Nikitach пишет:alhimik пишет:Nikitach пишет:С чего ты взял, что лично меня интересуют мачо? Они меня напротив раздражают. Если уж об этом, то мужиками(мачо) не интересуюсь. Настоящий мужчина- это- да. Настоящему не надо кому-то чего-то дрказывать и выглядеть крутым. А мачо - это как cosmo-девушка красивая дура.(Не слишком постарушачьи получилось?)
Ну чего ты обиделась?! Извини, если что. Чего же ты говоришь, что Досты мужчины похожи на женщин? Что в твоем понимании, настоящий мужчина?
А я уж хотела про Донскую БС Главное, вовремя понять и остановится
Я не говорю, что похожи, но сравнительно с хотябы Бальзаками (интуиты, но логики; Донов не видела, к сожалению ) парни интуиты этики выглядят не очень "внушительно"
Мой мужчина будет сенс; насколько я успела заметить, "самцами" стараются выглядеть неуверенные в своей мужественности(сенсорности?) интуиты.
А при чем здесь БС Дона, может ты имела ввиду БЭ? У меня ощущение, что ты путаешь инфантильность и женственность. Поведение мужчины доста, ИМХО похоже скорее на поведение "мальчика", а не женщины. Вобще приписывание мужественности
логике и сенсероке, а женственности этике и интуиции ИМХО не более чем дань традициям. Например ТИМ Джек, интуитивный логик,
но выглядит в большинстве своем волевым человеком. Кстати по написанному, ты ведешь себя как дост. Мне это не трудно определить
И почему ты считаешь, что тебе обязательно нужен сенсорик? Конечно я понимаю, что Досты, как представители Дельты , в основном догматики. Это твое личное дело, но ИМХО лучше выбирать партнера сердцем и головой, а не наукой. У тебя же базовая БЭ, и творческая ЧИ. Ты легко определишь, как относится к тебе человек, любит он тебя или нет. И если его ты тоже любишь, то неважно какой ТИМ будет у этого человека, интуит он или сенсорик. Ты сама сразу же это почуствуешь. А базовый или творческий ЧС, даже по науке для тебя, хуже любого интуита. Мне например в этом плане намного тяжелее, ибо я не знаю, как, кто ко мне относится. Наука слишком примитивна, что бы сделать всех счастливыми.