а как вы справляетесь с упаковками с едой вида "пластиковый лоток завёрнутый в тонкий полиэтилен"?
о себе:
стараюсь аккуратно развернуть не порвав полиэтилен, очень раздражают люди которые сразу берут и с верхней части полиэтилен разрывают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
а как вы справляетесь с упаковками с едой вида "пластиковый лоток завёрнутый в тонкий полиэтилен"?
о себе:
стараюсь аккуратно развернуть не порвав полиэтилен, очень раздражают люди которые сразу берут и с верхней части полиэтилен разрывают
дополнение про целостность комплектов:
предпочитаю цельные комплекты, недостача какого-либо предмета из комплекта может стать причиной, почему комплект будет забыт и выпущен из внимания
например музыка в mp3 - храню только цельными альбомами, даже если из альбома какой-нибудь трек не нравится
о себе:
both ways.
don't care.
i.e. если мясо охлажденное, то проще порвать, все равно мыть прежде чем резать.
если пирожное - то, ясное дело, аккуратно развернуть, да ещё и не кантуя, чтоб красивый верх не попортился.
например музыка в mp3 - храню только цельными альбомами, даже если из альбома какой-нибудь трек не нравится
у тебя даже нет папки unsorted? маньяг.
режу ножницами или ножом, при отсутствии - рву безжалостно. Аккуратно развертывать патологически не умею.
temp3 пишет:например музыка в mp3 - храню только цельными альбомами, даже если из альбома какой-нибудь трек не нравится
у тебя даже нет папки unsorted? маньяг.
есть, но там музыка таких исполнителей, от которых знаю только одну-две песни
от общего объёма едва ли составляет полпроцента хотя бы
temp3 пишет:а как вы справляетесь с упаковками с едой вида "пластиковый лоток завёрнутый в тонкий полиэтилен"?
о себе:
стараюсь аккуратно развернуть не порвав полиэтилен, очень раздражают люди которые сразу берут и с верхней части полиэтилен разрываютboth ways.
don't care.i.e. если мясо охлажденное, то проще порвать, все равно мыть прежде чем резать.
если пирожное - то, ясное дело, аккуратно развернуть, да ещё и не кантуя, чтоб красивый верх не попортился.
колбасная нарезка?
мясо лежавшее в полиэтилене вообще стараюсь не покупать, пусть при мне заворачивают
про музыку - тоже предпочитаю хранить цельными альбомами, но это скорее для сохранения "авторского замысла", а не из аккуратности. Из этого многообразия составляю уже собственные "сборники" .
Механик делает дырку (пальцем, разумеется, а не тем чем вы подумали) и нюхает. Если запах нормальный - то просто срывает
колбасная нарезка?
мясо лежавшее в полиэтилене вообще стараюсь не покупать, пусть при мне заворачивают
колбасную нарезку покупаю очень редко, но, если куплю, то разрежу п/э сверху, и мясо сырое в вакууме или упакованное таким образом в супермаркете при мне - таким же образом.
о себе:
разрываю всегда такие штуки, зачем парьться разлеплять полиэтилен...
интересно, что полиэтилен, как впрочем и полипропилен, можно "закалить" рентгеновским излучением и тем придать ему бОльшую упругость и даже(!) память формы.
есть, но там музыка таких исполнителей, от которых знаю только одну-две песни
от общего объёма едва ли составляет полпроцента хотя бы
а, ну тогда по этому пункту ппкс. каталог с музыкой у меня на винте довольно педантично оформлен )
вот мне тоже неясно. а зачем разворачивать аккуратно?
А ты куришь?
рву, конечно. и полиэтиленовые пакеты, например, с овощами-фруктами тоже рву пальцами, влом ковыряться развязывать. делаю дырку в боку и достаю че мне надо
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 67 запросов