как это нет? оО
как это нет? оО
А так. На месте, где раньше стояла "Домовая кухня", теперь супермаркет "Виват". И тортов тех марок, какие выпускались "Домовой кухней", больше не выпускают ("Гайвинский", "Праздничный", "Ромашка", "Прага", "Мечта"...)
Возможно, их ещё делают в "Алёнушке", но это аж до самой ГЭС переть.
А в "Виват" этот я принципиально не хожу.
правда, за это время появились новые магазины, в том числе и торгующие тортами. Торты хорошие, но... это другие торты. И они упакованы не верёвочкой, а в прозрачный пластик. И названия у них тоже другие - "Гаура", "Вриндаван", "Детский", "Кришна"...
Взбалтываю кефир или ряжанку, что б сыворотку смешать, если она вдруг есть.
Во, нашла у себя принципиальное в этом вопросе . мне нравится ряженка, которая продается в стаканах ,она очень густая, особенно сверху и когда холодная, прямо кусками... а если ее перемешать - то будет совсем не то. Поэтому ее я не перемешиваю. Принципиально
Торты хорошие, но... это другие торты. И они упакованы не верёвочкой, а в прозрачный пластик. И названия у них тоже другие - "Гаура", "Вриндаван", "Детский", "Кришна"...
ну... чтоб ты например донес этот торт домой, тебе же его перевяжут веревочкой?
zverek пишет:рву, конечно. и полиэтиленовые пакеты, например, с овощами-фруктами тоже рву пальцами, влом ковыряться развязывать. делаю дырку в боку и достаю че мне надо
ага
+1
пакет с фруктами разорвать пальцем - особый кайф.
А я и так и так, под настроение. Могу разорвать, а могу полчаса какойнить мегаузел развязывать, под ситуацию, очевидно...
ну... чтоб ты например донес этот торт домой, тебе же его перевяжут веревочкой?
Мне его аккуратно затолкают в сумку.
error450 пишет:ну... чтоб ты например донес этот торт домой, тебе же его перевяжут веревочкой?
Мне его аккуратно затолкают в сумку.
а дома кто аккуратно вытолкает обратно?
error450 пишет:ну... чтоб ты например донес этот торт домой, тебе же его перевяжут веревочкой?
Мне его аккуратно затолкают в сумку.
*завидует* как я отстала от жизни...
Никита Михалков как-то рассказывал, как в детстве приходя с мамой в кондитерскую, наблюдал, как нещадно продавщица завязывает узлы на коробке с пирожными. Ему дома предстояло изъять содержимое не пользуясь острыми предметами. Безусловно, чудная тренировка для развития аккуратности.
В детстве я шила вещи наскоро, лишь бы одеть и выскочить. Меня потрясла женщина, которая обрабатывала внутренние швы кружевом. После этого я стала тоже тщательней ковыряться
Торты хорошие, но... это другие торты. И они упакованы не верёвочкой, а в прозрачный пластик. И названия у них тоже другие - "Гаура", "Вриндаван", "Детский", "Кришна"...
интересно, из чего это они лепят торты с названиями "Вриндаван" или "Кришна"
:
По сабжу
Поэтапно. Сначала рву руками, потом зубами, потом ищу место отрыва, что бы отровать по всем правилам, потом опять руками, опять зубами...
На каком то этаме пакет поддаеться...
Если все совсем глухо, рву об торчащие из стены гвозди
Отличный сабж ). Я лично стараюсь открывать аккуратно, чтобы потом обратно закрыть, а то еда заветривается. Но если собираюсь использовать всё содержимое лотка - не церемонюсь, чего цацкаться с тем, что ты через 2 секунды отправишь в мусор.
По сабжу
Поэтапно. Сначала рву руками, потом зубами, потом ищу место отрыва, что бы отровать по всем правилам, потом опять руками, опять зубами...
На каком то этаме пакет поддаеться...
Если все совсем глухо, рву об торчащие из стены гвозди
а на пол кидаешь? ногами топчешь?
Отличный сабж ). Я лично стараюсь открывать аккуратно, чтобы потом обратно закрыть, а то еда заветривается. Но если собираюсь использовать всё содержимое лотка - не церемонюсь, чего цацкаться с тем, что ты через 2 секунды отправишь в мусор.
вот так же
и никаких допплёночек
Funtik пишет:По сабжу
Поэтапно. Сначала рву руками, потом зубами, потом ищу место отрыва, что бы отровать по всем правилам, потом опять руками, опять зубами...
На каком то этаме пакет поддаеться...
Если все совсем глухо, рву об торчащие из стены гвоздиа на пол кидаешь? ногами топчешь?
Нее, содержимое жалко...
а как вы справляетесь с упаковками с едой вида "пластиковый лоток завёрнутый в тонкий полиэтилен"?
Режу острым ножом лезвием кверху с правой стороны снизу вверх. Если недостаточно, то верхнюю сторону справа налево.
Если нужно убрать в холодильник, прикрываю наполовину срезанный лист обратно.
о, вот еще вопрос... а вы перемешиваете йогурт, перед тем как его есть?
Обязательно. Иначе на стенках сверху остаются прилиплости другой консистенции, и это неприятно.
А веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
А это смотря какие верёвочки. Если бумажная коричневая бечёвка, то режу, а если полиэтиленовая косичка, то нередко развязываю, сматываю в бухточку и храню. Они пригождаются.
А веревочки, которыми завязаны коробки с тортами, кто-нибудь развязывает?
Я )) Маме на дачу...