>Но всё равно. Какой смысл приходить на такой форум, где за пять дней забанят?
Ну, за 5 дней на моей памяти никого из новичков не банили Вот, так сказать, список всех наказанных и забаненных за всю историю можно на http://airbase.ru/inc/show/warn.php посмотреть
>Что именно за пять - следует из правила 5.
Правила эти, как я уже отмечал, введены были не для того, чтобы их неукоснительно выполнять. А для того, чтобы того, кого нужно наказать, можно было наказать
>Для чего введено такое правило? Очевидный ответ: администратор знает, что именно он и есть виновный
Не-а, ответ не очевидный Было время, когда основной процент трафика, связанный с обсуждением работы форума касался обсуждения модераториалов. А ответа всегда требовали от меня, не смотря на то, что штрафы ставят с десяток координаторов При чём вопль всегда поднимали те, кого б я, будь менее демократичен, просто банил бы без разговоров Вот и был введён запрет обсуждения штрафов, иницированный тем, кто их получил. Если _кто-то другой_ со штрафом кому-то ещё не согласен - то это можно обсуждать сколько захочется. ИМХО, достаточно справедливый контроль действий координаторов
> Ясно, что ни один нормальный человек (не карьерист) соблюдать это правило не будет.
Это как? Поясни Т.е. некарьерист не будет обсуждать поставленный ему штраф? Тогда это правило его не касается. Будет обсуждать? Но какое отношение это имеет к карьере?
>Далее, нарочитая неграмотность. Если вы видели мой первый постинг на Оргиях - тот, где ответ на анкету для чебурашек, он как раз этим и изобиловал. А почему применена такая орфография (вопрос на интуицию)?
Против нарочитой неграмотности ничего не имею, когда она к месту. Но когда она начинает вылезать при серьёзных обсуждениях - увольте, меня от неё тошнит