61

Должно быть, любвиобилию - не ожидал... Хотя, чего это я? Наша великая родина способна не только в пузико чмокнуть...=)))

62

spyke пишет:

Наша великая родина способна не только в пузико чмокнуть...=)))

Да уж, пузо чмокать - это рекламный образец за бесплатно и всем... А за особые заслуги можно уже поизучать меню на предмет особых ласк...

63

spyke пишет:

Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью ? корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.

Вот это место особенный всплеск мысли вызвало default/smile

мне сегодня как раз этот гений мысли тоже показывали default/smile

и вот это: "Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью ... африканцам", меня особо порадовало default/smile

64

DV пишет:
spyke пишет:

и вот это: "Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью ... африканцам", меня особо порадовало default/smile

Пардон за оффтоп, мне тут сегодня тест прислали с аннотацией "Этот тест позволит на 70% определить уровень вашего духовного развития"...=)))

65

spyke пишет:

Пардон за оффтоп, мне тут сегодня тест прислали с аннотацией "Этот тест позволит на 70% определить уровень вашего духовного развития"...=)))

а откуда такая процентная ставка? default/icon_mrgreen

66

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

нафига тест какой-то еще проходить... если уже сразу сказано: на 70 %? default/big_smile

67

Funtik пишет:
spyke пишет:

Да уж, пузо чмокать - это рекламный образец за бесплатно и всем... А за особые заслуги можно уже поизучать меню на предмет особых ласк...

А ведь за такие вещи в нашей стране банят, Фунтик... default/smile
По радио сегодня слышал, что на время мероприятия правоохранительным органам разрешено по сокращенному способу утверждения телефоны прослушивать и мыла читать...=)))

68

spyke пишет:

Напомнило почему-то Орден за заслуги перед Отечеством 2-й степени: то ли Отечество второй степени, то ли заслуги... default/smile

69

DV пишет:
spyke пишет:

а откуда такая процентная ставка? default/icon_mrgreen

Это, я думаю, они считают духовное развитие только той части духа, которая проявляется нажатием кнопок на клавиатуре, ну а это, как ты понимашь, как раз ровно 70% нашего духа и есть default/smile))

spyke пишет:

В стародавние времена, гражданин Ю.Петухов выпустил свой "Справочник инопланетных пришельцев" (конечно же решительно срывающий покровы секретности с чудовищной правды) с замечательным варнингом:
"Лицам с ослабленной психикой и пониженным интеллектом читать крайне не рекомендуется" default/big_smile

71

spyke пишет:

Это, я думаю, они считают духовное развитие только той части духа, которая проявляется нажатием кнопок на клавиатуре,

Клавиатурная чакра? default/smile

72

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

А ведь за такие вещи в нашей стране банят, Фунтик... default/smile
По радио сегодня слышал, что на время мероприятия правоохранительным органам разрешено по сокращенному способу утверждения телефоны прослушивать и мыла читать...=)))

Спрячусь как ято ли под одеяло... Что б не забанили... И буду боятся... default/smile

73

Проводница пишет:
spyke пишет:

нафига тест какой-то еще проходить... если уже сразу сказано: на 70 %? default/big_smile

Вот чорт, а я уже 10 минут маюсь с этими вопросами... Ну, падлючий тест, если он выдаст мне меньше 70%, убью нах! default/smile))

spyke пишет:

гы, а СОРМ никто не отменял между прочим default/neutral

75

Подумалось а как дух соотносится с духовным развитием?...
default/smoke

76

spyke пишет:

Это, я думаю, они считают духовное развитие только той части духа, которая проявляется нажатием кнопок на клавиатуре, ну а это, как ты понимашь, как раз ровно 70% нашего духа и есть default/smile))

нифигасе... а я то до сих пор все еще по-старинке... пальцами на клавиши жму  default/icon_mrgreen

77

masai пишет:
spyke пишет:

Это, я думаю, они считают духовное развитие только той части духа, которая проявляется нажатием кнопок на клавиатуре,

Клавиатурная чакра? default/smile

Мож определяют качество энергии ци, исходящей из пальцев? default/smile)

Механик пишет:

Подумалось а как дух соотносится с духовным развитием?...
default/smoke

бросай курить эту гадость, пока дух только один приперся. А то друзей приведет еще.. default/neutral

79

Иван Кукушкин пишет:
spyke пишет:

гы, а СОРМ никто не отменял между прочим default/neutral

Это чего такое, СОРМ?..

80

Иван Кукушкин пишет:

бросай курить эту гадость, пока дух только один приперся. А то друзей приведет еще.

Ниасилил... это типа шутка юмора что ли? default/smoke