81

Helga пишет:
temp3 пишет:

я только "мусорные" храню

не, я имею в виду "подержанные" пакетики из-под фсяких продуктов. Так-то у меня дома три рулона в стратегических точках: один с фольгой, один с пленкой, один с пакетиками "для бутербродов". А сыпучее и крошащееся вообще сразу удаляется из пакета и пересыпается в тарелку или в контейнер. Так оно эстетичнее.

именно так

82

Механик пишет:

Хм-м... Механик не любит подобные острые ощущения и неприятные сюрпризы... Наверное, это возрастное. А может быть и тимное

упс, у М-ка чего-то тимное может быть?
медстраховку бы...

83 Отредактировано Механик (07.07.2006 08:51:33)

Norn пишет:
Механик пишет:

А может быть и тимное

Это как? -)

А так... Может есть ТИМ-ы, которым по душе такие вот неожиданности и сюрпризы, которые случаются при поносе? Механику про то неведедомо...
Кто ж знает как оно в соцьонике - может приязнь/неприязнь к поносным ощущениям ТИМ-ные?

84

Механик пишет:

А так... Может есть ТИМ-ы, которым по душе такие вот неожиданности и сюрпризы, которые случаются при поносе? Механику про то неведедомо

это если он случается. а случается он только при одном раскладе - урюк + сырая вода из под крана :Р
Механик, ты как буд-то ребенком небыл. Или сразу колбасу начал есть? А как же недозрелая айва?

85

Механик пишет:

Кто ж знает как оно в соцьонике - может приязнь/неприязнь к поносным ощущениям ТИМ-ные?

в соционике запорные пристрастия тимны

86

Omelette пишет:

в соционике запорные пристрастия тимны

ты статистику собирал? default/roll:

87

Нужно новый тест ввести. Кормить всех немытыми зелеными фруктами. И по реакции ТИМы раздавать -)

88

Norn пишет:

Нужно новый тест ввести. Кормить всех немытыми зелеными фруктами. И по реакции ТИМы раздавать -)

травматизм высокий будет...

89

Norn пишет:

Нужно новый тест ввести. Кормить всех немытыми зелеными фруктами. И по реакции ТИМы раздавать -)

а как оценивать реакцию? по весу, запаху, консистенции?

90 Отредактировано Механик (07.07.2006 09:02:14)

Norn пишет:

это если он случается. а случается он только при одном раскладе - урюк + сырая вода из под крана

Не факт... Перистальтика кишечника усиливается от незрелых фруктов в силу свойств тех веществ которые в них содержатся... А от сырой воды и без урюка случается деизентерия, особенно у тех чье пищеварение не "акклиматизированное"...

Механик, ты как буд-то ребенком небыл. Или сразу колбасу начал есть? А как же недозрелая айва?

Механик-то детцтво помнит. Хорошо.. А ты, похоже, успел забыть...

Кстати, про айву - ниасилил... Ты чо - умеешь незрелую айву кушать?

91

Conway пишет:

травматизм высокий будет...

Зато если это ТИМное степень надежности типирования высокая(и зловонная) будет -).
Какая-то тема не аппетитная....

92

Omelette пишет:
Механик пишет:

Кто ж знает как оно в соцьонике - может приязнь/неприязнь к поносным ощущениям ТИМ-ные?

в соционике запорные пристрастия тимны

Ну тогда в соответствии с принципом соцьонического дихотомизма и поносные - тоже ТИМ-ные...

93

Механик пишет:

Механик-то детцтво помнит. Хорошо.. А ты, похоже, успел забыть...

Кстати, про айву - ниасилил... Ты чо - умеешь незрелую айву кушать?

Неа, не забыл. Мне бабушка еще за баней участок выделила если я вдруг не добегу... Правда с возрастом пищеварительная система окрепла, эксцессов не бывает.

А на счет айвы...тебе ниразу не интересно было незрелую айву съесть? или хотя бы кого-то угостить -)

Norn пишет:

Нужно новый тест ввести. Кормить всех немытыми зелеными фруктами. И по реакции ТИМы раздавать -)

групповая диарея, однако, жосткое развлечение. особенно если сортир один на всех.

95

Norn пишет:

А на счет айвы...тебе ниразу не интересно было незрелую айву съесть? или хотя бы кого-то угостить

Съесть? Нет.

В детстве каждый год на каникулы к бабке ездил, в Халдыванбек - это Ферганская долина, недалеко от Андижана. Так там школа напротив, а в школе огроменный айвовый сад. Пацанами туда через забор лазили и регулярно смотрели - когда айва наконец созрееет. А скороспелые сорта (ит-баш, например) созревают она там в середине-конце августа... Разумеется, иногда пробовали на вкус - скорей из любопытства чем из нетерпения - ведь спелость айвы и на вид и на ощупь отличить можно - по "шерсти"

96 Отредактировано Механик (07.07.2006 09:18:23)

Norn пишет:

А на счет айвы...тебе ниразу не интересно было незрелую айву съесть? или хотя бы кого-то угостить

Съесть? Нет.

В детстве каждый год на каникулы к бабке ездил, в Халдыванбек - это Ферганская долина, недалеко от Андижана. Так там школа напротив, а в школе огроменный айвовый сад. Пацанами туда через забор лазили и регулярно смотрели - когда айва наконец созрееет. А скороспелые сорта (ит-баш, например) созревают там в середине-конце августа... Разумеется, иногда пробовали на вкус - скорей из любопытства чем из нетерпения - ведь спелость айвы и на вид и на ощупь отличить можно - по "шерсти"

97

как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"
тогда долго пытался визуализировать айву со спицами и клубком...
/ушел в еси/

98

Omelette пишет:

как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"

А какой формы была та айва не помнишь?

99

Механик пишет:
Omelette пишет:

как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"

А какой формы была та айва не помнишь?

не-а... я даже формы продавщицы уже вспомнить не смогу...
может, возрастное? или тимное...

100

Omelette пишет:
Механик пишет:
Omelette пишет:

как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"

А какой формы была та айва не помнишь?

не-а... я даже формы продавщицы уже вспомнить не смогу...
может, возрастное? или тимное...

Это общесоцьоническое...