21

spyke пишет:

Рядом с ним уже растет маленький бамбучек. Такими темпами тут через пару лет будут заросли. Надо завести панду для поедания default/smile

Только крликовую, что бы бамбук успевал отрастать....

Кстати - никто не хочет общипать мое алое на лекарственные нужды?

22

Funtik пишет:
error450 пишет:

маки меня радуют живые. красные только. у них еще такие мятые лепестки

А мне нравятся декоротивные, разноцветные - тож потому что мятые default/smile))

ой, а меня точто так ностальгнуло по детству... как я помню (в Душанбе) это были первые весенние цветы, ну или одни из... и они меня просто гипнотизировали .то ли своим цветом, то ли тем, что это были первые яркие цветы, первые - потому что утром и потому что весной.. такие мятые-мятые, красивые и ярко-теплые под солнцем, на еще прохладной траве default/smile

23

error450 пишет:
Funtik пишет:
error450 пишет:

маки меня радуют живые. красные только. у них еще такие мятые лепестки

А мне нравятся декоротивные, разноцветные - тож потому что мятые default/smile))

ой, а меня точто так ностальгнуло по детству... как я помню (в Душанбе) это были первые весенние цветы, ну или одни из... и они меня просто гипнотизировали .то ли своим цветом, то ли тем, что это были первые яркие цветы, первые - потому что утром и потому что весной.. такие мятые-мятые, красивые и ярко-теплые под солнцем, на еще прохладной траве default/smile

Маки теперь действительно цветы детства... Сейчас их и нет ни где... разве что чудом где-то сохранились...

24

боже, какие все целители флоры...

25

Current пишет:

боже, какие все ЦЕЛИТЕЛИ флоры...

да мы и фауну можем залечить запросто default/smile

26

Current пишет:

Ты сказала именно то что хотела сказать? default/smile)

27

Funtik пишет:
Current пишет:

Ты сказала именно то что хотела сказать? default/smile)

я думаю. что не совсем то...
да. целители. но не все же... default/smile

28

у нас под окном офиса цветочки-фиалочки высадили в большом количестве. а в котенке просыпается мужской дух, и видимо скоро будут котята... к последнему факту даже не знаю, как относиться. а еще у мну в сумке яблоко, закат во всю и свинцовый дирижабль в наушнике

29

ardilla пишет:

. а в котенке просыпается мужской дух, и видимо скоро будут котята...

какой самодостаточный котенок default/smile))

30

error450 пишет:
ardilla пишет:

. а в котенке просыпается мужской дух, и видимо скоро будут котята...

какой самодостаточный котенок default/smile))

у мну еще киса половозрелая живет default/smile

31

Витача пишет:
Conway пишет:
Витача пишет:

а у меня ничего не цветет, но все, как бешеное, пошло в рост. уже трудно найти горшки, подходящие по размеру этим монстрам.
я слышала, конечно, что надо подрезать там... отщипывать... но не хочецо.

скоро они захватят твой дом. )-)))

я их не обижаю. люблю, забочусь, поливаю. меняю горшки. надеюсь, они не выкинут меня из дома? оставят жить где-нибудь в темном, заросшем паутиной уголке....

Оставят, оставят. Надо же кому-то менять горшки. default/icon_mrgreen

32

Funtik пишет:
Витача пишет:

а у меня ничего не цветет, но все, как бешеное, пошло в рост. уже трудно найти горшки, подходящие по размеру этим монстрам.
я слышала, конечно, что надо подрезать там... отщипывать... но не хочецо.

Есди не пересадишь в большой горшек, рост сам по себе остановится... А вот если пересадишь...

Мне надо кактус пересадить, только я не знаю как  это сделать без ущерба для моего и кактусового здоровья
default/roll: