Коломенское, я типа.
ЗдОрово, что ты эти фотки и сюда поместила
Давай уже и Джулю с Кингвой сюда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коломенское, я типа.
chatenoir пишет:Коломенское, я типа.
Кингва та что у меня есть мне не очень нравится, там кажется были еще ее фотки, да не прислали мне, есть мы втроем кстати :-) Запостить?
Кингва та что у меня есть мне не очень нравится, там кажется были еще ее фотки, да не прислали мне, есть мы втроем кстати :-) Запостить?
Конечно! Что за вопрос!
Тоже хочется чего-нибудь запостить. Хех, если бы не комплекс фотонегеничности...
Мда, может побороться с комплексом? :
Запощу прошлогоднюю фотку. Вдруг её не все увидят... .
А кто увидит, тому ещё предстоит угадать, кто из нас кто[img=http://qopt.phys.msu.su/pasha/jpg/soc1004/dscn0190.jpg]
Не ну тут все понятно - вы мне лучше скажите - хто это там в верхнем правом углу виднеется?
я ошибся
А я фсё время думала, что temp3 - девушка... : хорошая ж у меня интуиция...
temp3 пишет:я ошибся
с сенсорикой тоже проблемы
в теме аж три моих фотографии
Ленуся пишет:temp3 пишет:я ошибся
Я тоже дюмал, шо temp1, temp3 - это не Tot )
Ленуся пишет:temp3 пишет:я ошибся
Наверное попутала с кем-то вроде t-23...
а нипакажЫм
ну, и нинада. тада я со зверьком не буду дуализировацца.
это не страшно. главное чтоб не начала конфликтизироваться
тада не нада меня доводить
а я тебя и не трогаю
(выглядывая тихонько из-за угла) а фотку Зверька покажЫтя?
Я тут книжку читал, там как раз об этом тоже было… Для любви очень важное значение имеет запах партнера. И если он вам не подходит на генетическом уровне, то любви не будет… Так что любовь по Интеренету не возможнА. Должен Вас огорчить.
Надо бы сначала принюхаться к Зверьку, а фото не поможет… И пока по Интернету не придумали как передавать запахи [s]мы[/s] Вы обречены. (но голос то уже умеют передавать, так что не долго осталось ждать)…
а ежели перманентный насморк?
а ежели перманентный насморк?
Да! Это трагедия, тогда! Насморк пройдет, [s]а биография испорчена[/s], а рядом с тобой человек, который пахнет не так! И сказать то неудобно ей(ему): «Извини дорогая, я уже вылечился… И понял (почувствовал) - ты мне не подходишь!»
раньше вообще по договору родителей женили и замуж выдавали. и никто никого не нюхал и тимы не подбирал
Ну не скажи...
Там в книжке и об этом есть... Что притягивает противоположное. Худым -полные нравятся, широколицым - узколицые (длинолицыи), горбоносым -курносые и тд.
А выдавать-то выдавали или сватали, но молодые должны были понравится друг другу. И к тому же... Последствия. Для мужчин - если запах не подходит жены (дамы сердца) - импотенция развивается. (В книжке так).
И брак такой с малой вероятностью был бы счастливым. А в книжке - обещают, что благополучно, по крайней мере без проблем со здоровьем (физич./психич.)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 31 запросов