41

temp3 пишет:
Витача пишет:
temp3 пишет:

хм... может быть мне неправильные Напы попадались, но от них это я слышал только во время их же похмелья

у меня есть близка подруга - Напка. Она скорее сдохнет, чем признает, что ей плохо, у нее проблемы, у нее не получается. она либо будет рассказывать только про хорошее, даже если хорошего мало, либо будет упоминать неприятности с беззаботным видом, мол - да это фигня, я только похихикала и пошла дальше. Она предпочитает, чтобы ей завидовали, чем чтоб ее жалели.
и эти наблюдения получили подтверждения от других Наполеонов, уже не мною оттипированых.

блин
протормозил
думал первый образец ты берёшь по "цитате"
вообще мне кажется это на ПЙ больше завязано а не на соционику
Афанасьев любил объяснять нытьё низкими положениями воли и физики

ну, у меня друг - Нап-Пушкин. для него нытьё - это ещё и способ похвастаться. то есть он никогда не скажет "Ух ты! Какая радость - меня повысили по службе и дали много денег" - нет, он придёт в гости, станерт в патетичную позу и скажет "Уууу! Жизнь - фуйня, мне так плохо, начальник меня по службе поднял и денег дал - это ж теперь отрабатывать придётся... И вообще, от денег одни проблемы... И мне так тяжело от этого всего.. ещё и работать надо..."

42

это дюмское нытьё, однозначно!

43

temp3 пишет:

увы - нет. Товарищ - ЧСник. с БС у него проблемы default/smile)

44 Отредактировано q (06.07.2006 16:42:34)

FeYka пишет:

PS: Если я реально ною, то это либо вранье, либо кокеццтво;)

да, насчет кокеццтва верно подмечено. на то, что меня реально волнует, я жалуюсь крайне редко и только очень близким людям default/smile все остальное нытье -- чистой воды стеб обычно.

45

я вот легко, часто и подолгу могу ныть из-за всякой хуйни, а про реальные проблемы молчу, как партизан. нытье, кстати, вообще сильно не люблю, но себе прощаю.

46

ёлка пишет:

есть ведь люди, которые ноют именно что везде и всегда:дома, на работе, с друзьями, в инете, в постели.

это ты по себе судишь или следишь за кем-то?

47

Grishanya пишет:
ёлка пишет:

есть ведь люди, которые ноют именно что везде и всегда:дома, на работе, с друзьями, в инете, в постели.

по близким друзьям(о постели знаю от их ..сопостельников default/big_smile )

48

ёлка пишет:
Grishanya пишет:
ёлка пишет:

сплетнццца default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

49

Grishanya пишет:
ёлка пишет:
Grishanya пишет:

сплетнццца default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

да я что, я просто слушаю... default/roll: default/big_smile

50

ёлка пишет:

Дюмы и Еси default/smile

51

что сразу Еси?
ною только в шутку, если кто-то начинает обращать на мое нытьё внимание, сразу говорю "да всё фигня, разберусь". Вот ворчать - это совсем другое дело.

ёлка пишет:

Вот есть тип людей, которые всгда делают "хорошую мину при плохой игре". То есть, сколько бы проблем у них не было на самом деле, как бы плохо им не было - они не жалуются, на все вопросы говорят, что у них всё хорошо и замечательно и так далее. При этом внутренне они могут волноваться, страдать и переживать. Но наружу - "у меня всё ок!"
Есть другой тип - они, напротив, всегда на всё жалуются. Женился - будет ныть, что несвободен. Повысили зарплату - ноет, что её надо отрабатывать. Выиграл миллион - станет жаловаться на налоги и то, что теперь надо думать, куда эти деньги потратить и так далее.
Как думаете, с чем это связано? С какими общепсихологическими, соционическими, психейожными особенностями?

у меня например хорошая мина что бы не грузить людей, но когда нагрузка переваливает норму, то любовь к себе перевешивает и тогда я ругаюсь, нервничаю, жалуюсь, и вообще гружу людей что бы им тоже плохо было или хотя бы не приставали с глупыми вопросами.

53

Витача пишет:

я вот легко, часто и подолгу могу ныть из-за всякой хуйни, а про реальные проблемы молчу, как партизан. нытье, кстати, вообще сильно не люблю, но себе прощаю.

епт... я ною не очень много, но из-за хуйни однозначно, и если мне плохо, то морда лица у меня становится просто невозможная...

54

spyke пишет:
ёлка пишет:

Дюмы и Еси default/smile

угу. поубивала бы паразитов.

55

spyke пишет:

Дюмы и Еси

Еси - позитивисты. Зачем им ныть?

56

зглнулслчно пишет:

у меня например хорошая мина что бы не грузить людей, но когда нагрузка переваливает норму,

Вот-вот. Нагрузка переваливает норму. Уж это она любит.
А вообще-то твоя или моя мина - это далеко не единственное и даже не главное, что может грузить людей. Мелочь.

57

kaprizka пишет:
spyke пишет:

Дюмы и Еси

Еси - позитивисты. Зачем им ныть?

чтоб пожалели и дали чего-нибудь нахаляву. или сделали за них что-нибудь. масса вариантов.

58

ёлка пишет:
temp3 пишет:

сколько лет?
такое нытьё, если на полном серъёзе, это болевая ЧЛ в чистом виде

59

temp3 пишет:
ёлка пишет:
temp3 пишет:

сколько лет?

лет - 23. могу тему о типировании открыть, ежли составишь компанию default/smile

60

ёлка пишет:
temp3 пишет:
ёлка пишет:

сколько лет?

лет - 23. могу тему о типировании открыть, ежли составишь компанию default/smile

открывай
как показывает практика, дюмы мужского полу, если по женской части удачливые, под напов хорошо косят