1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

Атмосфера тайны и загадки. Это я люблю. И даже как то обидно когда загадка разрешается.
Чувствовать. Любить, грустить, что-нибудь, но по крайней мере не чувствовать себя бездушной скотиной со стеклянными глазами
холодным разумом изучающим потолок.
Приключения. Даже невеселые в момент их осуществления. Потом я все равно всем расскажу как было весело и интересно default/smile
Или даже трудно. Все равно пережитые трудности, если конечно не совсем все плохо, воспринимаются потом положительно.
Не люблю холода. Мерзнуть не люблю. Поэтому люблю одеяло default/smile
Люблю когда в голову приходят дурацкие мысли default/smile Чем бредовее тем лучше. Вообще люблю осознавать себя знающим что-нибудь такое
что неизвестно никому default/smile
Периодически люблю вызов. Например спортивный. Люблю шахматы. Люблю сделать чтонибудь такое во что никто не верит.
Все таки хоть человек я и не амбициозный, но темперамент холеричный.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

Бывает. Во-первых,иногда мысли обгоняют слова, да и вообще четко изложить не получается. Думаю, это все из-за эмоций.
Письменно оно обычно выходит излагать последовательно.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?

Ну даже глобальные представления могут в принципе, хотя для меня лучше бы чтобы этого не случилось.
А неглобальные часто меняются.

4. Вас проще переубедить или уговорить?

Вообще можно и так и так. Только переубеждать надо без давления а мирно и ненавязчиво, потому что иначе я могу сильно заупрямиться. Ну и уговорить можно, если я буду видеть что это для человека важно, и ничем принципиальным уступая я не жертвую, то очень вероятно уступлю.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

Ну вообще то раньше не особо. Ну разве что русичка из школы со своими сочинениями,
да противная жирная котлета которую заставила меня в первом классе съесть добрая учительница.:)

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

Ну если самому облом разбираться то могу и попросить. Но какие то трудности при этом испытываю.
То есть скорее не склонен просить помощи, но бывает.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

Ну за свои поступки я отвечаю. Хотя бы в том смысле что если чтото сделанное мною привело к нехорошим последствиям я буду переживать и пытаться исправить. В какой то мере отвечаю за близких людей, хотя не полностью, они тоже несут ответственность за себя.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

Ну говорить я люблю default/smile Под настроение. Но и слушаю часто. Только это все таки должен быть не монолог, а все таки хотелось бы хоть иногда вставлять свои реплики, а то так и заснуть от скуки можно. default/smile

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

Ну вряд ли я умею целенаправленно поднимать настроение. И себе как то не подымается. Что чувствуется то чувствуется.
А вообще колебаний настроения у меня достаточно много.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

Ну в тени как то неинтересно default/smile. Страна должна знать своих героев default/smile А вообще с моим длинным языком я просто не удержусь оставаться в тени и никому не рассказывать default/smile

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

Что-то ничего в голову не приходит default/smile Но точно знаю что китайским языком я владею не в совершенстве default/smile

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

Если честно то да. default/smile Хотя опять же что считать умом. Скорость обработки информации не такая уж и высокая. Тяги к зарабатыванию денег у меня нет. Но делать правильные и иногда даже небанальные выводы в сложных ситуациях получается, хотя понятно что не всегда.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Ну вообще то да. Я могу конечно их в чем то раздувать, но если я говорю мне плохо, то мне плохо. А если я смеюсь когда мне плохо,
то значит в данный квант времени мне реально хочется смеяться. Хотя может иногда и изображаю что нибудь, но это редко и мне это противно. Ну разве что это я делаю очевидно театрально. Вобщем не люблю лицемерия в этом.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

Добрые, порядочные, надежные, прямые, эмоциональные, когда есть о чем поговорить.
Еще симпатию вызывает искреннее хорошее отношение ко мне.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

Вступаю в беседу чаще всего когда хочется поговорить. Черт знает какая там у меня цель. Просто хочется.
А когда не хочется но даже надо, это неприятно и сложно.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

Лицемерие, подлость, да вообще чтобы уж так что нибудь особое презрение вызывало, так и не знаю. Не умею презрительно фыркать. default/smile
Просто таких людей хочется избегать и держаться от них подальше.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

Бывает. Оно выливается в беспорядочное выбрасывание энергии в окружающую среду в разнообразных формах.
Например создать что то литературное. default/smile Или просто буду бегать и общаться default/smile

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

От физической работы лучше держать меня подальше. Я ее не люблю. Ягоды обрывать на даче всегда для меня была пытка. Хотя
можно все это делать на силе воли.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

Ну оно мое тело, и этим оно мне уже нравится.:) Я не хотел бы поменять внешность.Хотя объективно она средняя.
Но может кому нибудь и нравится. default/smile Вобщем изза внешности я не переживаю. Какой уж есть, такой есть.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Ну пирамида потребностей всетаки существует для всех людей, и на первом месте в ней материальные.
То есть если меня не кормить месяц, думаю что ни о чем больше я думать не смогу. И вообще скорее всего в такой ситуации
я перейду на уровень инстинктов и не буду уже больше человеком.
А если отбросить эти первичные потребности, то тогда на первом месте видимо духовные, далее скорее всего интеллектуальные.
Хотя я вечно голоден default/smile Это тоже надо учитывать default/smile

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Ну вряд ли я могу проиграть спор. Всегда можно как то выкрутиться default/smile А игра. Чего это я должен думать что
с большой вероятностью проиграю? default/smile Это надо доказать default/smile Хотя вот знаю, что плохо играю в дурака default/smile
И если собираются там играть два на два опытные игроки то не играю, не хочу своей тупой игрой подводить другого.
А в шахматах например я опасен. default/smile Могу обыграть любого, хоть и проиграть тоже любому, конечно в определенных пределах.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?

Я очень горд тем что смог наконец осилить эту анкету. (Тонкая шутка под занавес default/smile))

Анкета хоть и с опозданием но заполнена по просьбе близкого мне человека. Вот.

2

+1
мощный заголовок!

3

ardilla пишет:

мощный заголовок!

ага)
по теме сказать нечего..

4

Ну как же так! Неужели никто не бросит мне спасательный круг или хотя бы кусок простыни? default/smile

5

GluckyKlucky пишет:

Ну как же так! Неужели никто не бросит мне спасательный круг или хотя бы кусок простыни? default/smile

ээ... на, держи вот линейку, вроде бы самое надежное, что есть сейчас у меня поблизости...

6 Отредактировано GluckyKlucky (05.07.2006 09:24:23)

error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:

ээ... на, держи вот линейку, вроде бы самое надежное, что есть сейчас у меня поблизости...

Ты бы еще мне лекала бросила. Буль-буль... default/smile)

7

GluckyKlucky пишет:
error450 пишет:
GluckyKlucky пишет:

Ты бы еще мне лекала бросила. Буль-буль... default/smile)

Глюки, держи лапу (а главное, не забудь что-нибудь вкусное пожевать!), - авось до прихода Спайка продержишься...
Давно тебя не видела

8

Алёна пишет:

Глюки, держи лапу (а главное, не забудь что-нибудь вкусное пожевать!), - авось до прихода Спайка продержишься...

Только что как раз пожевал. default/smile А лапа твоя, буль-буль, как ни есть кстати default/smile 

Алёна пишет:

Давно тебя не видела

Ну я занят был не на шутку. И наверное я тут не надолго. А у тебя новый ник? default/smile

9

GluckyKlucky пишет:
Алёна пишет:

Только что как раз пожевал. default/smile А лапа твоя, буль-буль, как ни есть кстати default/smile

Уррря!!!
Кстати, эмоция у тебя хорошая, "в сильных", наверное. А физика, похоже, "в слабых". Но ты всё равно не оставляй спасательный бублик, хотя бы до прихода настоящих типировщиков...

Алёна пишет:

Давно тебя не видела

Ну я занят был не на шутку. И наверное я тут не надолго. А у тебя новый ник? default/smile

Угу, новый, и не один (мне так удобнее). А раньше был один - Ленуся, помнишь ещё?

10

Алёна пишет:

Уррря!!!
Кстати, эмоция у тебя хорошая, "в сильных", наверное. А физика, похоже, "в слабых". Но ты всё равно не оставляй спасательный бублик, хотя бы до прихода настоящих типировщиков...

Ну у меня есть версия своего ПЙ-типа, но не хочу оказывать давление на типировщиков default/smile

Алёна пишет:

Угу, новый, и не один (мне так удобнее). А раньше был один - Ленуся, помнишь ещё?

Главное, чтобы не началось раздвоение или растроение личности default/smile  А ник твой старый конечно помню default/smile

11

я думаю про Газали, но я могу неправильно думать, потому что я Газали

12

ardilla пишет:

А кто такой газали? ЭВЛФ? Забыл default/sad

13

GluckyKlucky пишет:
ardilla пишет:

А кто такой газали? ЭВЛФ? Забыл default/sad

да, оно.

14

srez пишет:

да, оно.

Спасибо default/smile

15 Отредактировано srez (05.07.2006 11:43:42)

GluckyKlucky пишет:

Ну у меня есть версия своего ПЙ-типа, но не хочу оказывать давление на типировщиков default/smile

не ЭЛФВ случайно? 8-)

16

srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

не ЭЛФВ случайно? 8-)

Расколоть меня не удастся default/smile)

17 Отредактировано srez (05.07.2006 12:00:17)

GluckyKlucky пишет:
srez пишет:
GluckyKlucky пишет:

не ЭЛФВ случайно? 8-)

Расколоть меня не удастся default/smile)

Ну, тогда принимай эту гипотезу.
ЭЛ** вообще без вопросов, а 5 7 14 16 20 21(?), скорее  за 4 волю с 3 физикой, а не наоборот.

18

Долгоиграющая Свинья попалась, как в мультсериале про крушение самолета(545 серия). Я все время читаю топик "СПРОСИТЕ свинью..."

19

srez пишет:

Ну, тогда принимай эту гипотезу.
ЭЛ** вообще без вопросов

Совсем без вопросов? default/smile

20

Славия пишет:

Я все время читаю топик "СПРОСИТЕ свинью..."

Свинья щас утонет, а тебе абы поговорить default/smile