61

Мой рекорд еще никто не перекрыл default/smile
2В, 2Ф, 2Л, 2Э...

Donna пишет:

2В, 2Ф, 2Л, 2Э...

Однако!! default/smile) какая вы процессионная default/smile) А уменя вот третьей функции нет, тоже неплохо default/wink

63

Нимфетка пишет:

А уменя вот третьей функции нет, тоже неплохо default/wink

Это ж счастье default/smile

64 Отредактировано Omelette (07.07.2006 11:05:09)

Donna пишет:

2В, 2Ф, 2Л, 2Э...

на заре обсуждений пй в соционических форумах это считалось верхом развитяи личности или что-то в этом духе...

а мои "результаты", увы, не добавили типировщикам нового Знания.

65

О как. У меня вышло 2Э=0.

66

О как. У меня вышло 2Э=0.

Прям как у меня. Тождики?

67 Отредактировано srez (07.07.2006 12:18:57)

Omelette пишет:
Donna пишет:

2В, 2Ф, 2Л, 2Э...

на заре обсуждений пй в соционических форумах это считалось верхом развитяи личности или что-то в этом духе...

а мои "результаты", увы, не добавили типировщикам нового Знания.

да, но сейчас как бы вызывает очень большое сомнение, что человек без ярко проявленных доминирующих може быть особо интересным. человек у которого все подстраивающиеся (условно) это лишь помощник для других, сам по себе он безинициативен. Человек со всеми 2ками будет чтото вроде "все умею, скажите что надо только", а в свободном состоянии будет маятся дурью и очень маловероятно что добьется какихто результатов в чемто, но будет довольно гармонично развит во всем понемногу. Думаю идеальный зам или секретарь для бигбосса, либо мега зиц-председатель. default/smile

68

Donna пишет:
Нимфетка пишет:

А уменя вот третьей функции нет, тоже неплохо default/wink

Это ж счастье default/smile

Ее нету в спокойном состоянии, в случае када заденут за живое, эта социальная маска слетит как милленькая и вылезет реальный ПЙ тип во всей красе 8)

69

Забавно чувствовать себя идиотом. Но желания нырнуть поглубже все еще не возникло. Интересно, это когда-нибудь произойдет?

70

kaprizka пишет:
Проводница пишет:

если ты ответил "да", то смог бы привести пример такой работы?

Приезжает иностранец в Россию, видит: двое работают.
Один копает траншею, другой её тут же закапывает.
Спрашивает иностранец:
- А что это вы делаете?
Русские отвечают:
- Кабель прокладываем. Я копаю канаву, а он закапывает.
- А где же кабель?
- А его должен третий работник класть. но он не пришёл.

ну так то глазами иностранца... наши-то знают, чем они заняты на самом деле... default/wink

71

Нимфетка пишет:
q пишет:

а конкретнее? чего именно ты боишься? каких проявлений эмоций? в чем выражается страх?

Боюсь бурных эмоций, у меня у самой голос тихий и вообще - интроверт я, я незнаю чего я боюсь, но мне это неприятно, боюсь внимания вызванного бурными эмоциями. Вот есть люди очень эмоциональные, которые заводят, с громким голосом, я это как-то недолюбливаю...

А это разве должно противоречить 1Э? У меня 1Э, но от тетки один раз устроившей в моем присутствии скандал, я до сих пор стараюсь держаться подальше, бо боюсь, что инциден повториться.

72

error450 пишет:
Leeway пишет:

Расклад по волям: 1В - 0.3; 2В - 0.6153846153846154; 3В - 0.42105263157894734; 4В - 0.5714285714285714.

Расклад по физикам: 1Ф - 0.125; 2Ф - 0.3333333333333333; 3Ф - 0.5789473684210526; 4Ф - 0.

Расклад по логике: 1Л - 0.6428571428571429; 2Л - 0.75; 3Л - 0.25; 4Л - 0.5.

Расклад по эмоции: 1Э - 0.5; 2Э - 0; 3Э - 0.2857142857142857; 4Э - 0.

У меня получилось вторые воля и логика и третьи эмоция и физика.

если по тесту - Эмоция у тебя первая получилась  default/smile

о , и правда  , какой сюрприз default/roll:

73 Отредактировано Galleon (07.07.2006 15:10:08)

Я - ФВЭЛ.

По тестам Петровича расклад следующий:

Расклад по волям: 1В - 0.1; 2В - 0.77; 3В - 0.47; 4В - 0.43
Расклад по физикам: 1Ф - 0.38; 2Ф - 0.75; 3Ф - 0.53; 4Ф - 0.6.
Расклад по логике: 1Л - 0.5; 2Л - 0.63; 3Л - 0.25; 4Л - 0.75.
Расклад по эмоции: 1Э - 0.3; 2Э - 0.6; 3Э - 0.58; 4Э - 1.

Петрович, вопросы на Волю и Логику - замечательные, на Эмоцию и Физику... явно многие бьют не туда.
Я потом опишу, в чем может быть ошибка. Например вопросы о сексе - ты связываешь внимание к партнеру явно с процессионностью, исключая такой фактор, что мне, Первофизику, к примеру, просто не получить полноценного (очень важного для 1Ф) удовольствия, если я не вижу, что человек от меня прется. И еще несколько вопросов тоже не в тему, будет время - помечу, какие.

74

Присоединяюсь. На Физику - вопросы о сексе, как было отмечено "предыдущим оратором"; про драку (особенно забавно женщине на эти вопросы отвечать). На Эмоцию - про вкус (это может и к Физике относиться запросто).

75 Отредактировано srez (07.07.2006 15:50:56)

Петрович (сознательно) составил этот тест грубо "влоб", прямо по Афанасьеву отсюда и проблемы. Например в вопросах по Воле, на 3В вопросы хреновые тоже, ибо сам автор много наврал, то бишь по сути то мб и так, но воспринимается это изнутри абсолютно иначе. Так все вопросы на 3В

3. Выпив в компании, я теряю контроль над собой.
7. В юности у меня был сильный комплекс неполноценности.
11. Я нередко лгу, порой неосознанно.
15. Я стараюсь скрывать от окружающих свое истиное лицо.
19. Для меня характерно на словах со всеми соглашаться, но потом все равно делать по-своему.
23. На самом деле я никогда никому до конца не принадлежу, хотя со стороны может казаться иначе.

нацелены на выснение не прячет ли сабж свое истинное лицо, то бишь на закрытость человека. Реально это черта любой патологически заглюченной 3ки. Ну в итоге у меня и улетела 3В довольно низко в рейтинге, ибо я то довольно открыт, хотя моя открытость несколько "изуродованна" масками врожденными, но это именно открытость и соотвественно всех этих компенсаций и нету.

А 4В довольно высоко, ибо вопрос на нежелание быть лидером и неспособность брать лидерские качества, для 3В все эти вопросы слишком грубы, ибо все значительно сложнее и постоянно есть желания оказывать влияние на народ не неся при этом отвественности в целом. Теневое влияние. А так как оно в вопросах на 4В не учитывает, то ответы хорошо ложатся, то бишь реальная 3 Воля должна набирать много лишних балов за 4 волю изза этой проблемы.

76

Я получилась ЭВЛФ default/roll: Насчёт Логики не знаю, но Эмоция по описаниям третьей выходила. Ф и В - точно.

77

совпала токо эмоция default/roll:

srez пишет:

А 4В довольно высоко, ибо вопрос на нежелание быть лидером и неспособность брать лидерские качества,

Я ответила на эти вопросы отрицательно и у меня вышло 1 и 4 воли по нулю

Grishanya пишет:

Тест - говно! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_smile_evil

Тут видимо некая проблема с адекватность восприятия самого себя..

Funtik пишет:

[А это разве должно противоречить 1Э? У меня 1Э, но от тетки один раз устроившей в моем присутствии скандал, я до сих пор стараюсь держаться подальше, бо боюсь, что инциден повториться.

Дело не в устраиваемых скандалах, много просто эмоционально ярких людей - без всяких скандалов , интеллигентных, но я как-то от них теряюсь default/smile))