temp3 пишет:вот мне лень вытирать обычно
ну так вытирать-то нужно в одном случае из 100, а с пленкой, получается, постоянно долбиться надо.
оно сильнее меня
не иначе влияние Ктулху
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
temp3 пишет:вот мне лень вытирать обычно
ну так вытирать-то нужно в одном случае из 100, а с пленкой, получается, постоянно долбиться надо.
оно сильнее меня
не иначе влияние Ктулху
о, вот еще вопрос... а вы перемешиваете йогурт, перед тем как его есть?
зачем это?
Э-е... Не всегда это бывает просто сделать. Иногда эта полоска напоминает такую же полоску на упаковке CD - ногтем не подцепишь... И фольгу тоже не все выдирают - некоторые аккуратно вытаскивают, смотрят на оборот (там иногда значки лотерейные бывают) В последнее время еще и акцизная марка, бывает, мешает... Иногда нижняя часть пластиковой упаковки надрывается при распечатывании - кто-то ее из-за этого удаляет, а кто-то оставляет...
Словом, масса мелочей, о которых если задумаешься - много можно рассказать... Но обычно не задумывашься - просто бессознательно-рефлекторно отмечаешь "характерные действия"и все...
меня будет раздражать, если полиэтилен целиком придется выкинуть. остальное - пофигу. 8))
Разворачиваю тоже аккуратно, это да
но целлоановые пакеты чаще рву
а музыку я слушаю не альбомами, а отдельные песни хранятся любимые; альбомы скучно слушать - одно по одному..
error450 пишет:temp3 пишет:а вот часто получается, что надо завернуть обратно
есть такая оберточная тонкая пленка, в виде рулонов, как и оберточная фольга, продается
дык её покупать специально надо :\
ну я ее лет пят ьназад купила, например...)
если в нём появились маааленькие комочки творога, я его вообще не ем, так же со сметаной
а если нормальный - когда как
я не ем йогурты
Альбомы как и исполнители, зачастую, несут с собой некое настроение и если вытянуть любимую композицию из контекста, то можно многое потерять.
НИКОГДА )) а вот мой мужпостоянно всё взбалтывает )
temp3 пишет:error450 пишет:есть такая оберточная тонкая пленка, в виде рулонов, как и оберточная фольга, продается
дык её покупать специально надо :\
ну я ее лет пят ьназад купила, например...)
хм...
всё равно, потом за ней лезть в шкаф, отрывать, кучу лишних движений и всё такое
всё равно, потом за ней лезть в шкаф, отрывать, кучу лишних движений и всё такое
ага, а пол часа аккуратно развязывать затянутый пакет это не куча лишних движений :)
меня будет раздражать, если полиэтилен целиком придется выкинуть.
Тоже иррациональное чувство... Можно, конечно, "рационализировать" - объяснить что это защита продукта от влаги аж на целые сутки (примерно столько проживет пачка после распечатывания)
МНогие люди в том что касается предметов, даже кратковременного, личного пользования иррациональны
error450 пишет:о, вот еще вопрос... а вы перемешиваете йогурт, перед тем как его есть?
зачем это?
просто интересно стало... я обычно и не отслеживала у себя, знаю ,что есть люди, которые всегда так делают...
Тоже иррациональное чувство... Можно, конечно, "рационализировать" - объяснить что это защита продукта от влаги аж на целые сутки (примерно столько проживет пачка после распечатывания)
МНогие люди в том что касается предметов, даже кратковременного, личного пользования иррациональны
ну это куча мелких впечатлений и переживаний так проявляется. причем, детских, скорее. уж не говоря о практически невспоминаемых сознательно вещах типа "так папа всегда делал".
temp3 пишет:всё равно, потом за ней лезть в шкаф, отрывать, кучу лишних движений и всё такое
ага, а пол часа аккуратно развязывать затянутый пакет это не куча лишних движений
зависит от скила
зависит от скила
представляю, как тебя раздражает, если пакетик, завязанный в узел, сильно затянут. *)) щас так почти не делают, но иногда бывает. 8))
а есть люди, которые не любят зеленые фрукты и ягоды...странные какие-то
А чо странного? Зеленый цвет - признак незрелости. И вообще зеленый цвет - "несъедобный"...
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов