141

spyke пишет:
Проводница пишет:

отказать Механику в божестве!:P А вот что-то типа засланца вполне...

Откуда?

С небес. Или там Шамбалы какой-нибудь. default/smile

142

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Откуда?

а ты куда по религиометру попал? default/wink

Да вот в сатанисты и попал...=)

143

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Откуда?

а ты куда по религиометру попал? default/wink

Да вот в сатанисты и попал...=)

ну значит, попал... default/big_smile

144

А я религиометр ниасилил. Механик меня покарает теперь?

145

masai пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

Откуда?

Шамбальский засланец. Каков ник мог бы быть, а? default/smile

146

spyke пишет:
masai пишет:
spyke пишет:

Откуда?

Шамбальский засланец. Каков ник мог бы быть, а? default/smile

Однако, звучит! default/smile

147

masai пишет:

Раз ты признаешь его силу карать - тебе уже не надо проходить тест, наивный робот!

148

"по вере вашей воздастся"  default/wink

149

Проводница пишет:

Вот именно!

150

tagra пишет:
masai пишет:

Раз ты признаешь его силу карать - тебе уже не надо проходить тест, наивный робот!

Ну дык, если я робот, то мне сам доктор прописал боготворить механиков. default/smile

151

Проводница пишет:

М-да. Не буду я верить в Механиков, раз такое дело default/smile))

152

spyke пишет:
Проводница пишет:

М-да. Не буду я верить в Механиков, раз такое дело default/smile))

н-да... с этим осторожней надо... с верой фсмысле.

153

В общем, друзья мои, уровень духовного развития, который обещал показать тест - это, оказалось, большая наёпка. После нескольких невозратимых минут мучений он выдал мне текст:
"Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной default/wink"
Большое спасибо, дорогой тест, ты открыл мне глаза на себя самого default/smile

154

...однако, как интересно переплелись: религия-духовное развитие-сон (плач)...

155

spyke пишет:

В общем, друзья мои, уровень духовного развития, который обещал показать тест - это, оказалось, большая наёпка. После нескольких невозратимых минут мучений он выдал мне текст:
"Ваши показатели соответствуют обычному человеку, вы живете в этом мире и привыкли только к физической обстановке, ваше подсознание будет мешать вам в развитии ваших способностей, но это не означает что у вас нет способностей, просто вам будет сложнее их открыть. Однако по другим показателям вы легко сможете освоить технику осознанного сновидения и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной default/wink"
Большое спасибо, дорогой тест, ты открыл мне глаза на себя самого

Точно. Именно этот тест и был на соцьоникс.орг

156

spyke пишет:

"Вам снится сон полета?"

перевожу:
"Кончайте маяться такой хуйнёй, как этот дурацкий глупый тест".

Ибо неоднозначно. Это может быть сон, когда летаешь. Это может быть сон, когда видишь полёт. Но это может быть и сон, когда снится, как полёт спит!

157

ЗЫ. А за окном уже рассвет, а я всё ещё не лёг спать!

158

Проводница пишет:

А вот что-то типа засланца вполне...

А на свидетеля?

159

spyke пишет:

Большое спасибо, дорогой тест, ты открыл мне глаза на себя самого default/smile

а что за тест то? я тож хочу default/icon_mrgreen

160 Отредактировано Механик (04.07.2006 23:26:48)

Отнеситесь серъезно к вопросам теста и отвечайте максимально правдиво. Этот тест основан на моих многолетних наблюдениях и изучении астрального мира и какими бы не казались бессмысленными вопросы они все составлены основываясь исключительно на научных фактах и в 70% случаев дают возможность определить уровень вашего "духовного" развития, а значит и способность к биоэнергетическим навыкам (целительство, ясновидение и пр.)

В тесте вам предоставляется утверждение и несколько вариантов ответа, выберете наиболее подходящий из них. Не ограничивайтесь временными рамками, если описанное событие произошло день, год, десять лет назад, все равно указывайте его.

http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php