а такие бюстгальтеры на маленькие размеры небось и не делают?
какой минимальный-то?
не знаю, подорен был
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а такие бюстгальтеры на маленькие размеры небось и не делают?
какой минимальный-то?
не знаю, подорен был
Всем болельщикам Португалии посвящается.
и воще, с вашим аватаром надо быть последовательным, мсье=)
Ragnarok пишет:Всем болельщикам Португалии посвящается.
и воще, с вашим аватаром надо быть последовательным, мсье=)
C моей подписью, ты наверное хотела сказать.
Кстати мне очень нравится аватар Рагнарока. В смысле сама фотка.
я старалась, чтоб это была не просто рожа, а выразительная
C моей подписью, ты наверное хотела сказать.
да, воистину не слышно криков, хлопушек, пибиканьев машин. сегодня немцы тихо расползутся по постелям.
вообще, играли итальянцы клево. хотя без театра не обошлось, конечно.
Да, два гола на последних минутах дополнительного времени...
И никаких шансов немцам.
У Украины есть шанс заявить что они проиграли чемпионам мира
первый гол вообще красавец - по крутой дуге в дальний угол... ну а второй - немцы все пошли вперед и оставили фактически лемана. а итальянцы не постеснялись этим воспользоваться.
первый гол вообще красавец - по крутой дуге в дальний угол... ну а второй - немцы все пошли вперед и оставили фактически лемана. а итальянцы не постеснялись этим воспользоваться.
Вообще надо сказать игра была красивой. Итальянцы постоянно проходили по флангам и далее на угловых проводили голевые моменты.
Только вот штанга им очень мешалась
Италия сыграла очень сильно, и что было для меня необычно - в несвойственный им футбол. Не "катеначчо". От атаки играли весь матч, кроме отдельных эпизодов во втором тайме. Еще в матче с Украиной было заметно, насколько Италия физически сильная и сыгранная команда. Немцы по сравнению с ними смотрелись просто набором опездалов иногда. Пересмотрите матч и увидьте, сколько раз Клозе терял мяч на ровном месте.
По поводу симуляции - посмотрите, как играл сука Баллак. У вас еще есть сомнения на тему того, кто симулянт?
Если французы сегодня натянут португальцев, можно будет сказать, что финал для меня состоится.
Если французы сегодня натянут португальцев, можно будет сказать, что финал для меня состоится.
да, тебе его Фейка обеспечит...
скока ты еще будешь в моих португальцах сомневаццо? :
Ragnarok пишет:Если французы сегодня натянут португальцев, можно будет сказать, что финал для меня состоится.
скока ты еще будешь в моих португальцах сомневаццо?
:
Я в них не сомневаюсь, я их ненавижу
http://sports.ru/blog.html?blogid=82317 … tid=153571
Вот, кстати, человек высказывает мнение, почти идентичное моему, касательно сборной Португалии.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 54 запросов