921

бедная маленькая Гваделупа.
заставить надо этих засранцев. и будет тогда Гваделупа чемпионом мира. и утрутся все большие страны старого и нового света!

922

FeYka пишет:
Grishanya пишет:
Ragnarok пишет:

Зидан родился во Франции между прочим.

Да пох, все равно алжирец.. default/icon_mrgreen

а какая разница, если он при всем при этом гениальный футболист?

Да действительно, какая разница.. Мож вообще перед ЧМ драфт устраивать на игроков.. За кого Фигу играть? - ну пущай за Катар поиграет.. У них денег много..

923

Grishanya пишет:

Да действительно, какая разница.. Мож вообще перед ЧМ драфт устраивать на игроков.. За кого Фигу играть? - ну пущай за Катар поиграет.. У них денег много..

люди играют за ту страну, гражданами которой являются. Во Франции больше половины населения - переселенцы. Что тут особенного? ну не умеют сами французы играть, ну что теперь?!

924

Ragnarok пишет:

Вообще, негры неграми, а в футбол играть умеют.

Бля.. Ну представь играет например школа номер 145 со школой номер 178. Ученики против учеников. А потом школа номер 145 взяла и выставила в основе какого-нить игрока-профи.. Ну и типа ему по быстрому ради этого оформила, какую-нибудь должность, вроде завуча..
Короче, Франция - это риальный чит.

925 Отредактировано Grishanya (05.07.2006 11:50:57)

FeYka пишет:
Grishanya пишет:

люди играют за ту страну, гражданами которой являются. Во Франции больше половины населения - переселенцы. Что тут особенного? ну не умеют сами французы играть, ну что теперь?!

А то что многих талантливых негров специально ищут по всему миру и заигрывают за всякие молодежные сборные Франции..

926

Ну, Гриш, принципы принципами, а удовольствие от игры никто не отменял.

927

Витача пишет:

Ниасилил.
Особенно весело конечно было когда Франция Чемпионат Европы выиграла..

928

Grishanya пишет:

А то что многих талантливых негров специально ищут по всему миру и заигрывают за всякие молодежные сборные Франции..

ну и что? это бизнес, как любой другой спорт. Мне в таких случаях хочется сказать "А что вам мешает делать то же самое?!"

929

FeYka пишет:
Grishanya пишет:

ну и что? это бизнес, как любой другой спорт. Мне в таких случаях хочется сказать "А что вам мешает делать то же самое?!"

То, что этот бизнес противоречит спортивным принципам.
Что мешает тем же неграм играть во французских клубах, но выступать за сборную своей страны?

930

Были же такие игроки как Гиггс (не путать с Гиксом), Йорк, Веа, Хислоп.. да много их было и есть..

931

Grishanya пишет:
Витача пишет:

Ниасилил.
Особенно весело конечно было когда Франция Чемпионат Европы выиграла..

я имела в виду, что не настолько принципиальна, чтобы придавать этому значения. играют хорошо - значит, смотреть финал будет интересно.

932

Grishanya пишет:

То, что этот бизнес противоречит спортивным принципам.
Что мешает тем же неграм играть во французских клубах, но выступать за сборную своей страны?

они-граждане Франции, в чем противоречие то?! в этнической принадлежности?=)

933

Кстати. В этом отношении самая "чистая" сборная - Италия. Вот она почти всегда на 100% представлена из итальяшек.. За что их нельзя не уважать..

934

Grishanya пишет:

Кстати. В этом отношении самая "чистая" сборная - Италия. Вот она почти всегда на 100% представлена из итальяшек.. За что их нельзя не уважать..

а если итальяшка-еврей по этнике? в израильскую сборную его, гада?=))

935

Этника этнике рознь. Я уже писал об этом выше.

936

Щас по Португалии пройдусь. Там конечно не такая беда, но тож есть свои легионеры..

937

Grishanya пишет:

Этника этнике рознь. Я уже писал об этом выше.

Гриша, ты чортов негроненависнег default/big_smile

938 Отредактировано Витача (05.07.2006 12:14:15)

Гришаня разошелся. щас всех заклеймит.
попкорн, чтоли, уже достать.

939

Витача пишет:

попорн, чтоли, уже достать.

попорн.. какое романтиццкое слово default/roll:

940

Grishanya пишет:

Ну я думаю, что по правилам Фифа все игроки сборной Франции имеют право за эту сборную играть, так что не хуй.