Витача пишет:temp3 пишет:хм... может быть мне неправильные Напы попадались, но от них это я слышал только во время их же похмелья
у меня есть близка подруга - Напка. Она скорее сдохнет, чем признает, что ей плохо, у нее проблемы, у нее не получается. она либо будет рассказывать только про хорошее, даже если хорошего мало, либо будет упоминать неприятности с беззаботным видом, мол - да это фигня, я только похихикала и пошла дальше. Она предпочитает, чтобы ей завидовали, чем чтоб ее жалели.
и эти наблюдения получили подтверждения от других Наполеонов, уже не мною оттипированых.блин
протормозил
думал первый образец ты берёшь по "цитате"
вообще мне кажется это на ПЙ больше завязано а не на соционику
Афанасьев любил объяснять нытьё низкими положениями воли и физики
ну, у меня друг - Нап-Пушкин. для него нытьё - это ещё и способ похвастаться. то есть он никогда не скажет "Ух ты! Какая радость - меня повысили по службе и дали много денег" - нет, он придёт в гости, станерт в патетичную позу и скажет "Уууу! Жизнь - фуйня, мне так плохо, начальник меня по службе поднял и денег дал - это ж теперь отрабатывать придётся... И вообще, от денег одни проблемы... И мне так тяжело от этого всего.. ещё и работать надо..."