Проводница пишет:отказать Механику в божестве!:P А вот что-то типа засланца вполне...
Откуда?
С небес. Или там Шамбалы какой-нибудь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » G8
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:отказать Механику в божестве!:P А вот что-то типа засланца вполне...
Откуда?
spyke пишет:Проводница пишет:отказать Механику в божестве!:P А вот что-то типа засланца вполне...
Откуда?
а ты куда по религиометру попал?
Да вот в сатанисты и попал...=)
Проводница пишет:spyke пишет:Откуда?
а ты куда по религиометру попал?
Да вот в сатанисты и попал...=)
ну значит, попал...
А я религиометр ниасилил. Механик меня покарает теперь?
spyke пишет:Проводница пишет:отказать Механику в божестве!:P А вот что-то типа засланца вполне...
Откуда?
Шамбальский засланец. Каков ник мог бы быть, а?
masai пишет:spyke пишет:Откуда?
Шамбальский засланец. Каков ник мог бы быть, а?
Однако, звучит!
А я религиометр ниасилил. Механик меня покарает теперь?
Раз ты признаешь его силу карать - тебе уже не надо проходить тест, наивный робот!
"по вере вашей воздастся"
masai пишет:А я религиометр ниасилил. Механик меня покарает теперь?
Раз ты признаешь его силу карать - тебе уже не надо проходить тест, наивный робот!
Ну дык, если я робот, то мне сам доктор прописал боготворить механиков.
"по вере вашей воздастся"
М-да. Не буду я верить в Механиков, раз такое дело ))
Проводница пишет:"по вере вашей воздастся"
М-да. Не буду я верить в Механиков, раз такое дело
))
н-да... с этим осторожней надо... с верой фсмысле.
В общем, друзья мои, уровень духовного развития, который обещал показать тест - это, оказалось, большая наёпка. После нескольких невозратимых минут мучений он выдал мне текст:
"Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной "
Большое спасибо, дорогой тест, ты открыл мне глаза на себя самого
...однако, как интересно переплелись: религия-духовное развитие-сон (плач)...
В общем, друзья мои, уровень духовного развития, который обещал показать тест - это, оказалось, большая наёпка. После нескольких невозратимых минут мучений он выдал мне текст:
"Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной"
Точно. Именно этот тест и был на соцьоникс.орг
"Вам снится сон полета?"
перевожу:
"Кончайте маяться такой хуйнёй, как этот дурацкий глупый тест".
Ибо неоднозначно. Это может быть сон, когда летаешь. Это может быть сон, когда видишь полёт. Но это может быть и сон, когда снится, как полёт спит!
А вот что-то типа засланца вполне...
А на свидетеля?
"Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной"
а что за тест то? я тож хочу
Отнеситесь серъезно к вопросам теста и отвечайте максимально правдиво. Этот тест основан на моих многолетних наблюдениях и изучении астрального мира и какими бы не казались бессмысленными вопросы они все составлены основываясь исключительно на научных фактах и в 70% случаев дают возможность определить уровень вашего "духовного" развития, а значит и способность к биоэнергетическим навыкам (целительство, ясновидение и пр.)
В тесте вам предоставляется утверждение и несколько вариантов ответа, выберете наиболее подходящий из них. Не ограничивайтесь временными рамками, если описанное событие произошло день, год, десять лет назад, все равно указывайте его.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » G8
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 67 запросов