А 3Ф здоровое удовольствие от процесса заказано? =/
Ну вот если 2Ф позовет с собой комаров кормить, то бишь, ягоды собирать - тож позитива нахватается..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А 3Ф здоровое удовольствие от процесса заказано? =/
Ну вот если 2Ф позовет с собой комаров кормить, то бишь, ягоды собирать - тож позитива нахватается..
Funtik пишет:А 3Ф здоровое удовольствие от процесса заказано? =/
Я сама всех тащу . Но не в помошники, а потрындеть.
Кстати спрошу. У Афанасьева вычитала, что мол 4Ф просто таки показана всякая тупая мелкая работа типа конвеера. У Спайка про это вроде ничего не нашла.
Как насчет этого? Потому что у меня такое впечатление, что все совсем наоборот.
4Ф вообще показана работа, иначе захиреет, и от Физики совсем одни слова останутся
Скорее всего, старина Афанасьев имел ввиду, что 4Ф легко справляется с работой типа конвеера, а не то, что эта работа лучшая для него
4Ф - это я. Пасиба, spyke! Всё правда, от первого до последнего слова.
Спасибо ))
Ну, собственно, на меня тоже почти все легло изумительно
spyke пишет:Хотел бы я знать, что у вас там случилось такое, что так надолго подпортило вроде бы очень хорошие отношения. Искренне жаль однако.
Есть подозрение, что ты бы встал на мою сторону.
С общечеловеческой точки зрения это было довольно мерзко, а уж с позиции донов, так я ваще просто молчу 8)
Выебать бы вас всех в самые труднодоступные места, дорогие мои
Кстати спрошу. У Афанасьева вычитала, что мол 4Ф просто таки показана всякая тупая мелкая работа типа конвеера. У Спайка про это вроде ничего не нашла.
Как насчет этого? Потому что у меня такое впечатление, что все совсем наоборот.
наоборот! мелкая тупая работа, конвейер - это смерть! фу, ужас какой... %-О
Скорее всего, старина Афанасьев имел ввиду, что 4Ф легко справляется с работой типа конвеера, а не то, что эта работа лучшая для него
мгу, я вязать раньше могла до умопомрачения. сидишь, болеешь, в телек пялишься и ВЯЖЕШЬ. ужос как затягивает...
Выебать бы вас всех в самые труднодоступные места, дорогие мои
эээ... у меня все-таки с этой задачей кое-кто другой справляется, и вполне успешно . Про "конфликт" я расскажу в субботу, ибо все-таки надеюсь увидеться на типировании Фейки. История сама по себе довольно комична.
spyke пишет:Helga пишет:/граждане, простите, что флудим в этой чудной теме, надеюсь, что Зверек сможет удалить наш флуд без ущерба для остального содержания/
Хотел бы я знать, что у вас там случилось такое, что так надолго подпортило вроде бы очень хорошие отношения. Искренне жаль однако.
Есть подозрение, что ты бы встал на мою сторону.
С общечеловеческой точки зрения это было довольно мерзко, а уж с позиции донов, так я ваще просто молчу 8)
Есть подозрения, что Спайк не вел бы себя таким образом.
А людей, которые ведут себя так, как позволил себе ты, молча заносит в игнор.
И насчет общечеловеческой точки зрения ты уж не завирайся плз, девочки-дюмочки может и нормально восприняли бы твое поведение, чего нельзя сказать об основной массе людей. Там разговор короткий - на человека вешается ярлык "мудак" и с ним больше не общаются.
Юра, мне тоже напиши, плс, что-нибудь
И насчет общечеловеческой точки зрения ты уж не завирайся плз, девочки-дюмочки может и нормально восприняли бы твое поведение, чего нельзя сказать об основной массе людей. Там разговор короткий - на человека вешается ярлык "мудак" и с ним больше не общаются.
рекомендую тебе так и поступить, родной. 8)
я уже так именно и поступил, если интересно.
и логика моя кстати аналогичная твоей, только я
действительно такие выводы сделал, и не на словах,
а на деле.
Omelette пишет:Юра, мне тоже напиши, плс, что-нибудь
Ты беднягу уже жалеешь?
нет, это я тебе позавидовал...
тоже хочу.
srez пишет:Omelette пишет:Юра, мне тоже напиши, плс, что-нибудь
Ты беднягу уже жалеешь?
нет, это я тебе позавидовал...
тоже хочу.
я о другом... по другому поводу ты мог его пожалеть. ^^
я о другом... по другому поводу ты мог его пожалеть. ^^
нет. извини. у меня другие представления о собсвтенном достоинстве и чести третьих лиц.
продолжение разговора может привести к "по морде" тебе.
srez пишет:я о другом... по другому поводу ты мог его пожалеть. ^^
нет. извини. у меня другие представления о собсвтенном достоинстве и чести третьих лиц.
продолжение разговора может привести к "по морде" тебе.
а не боисся такие вещи говорить? 8)
а не боисся такие вещи говорить? 8)
я пока не понял, чего бояться следует
srez пишет:а не боисся такие вещи говорить? 8)
я пока не понял, чего бояться следует
ну мало ли, не совпадет мнение о чести третих лиц, ты придешь морду бить... неужто не страшно совсем?
ну мало ли, не совпадет мнение о чести третих лиц, ты придешь морду бить... неужто не страшно совсем?
приду, а морды не окажется? или что?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Эмоция и Физика by Spyke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов