1 Отредактировано srez (07.07.2006 09:35:23)

вопросы
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=151&by=qtty
ответы
http://president.yandex.ru/answers.xml

несколько цитат
"Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?"

Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов.

Первая — это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. То есть те вопросы, которые Интернет-сообщество считает наиболее значимыми и актуальными. Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам.

--------------

Говоря о своем отношении к Ктулху (злобному божеству из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта), президент заявил, что с подозрением относится "ко всяким потусторонним силам", передает агентство РИА Новости.

"Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы", - сказал Путин.

Путин также ответил на популярный вопрос о том, когда он впервые занимался сексом. "Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты", - сказал российский президент. Путин также не оставил без ответа популярный вопрос о том, собирается ли Россия использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов. Президент не исключил такой вероятности, добавив при этом: "Без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник".
(c) Lenta.ru

2

как вы заебали своими вопросами президенту. и вообще, пойду я уже спать default/smile

3

это, Срез, были вопросы президентУ. default/wink) если бы президент спросил у народ про Ктулху - было бы еще забавнее. 8))

4

Conway пишет:

это, Срез, были вопросы президентУ. default/wink) если бы президент спросил у народ про Ктулху - было бы еще забавнее. 8))

не нашел тот топик, а подбор цитат понравился %)
новинки так сказать default/smile

5

"Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?"

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Пишу эти строки из под стула...

6

я голосовал и за вопрос про Ктулху, и про роботов. а потом, когда на вопрос про Ктулху не ответили, принял участие в акции "спроси у президента, почему он не ответил на вопрос про Ктулху" - вопрос не прошел модерацию, но президент все же дал некоторые разъяснения. *))) прекрасное мероприятие, мне понравилось. *))

7

тема КГ/АМ
аффтар убей сибя ап стену

8

Бедная жена президента, ей на все удовольствия есть четкий регламент. Чуть время лишнее пошло - микрофон выключают...

9

Вопросы из топа
http://lenta.ru/articles/2006/07/04/cthulhu/

10

Путин не отжог - отвечал по регламенту.

11

Grishanya пишет:

Путин не отжог - отвечал по регламенту.

Меня спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты... (так и тянет продолжить)... 18:42:35 28 июля 1964 года default/smile

12

таки srez - политикой интересуетесь?
анекдотики скабезные рассказываем?
посмотрим на тебя когда саммит проходить будет...

13

Morf пишет:

не посмотрите.
во время саммита Среза показывать не будут.

14

Omelette пишет:
Morf пишет:

не посмотрите.

Возможно покажут в разделе криминальная хроника, как зверского маньяка склонного к садизму, зверско замочившего парочку не очень остроумных персонажей на форуме.

15

Omelette пишет:

Жаль... А после саммита покажут?

16

srez пишет:
Omelette пишет:
Morf пишет:

не посмотрите.

Возможно покажут в разделе криминальная хроника, как зверского маньяка склонного к садизму, зверско замочившего парочку не очень остроумных персонажей на форуме.

помилуй! кладбище ж закрыто будет!