эт не про котов точно
ну так потому что коты не владеют, не организуют и даже не пытаются, а живут собственной жизнью. За что и любимы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое вы животное?=)
эт не про котов точно
ну так потому что коты не владеют, не организуют и даже не пытаются, а живут собственной жизнью. За что и любимы.
Проводница пишет:эт не про котов точно
владеют и организуют : (мне в этом смысле до котов еще расти и расти)
Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?
это одномоментное владение. когда кот встает с дивана, ему становится глубоко почхать на этот диван.
не привязываются В0))
владеют и организуют : (мне в этом смысле до котов еще расти и расти)
Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?
значит, они невоспитанные у тебя . Моя знает, что единственное полностью ЕЕ место - на шкафу, особенно когда ребенок появился.
это одномоментное владение. когда кот встает с дивана, ему становится глубоко почхать на этот диван.
не привязываются В0))
наоборот.... очень привязываются. Именно к дому и предметам. Никогда такого не бывало разве, когда ты сесть куда-нить собралась... а кот тебя опередил?
Никогда такого не бывало разве, когда ты сесть куда-нить собралась... а кот тебя опередил?
это из вредности, а не из-за привязанности
Ещё нет сомнений, чей это приоткрытый ящик, чей это пакет, коробочка, в которую только голова пролезает...
Витача пишет:это одномоментное владение. когда кот встает с дивана, ему становится глубоко почхать на этот диван.
не привязываются В0))наоборот.... очень привязываются. Именно к дому и предметам. Никогда такого не бывало разве, когда ты сесть куда-нить собралась... а кот тебя опередил?
у нас с котом разные места в доме. у меня - кресло, у него - все остальное В0)))
Проводница пишет:Никогда такого не бывало разве, когда ты сесть куда-нить собралась... а кот тебя опередил?
угу.
Проводница пишет:владеют и организуют : (мне в этом смысле до котов еще расти и расти)
Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?значит, они невоспитанные у тебя . Моя знает, что единственное полностью ЕЕ место - на шкафу, особенно когда ребенок появился.
ну, может и невоспитанные.... я их и не воспитывала... как-то само получилось неплохо... не раздражают
FeYka пишет:Проводница пишет:Никогда такого не бывало разве, когда ты сесть куда-нить собралась... а кот тебя опередил?
угу.
не...они не вредные
Проводница пишет:Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?
Ещё нет сомнений, чей это приоткрытый ящик, чей это пакет, коробочка, в которую только голова пролезает...
пакеты - это мегафетиш моего кота.
В0)))
он лезет в каждый. а потом шуршит в нем по всему дому и охотится из пакета за ногами проходящих мимо.
вот, прерву ваш милый диалог своим изображением :
[url]:rolleyes:похожи? :
[url]жду от всех того же;) мини галерея
ушки красивые, да...
или это не ты ушками хвасталась?
Славия пишет:Проводница пишет:Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?
пакеты - это мегафетиш моего кота.
В0)))
он лезет в каждый. а потом шуршит в нем по всему дому и охотится из пакета за ногами проходящих мимо.
о, тут на днях Сидор в Бетмена играл: надел пакет на себя... и давай носится по верхам... с раздувающимся за ним парашютом
ушки красивые, да...
или это не ты ушками хвасталась?
я я вообще хвастаюсь часто
Эх, а про нас, грызунов, никто доброго словца не замолвит. Грустно как-то
а вы выкладывайти сравнительные фотки=)
Проводница пишет:владеют и организуют : (мне в этом смысле до котов еще расти и расти)
Когда коты в доме... как-то феншуйненько становится ... А заходишь в комнату... ну разве есть сомнения, чей это диван?значит, они невоспитанные у тебя . Моя знает, что единственное полностью ЕЕ место - на шкафу, особенно когда ребенок появился.
добрая, значит, у тебя кошка... великодушная.
а "воспитание" воображаемое тут ни при чем, спроси у механега
Славия пишет:Эх, а про нас, грызунов, никто доброго словца не замолвит. Грустно как-то
а вы выкладывайти сравнительные фотки=)
Сюда плз. Не умею я кидать прямо в форум http://photofile.ru/users/mo-dance/1389 … e=lastPage
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое вы животное?=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов