порядке. Фантасмагорично, но не критично.
А чо толку судить по чему угодно? Время рассудит и без тебя...
Ты еще скажи сознательно преподается...
Случается видеть. Очень радует такое зрелище.
А чо толку судить по чему угодно? Время рассудит и без тебя...
Время безразлично к нам, оно никого не судит.
Вот и я думаю. Заметно, как оно на уровне какого-то фен-шуя передается вновь прибывшим. Хотя от Миша на оргиях писал в своем время, что настроение на форуме меняется циклически, т.е. напряжение то нарастает, то спадает, и вместе с ним негативно-позиивные вибрации сменяют друг друга. Надо думать, следует ждать чего-то очень добродушного в ближайшее время
А разве то что сейчас, это не есть добродушие? =/
Механик пишет:Ты еще скажи сознательно преподается...
Случается видеть. Очень радует такое зрелище.
А тогда какой был резон спрашивать сознательно происходит "прописка" или нет?
Время безразлично к нам, оно никого не судит.
Да уж... Беспристрайстные суждения в соцьонике по определению невозможны...
А разве то что сейчас, это не есть добродушие?
А ты у аффтора темы спроси...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Протяну ноги в хорошие руки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 67 запросов