...ну и барышни пошли....
Твоя жопа и бетонный столб просто созданы друг для друга.Третьего не дано.
Столб??? Бетонный??? А подробностей кроме материала имеешь? Ну там форма-размер и все такое прочее...
Ева пишет:пороть тебя надо
Ого-о... Да барышная, оказывается, вона какая затейница в эротическом смысле...
А ведь по фотографии и не скажешь... Весь букет сексуальных изысков... Экая шалунья...
Фига се...так я угадала твои тайные желания.Вот оказия...))
Механик пишет:Ева пишет:пороть тебя надо
А ведь по фотографии и не скажешь... Весь букет сексуальных изысков... Экая шалунья...Фига се...так я угадала твои тайные желания.Вот оказия...))
придется исполнять.
Механик пишет:Ева пишет:пороть тебя надо
А ведь по фотографии и не скажешь... Весь букет сексуальных изысков... Экая шалунья...Фига се...так я угадала твои тайные желания.Вот оказия...))
О да-а...
А что там про подробности насчет столба?
типирование жопы обернулось типированием конкретной жопы.
3 страницы. Полет нормальный
Чёрд. Признак уступчивость/упрямость для жопы не распознается Совсем не ясны ценности жопы. Ужас, нах...
Ева пишет:не верно.
пороть тебя надоЯ уже начинаю её любить.
Не надо НАЧИНАТЬ меня любить...бррр..я крокодилоФФ не люблю..они холодные противные рептилии.
Не надо НАЧИНАТЬ меня любить...бррр..я крокодилоФФ не люблю..они холодные противные рептилии.
А столбы? Теплые и приятные, да?
51 06.07.2006 22:57:12 Отредактировано Проводница (06.07.2006 22:57:36)
Чёрд. Признак уступчивость/упрямость для жопы не распознается Совсем не ясны ценности жопы. Ужас, нах...
жопа требует подробностей, поэтому, пока не определилась, и признак означенный не распознать.
Ева пишет:Механик пишет:Ого-о... Да барышная, оказывается, вона какая затейница в эротическом смысле...
О да-а...
А что там про подробности насчет столба?
Большой как в высоту,так и в диаметре.))
Ты уже начинаешь стонать??
Как же?.. Это же самые прекрасные существа на земле! :*(((
Ева пишет:Не надо НАЧИНАТЬ меня любить...бррр..я крокодилоФФ не люблю..они холодные противные рептилии.
Я не знаю.У тебя хочу спросить))
55 06.07.2006 22:58:28 Отредактировано Механик (06.07.2006 22:59:28)
Механик пишет:Ева пишет:Не надо НАЧИНАТЬ меня любить...бррр..я крокодилоФФ не люблю..они холодные противные рептилии.
Я не знаю.У тебя хочу спросить
Ага... Ну а про бетон откуда знаешь?
Чего уж там скромничать - давай как на духу... Сказамши "А", говори весь алфавит
Ева пишет:Не надо НАЧИНАТЬ меня любить...бррр..я крокодилоФФ не люблю..они холодные противные рептилии.
Как же?.. Это же самые прекрасные существа на земле! :*(((
брррррррррр
Ева пишет:Механик пишет:А столбы? Теплые и приятные, да?
Я не знаю.У тебя хочу спросить
Я не знаю.
Просто предложила как вариант.Авось тебе понравится))
58 06.07.2006 23:00:44 Отредактировано Механик (06.07.2006 23:02:37)
Механик пишет:Ева пишет:Я не знаю.У тебя хочу спросить
Я не знаю.
Просто предложила как вариант.
Ну так давай еще вариантов... Пофантазируй, повоображай... Например про форму и текстуру...
ВОт крокодилы холодные и скольские...
А столбы? Теплые и шершавые, да?
Ева пишет:Механик пишет:Ага... Ну а про бетон откуда знаешь?
Я не знаю.
Просто предложила как вариант.Ну так давай еще вариантов... Пофантазируй, повоображай... Например про форму и текстуру...
Эээ...нет.
Я скромная и аморальностей Фсяких себе не позволю.
60 06.07.2006 23:03:35 Отредактировано Механик (06.07.2006 23:04:02)
Эээ...нет.
Я скромная и аморальностей Фсяких себе не позволю.
А ты... как это... логически-дихотомически, как ты привыкла... Если крокодилов не любишь за то что они скользкие и холодные, то стобы тогда теплые и шершавые, да?