21

Conway пишет:

вот мне тоже неясно. а зачем разворачивать аккуратно?

а вот часто получается, что надо завернуть обратно
ну и потом мне просто не нравится, когда рвёшь или срываешь, во все стороны могут крошки и всяческие капельки лететь
и потом само-собой как-то получается default/hmm
просто вот не люблю рвать такие вещи

22

Механик пишет:

А ты куришь?

ээээ... щас - нет. 8))

23

q пишет:
temp3 пишет:

есть, но там музыка таких исполнителей, от которых знаю только одну-две песни
от общего объёма едва ли составляет полпроцента хотя бы

а, ну тогда по этому пункту ппкс. каталог с музыкой у меня на винте довольно педантично оформлен )

ну у меня вообще не оформлен, так свалка
music/[имя исполнителя]/[альбом]
слушаю всё равно абсолютно всё загнав в винамп и на шаффле
когда возникает желание единообразия просто запускаю с первой песни какого-либо альбома

24 Отредактировано Механик (07.07.2006 08:17:29)

Conway пишет:
Механик пишет:

А ты куришь?

ээээ... щас - нет.

Люди по-разному распречатывают пачку сигарет... Некоторые это делают аккуратно, медленно, смакуют предвкушая сигарету, чиста для эстетики...  Кто-то просто -  за ради аккуратности и педантизма... А кто-то просто "целку рвет по-пьяне"... 
default/smoke

25

temp3 пишет:

ну и потом мне просто не нравится, когда рвёшь или срываешь, во все стороны могут крошки и всяческие капельки лететь
и потом само-собой как-то получается default/hmm
просто вот не люблю рвать такие вещи

для завернуть обратно есть такие пакетики для завтраков. двух размеров. кроме того, полиэтилен отлично растягивается. 8))

не знаю, как надо рвать несчастную нарезку докторской, чтобы летело во все стороны. 8)) это что-то из области поведения Ктулху. 8))

26

temp3 пишет:

млин. я поняла, меня раздражают патологически аккуратные люди default/smile . Мне так легче крошки вытереть потом (если я их вообще замечу, конечно) default/smile .

27

Механик пишет:

Люди по-разному распречатывают пачку сигарет... default/smoke

если это обычное что-то, то оторвать специальную полоску, верхняя часть отделяется.

если кэптэн блэк - тоже самое с полоской и отодрать бумажку (фольгу) сверху, с одного края.

28 Отредактировано error450 (07.07.2006 08:17:38)

temp3 пишет:
Conway пишет:

есть такая оберточная тонкая пленка, в виде рулонов, как и оберточная фольга, продается

29

Helga пишет:
temp3 пишет:

млин. я поняла, меня раздражают патологически аккуратные люди default/smile . Мне так легче крошки вытереть потом (если я их вообще замечу, конечно) default/smile .

вот мне лень вытирать обычно

30

Helga пишет:

режу ножницами или ножом, при отсутствии - рву безжалостно. Аккуратно развертывать патологически не умею.

ага

31

zverek пишет:

рву, конечно. и полиэтиленовые пакеты, например, с овощами-фруктами тоже рву пальцами, влом ковыряться развязывать. делаю дырку в боку и достаю че мне надо default/smile

ага

32

error450 пишет:
temp3 пишет:
Conway пишет:

есть такая оберточная тонкая пленка, в виде рулонов, как и оберточная фольга, продается

ага

33

а вот что никогда не рву, а аккуратно открываю и что терпеть не могу если рвут - так это йогурты и сметану в пластиковых стаканчиках.

34

ёлка пишет:

ага

повезло тебе, что фейки тут щас нет )))

35

temp3 пишет:

вот мне лень вытирать обычно

ну так вытирать-то нужно в одном случае из 100, а с пленкой, получается, постоянно долбиться надо.

36

Conway пишет:
Механик пишет:

Люди по-разному распречатывают пачку сигарет... default/smoke

если это обычное что-то, то оторвать специальную полоску, верхняя часть отделяется.

если кэптэн блэк - тоже самое с полоской и отодрать бумажку (фольгу) сверху, с одного края.

Э-е... Не всегда это бывает просто сделать. Иногда эта полоска напоминает такую же полоску на упаковке CD - ногтем не подцепишь... И фольгу тоже не все выдирают - некоторые аккуратно вытаскивают, смотрят на оборот (там иногда значки лотерейные бывают) В последнее время еще и акцизная марка, бывает, мешает... Иногда нижняя часть пластиковой упаковки надрывается при распечатывании - кто-то ее из-за этого удаляет, а кто-то оставляет...
Словом, масса мелочей, о которых если задумаешься - много можно рассказать... Но обычно не задумывашься - просто бессознательно-рефлекторно отмечаешь "характерные действия"и все...

37

q пишет:
ёлка пишет:

ага

повезло тебе, что фейки тут щас нет )))

она "ага" очень любит?
а я по-другому не умею default/smile)

38

Ёлка опять зажигает...

39

error450 пишет:
temp3 пишет:
Conway пишет:

дык её покупать специально надо :\

40

о, вот еще вопрос... а вы перемешиваете йогурт, перед тем как его есть? default/smile