Omelette пишет:как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"
А какой формы была та айва не помнишь?
предположу ,что эта "айва" была формы королька
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
Omelette пишет:как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"
Я узнаю в форумских темах , связанных с едой, массу удивительных для себя вещей.
Оказывается большинство людей в детстве что-то строили и лепили из продуктов, оказывается обертки можно разворачивать, а йогурты перемешивать.:green
А веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
Leeway пишет:предположу ,что эта "айва" была формы королька
не мясо, уж точно!
Механик пишет:Omelette пишет:как-то на рынке одна продавщица меня поразила заявлением, что, мол, "моя айва не вяжет"
Хм-м... А на что похож этот королек?
было такое недавно. Развязали, сняли крышку, завязали бантиком обратно. У чела, который как раз вернулся из кухни с ножом резать бечевку, случилось что-то вроде когнитивного диссонанса
есть гипотеза, что на хуйму какую-то, но это гипотезу м-ку придется разрабатывать самому
Я узнаю в форумских темах , связанных с едой, массу удивительных для себя вещей.
Оказывается большинство людей в детстве что-то строили и лепили из продуктов, оказывается обертки можно разворачивать, а йогурты перемешивать.:greenА веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
помню. в деццтве были такие цветные полские пластиковые шнурочки, разных цветов, но они были редкостью, мы их собирали и вязали из них себе гламурные брелочки, способами макраме, а чтоб не рассыпались, подплавляли концы. такое было веяние одно время
есть подозрение, что Омлет попутал айву с хурмой .
Оказывается большинство людей в детстве что-то строили и лепили из продуктов, оказывается обертки можно разворачивать, а йогурты перемешивать.:greenА веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
вот уж верёвочки чаще всего рэжу
Механик пишет:Хм-м... А на что похож этот королек?
есть подозрение, что Омлет попутал айву с хурмой .
этот мог, запросто...
Механик пишет:Хм-м... А на что похож этот королек?
есть гипотеза, что на хуйму какую-то, но это гипотезу м-ку придется разрабатывать самому
Тогда врала тебе эта торговка... Такая айва имеет вяжущий вкус. Терпкая она, грубая и сухая...
Есть два сорта айвы которые не вяжут и почти не застревают комком в горле. Они вкусны сырыми. А остальные лучше готовить...
Leeway пишет:А веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
было такое недавно. Развязали, сняли крышку, завязали бантиком обратно. У чела, который как раз вернулся из кухни с ножом резать бечевку, случилось что-то вроде когнитивного диссонанса
а ведь я могла бы быть тем несчастным челом с ножом
а ведь я могла бы быть тем несчастным челом с ножом
самое замечательное было то, что он "на автомате" ее резать начал.
Leeway пишет:Я узнаю в форумских темах , связанных с едой, массу удивительных для себя вещей.
вот уж верёвочки чаще всего рэжу
интересно , почему это? оберточки, небось, разворачиваешь , а веревочки чем хуже?
по теме: рвать обертки не люблю.. это неприятно и муторно..
если упаковано не слишком рьяно, то разверну/развяжу.. в последнее время, правда, лотки запаковывают так, что проще разрезать - тогда режу..
а как вы справляетесь с упаковками с едой вида "пластиковый лоток завёрнутый в тонкий полиэтилен"?
О какой еде зашла речь - не понял. Не припомню пластмассовых лотков...
Если удаётся развернуть аккуратно - разворачиваю аккуратно.
Но очень часто упаковки аккуратному открытию не поддаются. Или я не знаю и не догадываюсь, как это делается. Тогда рву.
Помнится, купил в павильончике "Капризка"
пачку сока "Красавчик"-мультифрукт, чтоб на ходу выпить. Стал искать, как открыть - не нашёл. Пришлось рвать, и даже зубами. Часть пролил, в том числе на одежду.
То-то и оно что не "вкусный"... Зелень "укроп-петрушка-кинза" имеют весьма специфический вкус... Не говоря уже про незрелые яблоки, помидоры, урюк, вишню и проч.
Огурец. Киви.
Лук. Чеснок. Щавель. Дикая редька.
Раньше, когда ещё не была уничтожена "Домовая кухня", я верёвочки развязывал. А сейчас на тортах нет верёвочек, да и тортов тех уже нет.
СОЦИОН. » Психе-йога » про обёртки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов