81

ёлка пишет:
DV пишет:

а там странно как-то результаты выдаются default/smile
получилось вот что:

Иудаизм: 43%
Буддизм: 83%

Агностицизм: 29%
Атеизм: 60%
Христианство: 34%
Сатанизм: 83%

Ислам: 58%
Язычество: 82%
Индуизм: 63%

Вообщем, я, если верить тесту,  либо буддист, либо язычник, либо сатанист default/icon_mrgreen

там, где пробелы - должно быть описание религий. у тебя, видимо нет, из-за того, что лидирующих религий две.

не, они были, просто я их не стала копировать default/smile

82

ardilla пишет:

покривилась, прошла однако во имя тщеславия. процентов 70 - "не согласна", ибо высказывания бессмысленны.

Иудаизм: 38%
Буддизм: 18%
Агностицизм: 18%
Атеизм: 5%
Христианство: 81%

Сатанизм: 33%
Ислам: 47%
Язычество: 21%
Индуизм: 25%

хм, тем не менее доминанта кореллирует с реальностью

Атавизм: 5% default/tongue

83

Агностицизм: 75%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Язычество: 61%
Христианство: 55%
Ислам: 53%
Буддизм: 50%
Сатанизм: 50%
Атеизм: 48%
Иудаизм: 47%
Индуизм: 44%

84

# Иудаизм: 75%
Ваши убеждения наиболее соответсвтуют иудаизму. Если вы не верующий еврей, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение присоединиться к еврейской общине. Тем не менее, примите во внимание, что процесс обращения в иудаизм достаточно нетривиален. Иудаизм был первой религией Авраама, он в каком-то смысле является прародителем христианства и ислама
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 39%
# Атеизм: 48%
# Христианство: 44%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 64%
# Язычество: 64%
# Индуизм: 41%

85

Меня этот тест очень порадовал! Я 100-процентный агностик и 100-процентный сатанист.  Пойду поймаю черную кошку...

86

tagra пишет:

Меня этот тест очень порадовал! Я 100-процентный агностик и 100-процентный сатанист.  Пойду поймаю черную кошку...

Ты что, на всё ответила "Согласна"?

87

Joane пишет:
tagra пишет:

Ты что, на всё ответила "Согласна"?

Конечно, нет! Я же читала вопросы все-таки.

88

tagra пишет:

Если соглашаться со всем, результат будет тем же.

89

Попробуйте еще ответить "симметрично" - выставьте маркер ответов строго посредине. И расскажете что получилось

90

Joane пишет:
tagra пишет:

Если соглашаться со всем, результат будет тем же.

Да, нет, я как раз не соглашалась. Просто, я правда агностик. Но сатанист - с чего бы это?

91

Это скорее тест на отношение к христианству. Сложно отвечать.

92

masai пишет:

Это скорее тест на отношение к христианству. Сложно отвечать.

У меня затруднений тест не вызывал... Наверное если действительно во что-то там веришь, сложнее

93 Отредактировано Механик (04.07.2006 20:56:13)

masai пишет:

Сложно отвечать.

Один дурак спросит - сто умных ответа не найдут default/smoke

94

Funtik пишет:

У меня затруднений тест не вызывал... Наверное если действительно во что-то там веришь, сложнее

Да я просто старался отвечать объективно. Хотя тут это как раз и не требуется. default/icon_mrgreen

95

masai пишет:
Funtik пишет:

Да я просто старался отвечать объективно. Хотя тут это как раз и не требуется. default/icon_mrgreen

Я тоже объективно - хз на все непонятные вопросы... default/smile

96

Funtik пишет:

Я тоже объективно - хз на все непонятные вопросы... default/smile

Ну не знаю... Мне сложно. Я просто не знаю ответы на большинство из них.

По другому тесту на религии, что был на этом сайте я вроде либеральным квакером получался. Там вопросы проще были. default/smile

97

# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 79%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 43%
# Христианство: 42%
# Сатанизм: 54%
# Ислам: 53%
# Язычество: 46%
# Индуизм: 63%

98

знание и принятие какой-либо из религий позволяет, должно быть, ответить на определенную группу вопросов однозначно и получить большой процент.

99

Проводница пишет:

знание и принятие какой-либо из религий позволяет, должно быть, ответить на определенную группу вопросов однозначно и получить большой процент.

А если нет? Пока что, большинство проявило высокий уровень "знания и принятия" сатанизма, если следовать твоей формуле.

100

River пишет:
Проводница пишет:

А если нет? Пока что, большинство проявило высокий уровень "знания и принятия" сатанизма, если следовать твоей формуле.

думаю, высокий уровень может считаться где-то процентов от 90. В этом видится осмысленность ответов. Такой высокий процент может выпасть, когда на некоторое соответствующее количество вопросов отвечаешь однозначно... не сомневаясь, не колеблясь..