1

Анкета
0. Ты мальчик или девочка?
мальчик
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
1. умный, 2. с чувством юмора, 3. уверенный в себе. 4. интересный собеседник, 5. яркая индивидуальность.
1.2. Скажи, ты сам - интересный человек? Почему?
Я – интересный. Умный, симпатичный, приятный в общении, эрудированный, психолог, знаю, Что от меня хотят и даю это.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Самоуверенность, наглость, жажда власти, тупость, жадность, недисциплинированность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На манеру вести разговор, акцент, жесты, позу, одежду.
2.1. Приведи пример
Пришли недавно в спортзал двое. Один сразу начал громко объяснять другому что и на каком тренажере надо делать. Потом поздоровался со мной «Привет, братуха», (сам пальцы веером, худой, нескладный, но зато в размахайке (майка такая для качков)), ну, думаю, сейчас пацан потянет за сотню, а он сел в телефон играть и все комментарии отпускает. Ну точно «Бригаду» пересмотрел. И как с такими людьми общаться?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек развитый духовно: начитанный, умный, интеллигентный, разбирается во многих областях жизни и искусства, скромный
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ума нет, одни понты.
3.2.  Гармоничен ли ты?
Да
4. Ты часто опаздываешь?
Практически никогда.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опаздывают впервые, ничего не говорю. А если постоянно – да
4.2. Как?
Жестко намекаю, что их вообще-то люди ждут. После моих намеков люди предпочитают не опаздывать.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда есть чем заняться.
6. Что такое уют?
Уют  - это когда ты понимаешь, что лучше места быть не может, здесь ты мог бы провести всю оставшуюся жизнь
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт – обыкновенное удобство.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Я в нем живу.
6.3.  Комфортно?
Привожу в порядок. В мой порядок, чтобы мне было удобно.
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду и покупаю, что хочу и что нравится. Не торгуюсь.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я не понимаю, знаю и все.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Комплименты приятны, но необязательны.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Думаю, что не так. Спрашиваю мнение других людей.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Да.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей, которых сам считаю стильными и разбирающимися в этом.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Могу. Белые бриджи, синяя блузка, белая шляпка, светлые босоножки.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет?
Молча отойду
10.1. Приведи пример?
Едешь в трамвае, раз, входит какой-нибудь такой, ну, поморщишься, отойдешь подальше, а то и совсем выйдешь, если не спешишь.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Ощущение, несущее удовольствие.
11.1. Приведи пример?
После жары, в прохладный душ, с гелем для душа вымыться: чистенький, свеженький, мягонький, шелковистенький.
11.2.  Неприятное ощущение?
Отвращение. Какая-нибудь пакость, гадость. Рукой дотронешься – фууууууууу!
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ищу возможность их получения. Постоянно.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Найду того, кто сможет их отремонтировать.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Нервничаю сильно.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну ничего, сделаю потом
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую себя очень нервно, переживаю. Такого практически не бывает.
14. Что такое - практичный человек?
Человек, умеющий из любой ситуации извлечь максимальную пользу, используя минимальное количество средств и времени.
14.1. Tы - практичный человек?
Не совсем
14.2. Почему?
Не всегда рационально использую время, да и ленив, собака.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Радуюсь.
14.4. Непрактичным?
Не радуюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Работаю наравне со всеми.
15.1. Завоевать уважение?
Не обижаю других, не лезу в чужие дела, делаю свою работу ХОРОШО.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Начинают обращаться по-другому, вести себя по-другому, более сдержанно, менее фамильярно. Доверяют свое мнение. Считаются с моим.
16. Что такое - спор?
Спор – сражение двух мнений.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда знаю, что 100% прав, а эти болваны не понимают.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу изменить, признать неправым, если приведут кучу доказательств моей неправоты, и тогда я признаю, что не прав, но в глубине души…
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Думаю, что случилось, и что я такого сделал.
17.1.  Что делаешь?
Подхожу, спрашиваю, что случилось.
18. Что такое - настроение человека?
Внутреннее состояние, отвечающее за восприятие окружающей действительности.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По выражению лица.
18.2. Как можно его изменить?
Сделать или сказать что-нибудь приятное или неприятное
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Просто так. Посмотреть что будет дальше.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря в какой ситуации.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Чувствую недоумение и досаду. Ничего не делаю.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По общению с этим человеком, 5 минут и понятно
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Просто знаю.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо - как ты реагируешь?
Нормально.
21.3.    Почему?
Потому что.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает непроходимая тупость, причем люди не осознают этого и думают, что они самые клевые перцы, самые умные и самые замечательные, не замечая собственной ущербности. Примеров море. Приводить не буду.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю учителем. Так получилось. Никогда не хотел такую работу. А сейчас нахожу даже маааленькие плюсы. Нравится общение, напрягает маразм начальства и тупость и лицемерие «коллег». Получаю задание и делаю его. Если я выполняю задание, мне не должны мешать и давать еще одно задание, ненавижу делать несколько дел одновременно. И ненавижу когда торопят. Нравятся креативные задания с четко поставленной конечной целью. Не очень нравятся задания, требующие большой спешки (зачем спешить, все равно не успеете, а если и успеете, то получится лажа). Если делать, то раз и навсегда.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю качалку, спортзал, фитнес и все, что с этим связано. Это здорово, полезно и приносит ОГРОМНОЕ удовлетворение лично мне. Позанимаешься тяжело, напряжешься, а потом отдыхаешь, и пусть весь мир подождет…
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не люблю, когда говорят, что, конечно, было хорошо, но могло бы быть и лучше (без них знаю, что где-то накосячил, а если такие умные пусть сами идут и делают). А разве бывает приятная критика?
Самый приятный комплимент, когда приходит человек, которого Я люблю и уважаю. И просто говорит, Юрка, ты – красавчик. И не надо петь дифирамбы.
Неприятный комплимент звучит тогда, когда его говорит неприятный мне человек.

макс либо жук навскидку.
а тестик где?

3

По первому вопросу - логика.
По дальнейшим - ЧС в ценностях.
Затем стал казаться Жуком, под конец - Максом.
Жаль, в вопросе 22 не указано, в чём тупость.

Однако жук, отвечающий

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Самоуверенность, наглость, жажда власти, тупость, жадность, недисциплинированность

- это забавно.

Люблю качалку, спортзал, фитнес и все, что с этим связано. Это здорово, полезно и приносит ОГРОМНОЕ удовлетворение лично мне. Позанимаешься тяжело, напряжешься, а потом отдыхаешь, и пусть весь мир подождет…

- а вот это, как мне кажется, процесс.

Да ну какой же Жук, Драй или Макс